Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный
Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
*упала* рыцари не должны выполнять адовую работу!
Мир и любовь!
Дракон раскуралесил Стену!
Он, мать ее, ее просто разъ*бал!
А герои тупят еще сильнее, чем обычно
рыцари не должны выполнять адовую работу!
*поднимает, кидает в кресло* Отдыхай.
Самым тупым тут вглядят не герои, а сам король ночи.
Самым тупым тут вглядят не герои, а сам король ночи.
Не, он просто мракобес бесячий.
Тупые именно герои)
Все импульсивные, вечно куда-то бегут, не слушают друг друга.
Алло, гараж, у вас есть один колясочник, который, мать его, все видит. Так может вы, идиоты будете это использовать?!
Арья тоже стала чуть ли не моей Джек - убивашка маленькая. А Джон просто
оттрахтибидохал свою тетку - Дейнерис
Gabriel Morrison
*дернулась* это самое... ну ты бываешь не так плох, да *разваливается в кресле*
СПОЙЛЕРИСТ!!!
А как тебе решение Сансы?
Готова год ждать нового сезона, где будет 6 серий?))
И тут про эту муть говорят. Кааастер, скажи им.
Child of Gaia
Надо просто валяться в кресле и все. Плевать на муть, когда ты вообще не в курсе, вахах. Артур не разрешает смотреть телевизор
СПОЙЛЕРИСТ!!!
А как тебе решение Сансы?
Готова год ждать нового сезона, где будет 6 серий?))
Ты сказал, что все видел!
Я могу и мелких спойлерков накидать. Я злой человек.
Решение... Убить Мизинца?
Ну, он был забавный. Тащил на себе все заговоры в первом сезоне. Но он не нужен более сериалу)
Не, он просто мракобес бесячий.
Не-не, он именно долбоящер. Мог пройти за стену и без дракона, куда раньше и устроить трындец неподготовленным войскам противника...
Все импульсивные, вечно куда-то бегут, не слушают друг друга.
Ну вот взглянуть например на Сансу. Она очень много слушала... и сделала... Особенно в последней серии, с Петиром...
Алло, гараж, у вас есть один колясочник, который, мать его, все видит. Так может вы, идиоты будете это использовать?!
Бран немного не в себе... использовать его - не вариант. Во всяком случае много. Но как могут - используют.
Арья тоже стала чуть ли не моей Джек - убивашка маленькая.
Шикарно изменилась девочка...
оттрахтибидохал свою тетку - Дейнерис
Так знаю... люто смеялся на этом моменте. Если Дейнерис - Дракон, то Джон - осел...
И тут про эту муть говорят. Кааастер, скажи им.
Муть - это Апокрифы от студии, подарившей Эроманга-сенсей.
А престолы очень даже хороший сериал. Пусть со временем и перешел от именно игры престолов, до темного фэнтези
*дернулась* это самое... ну ты бываешь не так плох, да *разваливается в кресле*
Трудовыебудни есть у всех. *вручил бутылку эля, копченые колбаски и залез на люстру*
Anastasia Serebryakova
Где-то в седьмом пекле
Нед: Здоров, чувак, заждались.
Мизинец: Не обессудь, братюнь, я не со зла.
Нед: Да ладно, нормально всё. Ты только вот что мне скажи, а почему ты не попросил суда поединком или/и права вместо казни уйти в Дозор?
Мизинец с лицом лягушки: Ой, а что, можно было?
Бран немного не в себе... использовать его - не вариант. Во всяком случае много. Но как могут - используют.
О да. Пришел Сэм и, попросив глянуть, Бран глянул. И это единственная сцена его "использования"
О да. Пришел Сэм и, попросив глянуть, Бран глянул. И это единственная сцена его "использования"
Сцена - да. Но он заставил Бейлиша отложить пару кирпичей, да и в целом он криповый...
Anastasia Serebryakova
Где-то в седьмом пекле
Кстати, в последних сериях отчетливо видно, что в Вестеросе изобрели реактивные двигатели. Ибо выстоять против мертвяков пару недель Сноу ну никак не мог. Пока Дейнерис не прилетела к ним с Драконьего Камня.
Высунула нос из ванной. - Какие страшные вещи вы обсуждаете...
Ибо выстоять против мертвяков пару недель Сноу ну никак не мог.
Да Джон - нормально. Зато теперь мы знаем, что настоящее имя Джендри Баратеона - Барри Аллен...
Сцена - да. Но он заставил Бейлиша отложить пару кирпичей, да и в целом он криповый...
И в то же время он прошляпил то, что мертвый дракон немного Стену разъ*бал
И в то же время он прошляпил то, что мертвый дракон немного Стену разъ*бал
Дракон раздраконил (бадум-тсссс) стену в конце серии, а Бран может видеть только прошлое. В начале след сезона он наверняка скажет нечто в стиле: "Ребята, мы в жо..."
- Хотя даже интересно стало, как ты будешь отдавать мне все эти 50 поцелуев
Наедине?
и что с тобой после этого сделает Нина. - Милая улыбка юного садиста. - А потом Ахилл. А вперед их всех - я ^ ^
Точно наедине :о)
Да Джон - нормально. Зато теперь мы знаем, что настоящее имя Джендри Баратеона - Барри Аллен...
Бежать до стены не так много, как ворону лететь на Драконий Камень, что в стороне от Королевской Гавани на юге, на другом конце света. И потом Дейнерис лететь тот же маршрут обратно. Это минимум около месяца
- Не правда! Все ты врешь! Я тебя победю! Побежу.. Побежду... Тьфу ты! Уделаю тебя! - Расплылась в улыбке. - Но сильно бить не стану, обещаю. Так для проформы! - Мягко взяла по пряди его волос с обоих сторон и связала в узелок под его носом, наградив профессора усами. - Ха-ха!
- А если кто его обидит? - Обворожительная девичья улыбочка. - Ну скажи-и-и~ Скажи-скажи! Мне же интересно~ - Тянет за рукав.
*ехидно шевелит усищами с фигурными волосищами* Детчка, ты можешь ПОПЫТАТЬСЯ! *чешет ей голову полностью* И не будешь выкладываться - проиграешь без вариантов. Так что не надо ля-ля.
"Они сами сунулись, пусть сами и разбираются" © Ноуп. :Р
Дракон раздраконил (бадум-тсссс) стену в конце серии, а Бран может видеть только прошлое. В начале след сезона он наверняка скажет нечто в стиле: "Ребята, мы в жо..."
Там была его стая ворон. На этом внимание акцентировали даже
Бежать до стены не так много, как ворону лететь на Драконий Камень, что в стороне от Королевской Гавани на юге, на другом конце света. И потом Дейнерис лететь тот же маршрут обратно. Это минимум около месяца
учитывая сколько они там шли - бежать дофига. Ворон долетит до Драконьего камня, вероятно, дня за три - четыре. Дейнерис, при том условии что на драконе а они куда быстрее ворон, может за полтора - два дня... ну а Джон и его Отряд Самоубийц, получается, сидели на этом камне с неделю...
Там была его стая ворон. На этом внимание акцентировали даже
Окей. Нам показали, как он рассказал? Нет. Вероятно, нам показали реальное время. Именно в реальном времени он наблюдал за этим. Потом побежит рассказывать о том, что зима пришла...
АВГУСТ 2019
АВГУСТ 2019, МАТЬ ВАШУ?!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный