Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный
Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
АВГУСТ 2019
АВГУСТ 2019, МАТЬ ВАШУ?!
*протянул огнетушитель* Мадам, ничего не хочу сказать пошлого, но у вас горит...
Anastasia Serebryakova, да какая разница, там уже убивать некого и актёров хороших осталось три калеки)
Наедине?
- Это как? Расскажите~
Точно наедине :о)
- Наедине с ними? Или со мной? О.о
*ехидно шевелит усищами с фигурными волосищами* Детчка, ты можешь ПОПЫТАТЬСЯ! *чешет ей голову полностью* И не будешь выкладываться - проиграешь без вариантов. Так что не надо ля-ля.
"Они сами сунулись, пусть сами и разбираются" © Ноуп. :Р
- А я так не могу. У меня волосы короткие. - Собрала остальные его волосы, заплетая косу спереди. - Теперь у тебя и борода есть! - Смеется. - Не надо меня запугивать, Тесла. - Зажмурилась. - Я одержу верх в любом случае. Я упорненькая~♡
- Ноуп - это не защитишь? - Сделала печальную моську.
актёров хороших осталось три калеки)
Нормас. БиБиСишный Шерлок и без хороших актеров рейтинги набирает. Чего уж говорить об Игре Престолов XDD Там они хоть есть XDD
- А я так не могу. У меня волосы короткие. - Собрала остальные его волосы, заплетая косу спереди. - Теперь у тебя и борода есть! - Смеется. - Не надо меня запугивать, Тесла. - Зажмурилась. - Я одержу верх в любом случае. Я упорненькая~♡
- Ноуп - это не защитишь? - Сделала печальную моську.
*достал игрушечный топор и изображает викинга* Гуар-р, гаррръ! Кхм. Нет, что-то не то. =\ *чешет-чешет-чешет* Но до слуги все ж не дотягиваешь. :Р
Ноуп - это затрудняюсь ответить. Зависит от твоего поведения :Р
- Это как? Расскажите~
Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать! /._./
- Наедине с ними? Или со мной? О.о
С ним - это было бы странно о_О
Нормас. БиБиСишный Шерлок и без хороших актеров рейтинги набирает. Чего уж говорить об Игре Престолов XDD Там они хоть есть XDD
Ну, ИП я смотрю, а Шерлока - нет о_О Слишком много отзывов от женщин. Женщины хорошего не посоветуют.
Отредактировано Genghis Khan (2017-08-30 21:48:29)
Ну, ИП я смотрю, а Шерлока - нет о_О
Слишком много отзывов от женщин. Женщины хорошего не посоветуют.
*пятюня мужской солидарности*
*он смог в пост, ура...еще один остался @__@*
*достал игрушечный топор и изображает викинга* Гуар-р, гаррръ! Кхм. Нет, что-то не то. =\ *чешет-чешет-чешет* Но до слуги все ж не дотягиваешь. :Р
Ноуп - это затрудняюсь ответить. Зависит от твоего поведения :Р
- А что свою не отрастишь? Не растет? - Хохочет, закрываясь от топора. - Вот еще! Я никогда и никому не буду прислуживать! А потрму и победю тебя! - Ткнула тонким пальцем тому в нос.
- Тоесть напади на меня кто, ты мне не поможешь и оставишь погибать?
Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать! /._./
- И что ты мне хочешь показать? - Осторожно, но любопытство сильнее.
С ним - это было бы странно о_О
- Одна большая вакханалия! Х)
*он смог в пост, ура...еще один остался @__@*
Поспойлерьте мне пока свои догадки про наш квест :о)
Gabriel Morrison
*ест и запивает, так как чертовски голодна и устала* Эй, что ты там делаешь снова на люстре?
- И что ты мне хочешь показать? - Осторожно, но любопытство сильнее.
Что? *моргнул* Я уже тоже забыл *смех* Выберем что-нибудь, что понравится нам обоим? :о)
- Одна большая вакханалия! Х)
Вакханалии из Лансеров не получится. Все Лансеры на форуме - мужики. Это вам не Сэйберы о_О
Эй, что ты там делаешь снова на люстре?
*помахал с люстры* Да так... ничего особенного, просто сижу...
Inugami Touga
Грацушки!
- А что свою не отрастишь? Не растет? - Хохочет, закрываясь от топора. - Вот еще! Я никогда и никому не буду прислуживать! А потрму и победю тебя! - Ткнула тонким пальцем тому в нос.
- Тоесть напади на меня кто, ты мне не поможешь и оставишь погибать?
Имидж! Не идет мне. хд *чешет ее за ушами* А чтобы победить, придется тебе как минимум выложиться!) *клацнул зубами перед пальцем*
Скорее если ты нападешь на кого-то, предоставлю тебе самой разбираться. А если нападут, то защищу. хд
Чуть не забыла сказать: Сэйбер-Морда (Мордред) меня боится. Правильно боится. У насти нельзя покушаться на 2 вещи - еда и интернет.
Child of Gaia
Надо просто валяться в кресле и все. Плевать на муть, когда ты вообще не в курсе, вахах. Артур не разрешает смотреть телевизор
Твоя мама не разрешает?
Надеюсь все, кто говорят о Играх Престолов даже здесь, сгорят в Аду /выдергивает листики из ромашки/
Anastasia Serebryakova
Я же говорил про год...
Child of Gaia, и плохо говорить тоже нельзя?
Надеюсь все, кто говорят о Играх Престолов даже здесь, сгорят в Аду /выдергивает листики из ромашки/
А вот это грубо, на самом деле. Нельзя желать другим горя - хлебнешь сам.
Кто-то с упованием смотрит сериалы на Первом - мы же их не осуждаем.
Кто-то и Фэйт весь посмотрел, проиграл, прочитал. А некоторые даже дописывают.
Вот кого надо осуждать =/
Child of Gaia, и плохо говорить тоже нельзя?
Нет, не нужно этого.
А вот это грубо, на самом деле. Нельзя желать другим горя - хлебнешь сам.
Кто-то с упованием смотрит сериалы на Первом - мы же их не осуждаем.
Может быть и грубо, но подташнимает уже слушать этот поток 24/7.
Поспойлерьте мне пока свои догадки про наш квест :о)
я еще не дочитал последний гмский пост, пока нечего спойлерить)
Child of Gaia
Так никто не заставляет его слушать. Мы тут просто обсуждали и все. Тут частенько бывает, что одни о своем, другие о своем.
Child of Gaia
Так никто не заставляет его слушать. Мы тут просто обсуждали и все. Тут частенько бывает, что одни о своем, другие о своем.
Правильно, вы - о сериале, я - о горении в Аду.
Что? *моргнул* Я уже тоже забыл *смех* Выберем что-нибудь, что понравится нам обоим? :о)
- М-м-м... Ограбление ювелирного магазина? Всегда хотела побить те начищенные витрины! - Разулыбалась. - Или у тебя есть идеи? *.*
Вакханалии из Лансеров не получится. Все Лансеры на форуме - мужики. Это вам не Сэйберы о_О
- Если я правильно помню, лучше всего бросает копье все равно баба х) - Показала язык.
Имидж! Не идет мне. хд *чешет ее за ушами* А чтобы победить, придется тебе как минимум выложиться!) *клацнул зубами перед пальцем*
Скорее если ты нападешь на кого-то, предоставлю тебе самой разбираться. А если нападут, то защищу. хд
- Ага, просто отрастить не можешь =Р Я всегда выкладываюсь на полную! Я же долго разогреваюсь, а потому, чтобы достигнуть пика своей мощи, мне надо долго подвергаться тяжелым нагрузкам! - Задумчиво, но юрко отдернула палец. - Не успел =Р
- Правда? Защитишь? Ура-а-а-а! - Кажется услышала, только последнюю фразу. Радостно обняла.
*Спрыгнул с люстры, врубил караоке, бухой поет*
- МОЯ ТРАГЕДИЯ КОМЕДИЙ БАЛАГАННЫХ СМЕШНЕЙ
И ПОТОМУ БЕЗУМНО МНЕ ДОРО-ГАААА
Я НАУЧИЛСЯ НАХОДИТЬ СЕБЕ ПРЕКРАСНЫХ ДРУЗЕЙ!
НО НЕ МОГУ НАЙТИ ПО СИЛАМ ВРАГААА! НО НЕ МОГУ НАЙТИ ПО СИЛАМ ВРАГААА!
СРЕДИ ЗАВИСТЛИВЫХ НИЧТОЖЕСТВ И ПУСТЫХ БОЛТУНОВ
СКАЖИ ХОТЯ БЫ РАЗГЛЯДЕТЬ ТЕБЯ КА-А-А-А-АК?
Я ВНОВЬ БЛУЖДАЮ В БУРЕЛОМЕ ИЗ ОБМАНЧИВЫХ СНОВ
ИЩУ ТЕБЯ, О МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРААААГ!!
Mister Unknown
ДАПИНДЕР ДАЙ КРАБА!!!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный