Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный

Флуд № 58 Не скучный

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/23/12/1372014191_512519565.gif

Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)

0

121

Anastasia Serebryakova написал(а):

АВГУСТ 2019
АВГУСТ 2019, МАТЬ ВАШУ?!

*протянул огнетушитель* Мадам, ничего не хочу сказать пошлого, но у вас горит...

0

122

Anastasia Serebryakova, да какая разница, там уже убивать некого и актёров хороших осталось три калеки)

0

123

Genghis Khan написал(а):

Наедине?

- Это как? Расскажите~

Genghis Khan написал(а):

Точно наедине :о)

- Наедине с ними? Или со мной? О.о

Nikola Tesla написал(а):

*ехидно шевелит усищами с фигурными волосищами* Детчка, ты можешь ПОПЫТАТЬСЯ! *чешет ей голову полностью* И не будешь выкладываться - проиграешь без вариантов. Так что не надо ля-ля.
"Они сами сунулись, пусть сами и разбираются" © Ноуп. :Р

- А я так не могу. У меня волосы короткие. - Собрала остальные его волосы, заплетая косу спереди. - Теперь у тебя и борода есть! - Смеется. - Не надо меня запугивать, Тесла. - Зажмурилась. - Я одержу верх в любом случае. Я упорненькая~♡
- Ноуп - это не защитишь? - Сделала печальную моську.

0

124

Genghis Khan написал(а):

актёров хороших осталось три калеки)

Нормас. БиБиСишный Шерлок и без хороших актеров рейтинги набирает. Чего уж говорить об Игре Престолов XDD Там они хоть есть XDD

0

125

VI написал(а):

- А я так не могу. У меня волосы короткие. - Собрала остальные его волосы, заплетая косу спереди. - Теперь у тебя и борода есть! - Смеется. - Не надо меня запугивать, Тесла. - Зажмурилась. - Я одержу верх в любом случае. Я упорненькая~♡
- Ноуп - это не защитишь? - Сделала печальную моську.

*достал игрушечный топор и изображает викинга* Гуар-р, гаррръ! Кхм. Нет, что-то не то. =\ *чешет-чешет-чешет* Но до слуги все ж не дотягиваешь. :Р
Ноуп - это затрудняюсь ответить. Зависит от твоего поведения :Р

0

126

VI написал(а):

- Это как? Расскажите~

Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать! /._./

VI написал(а):

- Наедине с ними? Или со мной? О.о

С ним - это было бы странно о_О

0

127

Gabriel Morrison написал(а):

Нормас. БиБиСишный Шерлок и без хороших актеров рейтинги набирает. Чего уж говорить об Игре Престолов XDD Там они хоть есть XDD

Ну, ИП я смотрю, а Шерлока - нет о_О Слишком много отзывов от женщин. Женщины хорошего не посоветуют.

Отредактировано Genghis Khan (2017-08-30 21:48:29)

0

128

Genghis Khan написал(а):

Ну, ИП я смотрю, а Шерлока - нет о_О Слишком много отзывов от женщин. Женщины хорошего не посоветуют.

*пятюня мужской солидарности*

0

129

*он смог в пост, ура...еще один остался @__@*

0

130

Nikola Tesla написал(а):

*достал игрушечный топор и изображает викинга* Гуар-р, гаррръ! Кхм. Нет, что-то не то. =\ *чешет-чешет-чешет* Но до слуги все ж не дотягиваешь. :Р
Ноуп - это затрудняюсь ответить. Зависит от твоего поведения :Р

- А что свою не отрастишь? Не растет? - Хохочет, закрываясь от топора. - Вот еще! Я никогда и никому не буду прислуживать! А потрму и победю тебя! - Ткнула тонким пальцем тому в нос.
- Тоесть напади на меня кто, ты мне не поможешь и оставишь погибать?

Genghis Khan написал(а):

Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать! /._./

- И что ты мне хочешь показать? - Осторожно, но любопытство сильнее.

Genghis Khan написал(а):

С ним - это было бы странно о_О

- Одна большая вакханалия! Х)

0

131

Inugami Touga написал(а):

*он смог в пост, ура...еще один остался @__@*

Поспойлерьте мне пока свои догадки про наш квест :о)

0

132

Gabriel Morrison
*ест и запивает, так как чертовски голодна и устала* Эй, что ты там делаешь снова на люстре?

0

133

VI написал(а):

- И что ты мне хочешь показать? - Осторожно, но любопытство сильнее.

Что? *моргнул* Я уже тоже забыл *смех* Выберем что-нибудь, что понравится нам обоим? :о)

VI написал(а):

- Одна большая вакханалия! Х)

Вакханалии из Лансеров не получится. Все Лансеры на форуме - мужики. Это вам не Сэйберы о_О

0

134

Mordred Pendragon написал(а):

Эй, что ты там делаешь снова на люстре?

*помахал с люстры* Да так... ничего особенного, просто сижу...

0

135

Inugami Touga
Грацушки!

VI написал(а):

- А что свою не отрастишь? Не растет? - Хохочет, закрываясь от топора. - Вот еще! Я никогда и никому не буду прислуживать! А потрму и победю тебя! - Ткнула тонким пальцем тому в нос.
- Тоесть напади на меня кто, ты мне не поможешь и оставишь погибать?

Имидж! Не идет мне. хд *чешет ее за ушами* А чтобы победить, придется тебе как минимум выложиться!) *клацнул зубами перед пальцем*
Скорее если ты нападешь на кого-то, предоставлю тебе самой разбираться. А если нападут, то защищу. хд

0

136

Чуть не забыла сказать: Сэйбер-Морда (Мордред) меня боится. Правильно боится. У насти нельзя покушаться на 2 вещи - еда и интернет.

0

137

Mordred Pendragon написал(а):

Child of Gaia
Надо просто валяться в кресле и все. Плевать на муть, когда ты вообще не в курсе, вахах. Артур не разрешает смотреть телевизор

Твоя мама не разрешает?

0

138

Надеюсь все, кто говорят о Играх Престолов даже здесь, сгорят в Аду /выдергивает листики из ромашки/

0

139

Anastasia Serebryakova
Я же говорил про год...

0

140

Child of Gaia, и плохо говорить тоже нельзя?

0

141

Child of Gaia написал(а):

Надеюсь все, кто говорят о Играх Престолов даже здесь, сгорят в Аду /выдергивает листики из ромашки/

А вот это грубо, на самом деле. Нельзя желать другим горя - хлебнешь сам.

Кто-то с упованием смотрит сериалы на Первом - мы же их не осуждаем.

0

142

Кто-то и Фэйт весь посмотрел, проиграл, прочитал. А некоторые даже дописывают.

Вот кого надо осуждать =/

0

143

Genghis Khan написал(а):

Child of Gaia, и плохо говорить тоже нельзя?

Нет, не нужно этого.

А вот это грубо, на самом деле. Нельзя желать другим горя - хлебнешь сам.

Кто-то с упованием смотрит сериалы на Первом - мы же их не осуждаем.

Может быть и грубо, но подташнимает уже слушать этот поток 24/7.

0

144

Genghis Khan написал(а):

Поспойлерьте мне пока свои догадки про наш квест :о)

я еще не дочитал последний гмский пост, пока нечего спойлерить)

0

145

Child of Gaia
Так никто не заставляет его слушать. Мы тут просто обсуждали и все. Тут частенько бывает, что одни о своем, другие о своем.

0

146

Child of Gaia
Так никто не заставляет его слушать. Мы тут просто обсуждали и все. Тут частенько бывает, что одни о своем, другие о своем.

Правильно, вы - о сериале, я - о горении в Аду.

0

147

Genghis Khan написал(а):

Что? *моргнул* Я уже тоже забыл *смех* Выберем что-нибудь, что понравится нам обоим? :о)

- М-м-м... Ограбление ювелирного магазина? Всегда хотела побить те начищенные витрины! - Разулыбалась. - Или у тебя есть идеи? *.*

Genghis Khan написал(а):

Вакханалии из Лансеров не получится. Все Лансеры на форуме - мужики. Это вам не Сэйберы о_О

- Если я правильно помню, лучше всего бросает копье все равно баба х) - Показала язык.

Nikola Tesla написал(а):

Имидж! Не идет мне. хд *чешет ее за ушами* А чтобы победить, придется тебе как минимум выложиться!) *клацнул зубами перед пальцем*
Скорее если ты нападешь на кого-то, предоставлю тебе самой разбираться. А если нападут, то защищу. хд

- Ага, просто отрастить не можешь =Р Я всегда выкладываюсь на полную! Я же долго разогреваюсь, а потому, чтобы достигнуть пика своей мощи, мне надо долго подвергаться тяжелым нагрузкам! - Задумчиво, но юрко отдернула палец. - Не успел =Р
- Правда? Защитишь? Ура-а-а-а! - Кажется услышала, только последнюю фразу. Радостно обняла.

0

148

*Спрыгнул с люстры, врубил караоке, бухой поет*
- МОЯ ТРАГЕДИЯ КОМЕДИЙ БАЛАГАННЫХ СМЕШНЕЙ
И ПОТОМУ БЕЗУМНО МНЕ ДОРО-ГАААА
Я НАУЧИЛСЯ НАХОДИТЬ СЕБЕ ПРЕКРАСНЫХ ДРУЗЕЙ!
НО НЕ МОГУ НАЙТИ ПО СИЛАМ ВРАГААА! НО НЕ МОГУ НАЙТИ ПО СИЛАМ ВРАГААА!
СРЕДИ ЗАВИСТЛИВЫХ НИЧТОЖЕСТВ И ПУСТЫХ БОЛТУНОВ
СКАЖИ ХОТЯ БЫ РАЗГЛЯДЕТЬ ТЕБЯ КА-А-А-А-АК?
Я ВНОВЬ БЛУЖДАЮ В БУРЕЛОМЕ ИЗ ОБМАНЧИВЫХ СНОВ
ИЩУ ТЕБЯ, О МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРААААГ!!

0

149

:dontcare:

0

150

Mister Unknown
ДАПИНДЕР ДАЙ КРАБА!!!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно