Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"

Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

http://orig02.deviantart.net/2c25/f/2011/165/5/2/chatte_noir_paris_by_terrydodson-d3iwggr.jpg
Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)

0

331

Achilles
Твое нужнее. И вообще. По воздействий на мастера. Х)

0

332

Atlasia Reborn
*В шоке от того, что вдарили ногой по лицу* Уау! Ты вторая после сестрёнку с такой потрясной растяжкой! Скажи, в чём твой секрет, откуда такая гибкость? *Отводил дуло пистолета в сторону*
Monte-Cristo
Я на неё так воздействую, что вам, ребята, и не снилось! х)

0

333

Achilles
Ну, тогда повоздействуй сильнее. Помоги ей с анкетой.

0

334

Achilles
Пшел прочь! *прицельно стреляет по пяткам*

0

335

Monte-Cristo
Сильнее? Но она же и так еле держится!.. А, тьфу. С анкетой. Ну да, можно. х)
Atlasia Reborn
*На пятках стоит и не понимает, куда она палит* Во имя отца, и сына... Стоп, так ты что, не вампир? Съешь-ка чеснок!

0

336

Achilles
*срезает Нитью подошвы Ахиллесу*
В следующий раз отделю от ног пятки *угрожающе*

0

337

Atlasia Reborn
О, забавная вещица! *Поймав нить двумя пальцами, медленно тянет на себя, попутно сматывая в клубок*

0

338

Achilles
*захватывает контроль над его нервной системой, разбивает кружку и управляет уже босым Ахиллесом, направляя его на битое стекло*

0

339

Achilles
Вот именно. Перенаправленный вовремя в нужное русло неуемный детский энтузиазм может принести пользу.

0

340

Atlasia Reborn
*Даже не почесался* Сестрёнка-с-нитями, о каком захвате идёт речь? Не доросла ещё! Но, свою вину я понял. И мне жаль, ты действительно не вампир, да. Неловенько. С меня морожка?
Monte-Cristo
Братец, ты говоришь как заядлый отец. Сколько спиногрызов вырастил?

0

341

Achilles
*хмыкнула и отвернулась*

0

342

Atlasia Reborn
Ну прости! Мне действительно жаль. Кто знает, где притаился Дракула с его дружественными засосами на этот раз? *Протягивает мороженку*

0

343

Achilles
Цепеша в приемке нет *все еще отвернулась*

0

344

Посмотрела, значит, я "Выжившего" с Леонардо Оскароносным.

0

345

Atlasia Reborn
*Аккуратно руку на плечо положил* Ну и хорошо! Не нужен нам этот бледным тип! На и без него хорошо, правда? =)
Jack
Мне зашло, пускай и чуточку тягомотно. Но зато какие виды. Моя душа поёт.

0

346

Achilles
Хороший вопрос. Но нет, у меня нет детей.

0

347

Achilles
*легким движением плеча скинула руку*
Мне без многих хорошо

0

348

Achilles
- Это не тренировка! Чертов ты озабоченный извращенец! - Уткнулась ладошкой в его пятак.
Monte-Cristo
- Это ты, глупый! - Ворчит. Пошла оттираться.

0

349

Monte-Cristo
А что так? Неужели реакция от Бога?!
Atlasia Reborn
О нет! Я разбил девичье сердце! *Пал на одно колено* Дева, мне жаль! Не злись же на меня!

0

350

Jack написал(а):

Посмотрела, значит, я "Выжившего" с Леонардо Оскароносным.

И как?

VI написал(а):

Это ты, глупый! - Ворчит. Пошла оттираться.

Возможно я глупый, но не Монти. *пожал плечами*

0

351

VI
*Рассмеявшись, усадил девчушку к себе на плечо* А что же это тогда было? Мы разрабатывали твою... выносливость! Скоро научу обращаться с моим копьём.

0

352

Achilles
*игнорирует*

0

353

Achilles
Ммм... Я немного свое здоровье про...терял 14леь в тюрьме,
чувак, в холоде. У меня может и работает чего но будем реалистами.

Да, я весьма наблюдателен.

0

354

Monte-Cristo написал(а):

Возможно я глупый, но не Монти. *пожал плечами*

- А кто тогда? - Уже под боком стоит с оживленным видом.
Achilles
- Растление малолетних? - Задумчиво. Немного щурится.  - Из-за тебя у меня все болит! - Старается держать опору на одном бедре. - Я всем расскажу, что ты озабоченный педофил!

0

355

Atlasia Reborn
*Пожал плечами* Ну, я старался. Увы. х)
Monte-Cristo
Да брось! Есть же народные средства. Уверен, мы найдём способ поставить тебя на ноги!
Это поэтому ты такой злой. да?

0

356

VI
В крайнем случае граф. Или Кристо. Но не Монти. *косится*

0

357

VI
Тс-с-с, не пали контору, сестрёнка! Тебе же тоже понравилось! *Похлопал по бедру* В смысле, о чём ты? Я не понимаю! Я герой, а герои подобным не занимаются! Ну так как насчёт обращения с копьём? Я чувствую в тебе недюжинный потенциал! Стоит лишь чуток помочь... Как было тогда со мной и учителем Хироном. х)

0

358

Achilles
Monte-Cristo
Любопытный фильм. Но явно не лучшая роль Лео. Странно, что оскар у него именно за эту роль.

0

359

Jack
У него, на самом деле, целое множество шикарных фильмов, где он блистает во всей красе. Пожалуй, один из тех актёров, кто действительно старается быть лучше с каждым, новым фильмом.
А здесь... полагаю, всё дело в том, что он ночевал в лошади и прополз половину пути на животе. Люди сжалились. х)

0

360

Achilles
О.о народная медицина после смерти не поможет.
злой что детей нет? Х)) да я радоваться должен. Куда при моей жизни их было бы х)))
Jack
Хммм.. Надо глянуть.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно