Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"

Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

http://orig02.deviantart.net/2c25/f/2011/165/5/2/chatte_noir_paris_by_terrydodson-d3iwggr.jpg
Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)

0

451

Child of Gaia написал(а):

Ты издеваешься, да? Ты бегать не умеешь.

Это не мешает мне уворачиваться стоя на месте! Вот насколько я крут!

0

452

Anastasia Serebryakova
А я-то тут причем, если у тебя причины вставать с утра поважнее? х) Я-то ладно, я в отпуске, мне просто фиолетово, в каком состоянии я буду завтра утром х)
Achilles
С твоей гиперопекой на грани яндере в остальное время это выглядит странно *потер переносицу пальцами*

0

453

Achilles

Мешает. Статы мешают.

0

454

Achilles
Так, ты чего меня путаешь?!

0

455

Nikola Tesla
О чём ты? Какая ещё яндере?

0

456

Nikola Tesla
Так я хоть не высыпаюсь, все равно нормально себя день ощущаю))

0

457

Achilles
Обыкновенная. :'D
Anastasia Serebryakova
Так и я в целом тоже!)

0

458

Nikola Tesla
Тогда чего жаловался, что более-менее выспался? х))

0

459

Парацельс, выходи

0

460

Anastasia Serebryakova
Но ты же сама сказала, что без мастера Атанята круче, разве нет? =(
Child of Gaia
Статы позволяют! Я даже в ловкости тебя превосхожу!
Nikola Tesla
Дружище профессор, ты не видишь всей картины, но, думаю, можно начислить тебе плюс за попытку разобраться. х) А вообще, здорово, что у тебя мастер появился. Долго искал?

0

461

Achilles
Но ты сказал, что Хирон не смог тебе пятку пробить, а потом сказал, что смог пробить

0

462

Anastasia Serebryakova
Это я скорее удивился х)
Achilles
Скорее долго втыкал в то, ждать ли кого или попытаться кого-нибудь притянуть. Выбрал второе. Итог известен и балует фансервисом. :'D

0

463

Anastasia Serebryakova
А! Тьфу, моя вина. Не так выразился. Он не мог её пробить обычными методами. То есть, без использования фантазма. Который, судя по всему, использовал на грани жизни и смерти. После того, как Ахилл забил его кулаками. х)

0

464

Nikola Tesla
Ну что я ещё могу сказать. Повезло тебе! Но не так, как мне, конечно же. Меня тут чуть ли не каждый день лоли-фансервисом балуют. И всех остальных, заодно. х)

0

465

Achilles
Как все сложно о.о

Nikola Tesla
Да ладно?? х))

0

466

Anastasia Serebryakova
Ага. И, если ты помнишь, Хирон умудрялся сбивать стрелы Атаняты прямо в полёте. Он действительно крут. Прям очень-очень. Страшно представить, что бы было, призовись он в образе кентавра. *Извращенец-мод-он*

0

467

Черт, она правда эту черту впилила в анкету. Я думал, она шутит. *закрыл лицо ладонью, хохочет как идиота кусок*
Achilles
Неужто потому, что как раз ты ее уговорил на такой "режим"?)
Anastasia Serebryakova
Представь себе!) *хлопнул по плечу*

0

468

Achilles
Ты бы его оттрахтибидохал?! О.О""" Не помню такого. Помню ,что он Мордред отымел кулаками

0

469

Achilles

Кто тебе это сказал?

0

470

Nikola Tesla
Что за черту впилила и кто?

0

471

Anastasia Serebryakova
Элли. Нелюбовь к одежде и, соответственно, тягу к раздеваниям при любом удобном случае. *в голос просто орет*

0

472

Nikola Tesla
*молча чешет переносицу*
ЭЛЛИ!
*убежала искать эту эксгибиционистку*

0

473

Anastasia Serebryakova
Нет. В бардель собрались.

Achilles написал(а):

Тьфу. С тобой мы идём в бордель. С фисташкой будем драться!

Ну ок. *кивнул*

0

474

Anastasia Serebryakova
Ты понимаешь, да? *бьется головой об стол*

0

475

Nikola Tesla
ЧТО ТАМ ЗА ЧЕРТА, МЕРЗАВЕЦ, ПРИЗНАВАЙСЯ!

Nikola Tesla написал(а):

Неужто потому, что как раз ты ее уговорил на такой "режим"?)

Но я же не думал, что и другим начнёт перепадать сладенькое, что предназначалось мне! х)
Anastasia Serebryakova
КОНЕЧНО. Я же грек! *Горд скрестил руки на груди* Ну, там такое. Через себя перекинул, получил мечиком по плечику. Но в рукопашном бою, он, конечно же, крут. Не круче меня, впрочем. Ха!
Child of Gaia
Ты можешь перекинуть плюсик в ловкость и пытаться нагнать меня, но в таком случае начнёшь уступать по другим фронтам! Я всё предусмотрел! *Сложные-мыслительные-процессы. Закоротило. Перезагрузка* О чём это мы?

Отредактировано Achilles (2017-09-01 18:15:37)

0

476

Nikola Tesla
Понимаю, что эта рыжуля меня подкупила. Не ревнуй только :3

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-09-01 18:14:56)

0

477

Monte-Cristo
Ясно, а то думала Аталанту потом (с вашего одобрения) вклинить в поединок)

0

478

Achilles написал(а):

ЧТО ТАМ ЗА ЧЕРТА, МЕРЗАВЕЦ, ПРИЗНАВАЙСЯ!

Я и не скрывал:

Nikola Tesla написал(а):

Нелюбовь к одежде и, соответственно, тягу к раздеваниям при любом удобном случае.

Achilles написал(а):

Но я же не думал, что и другим начнёт перепадать сладенькое, что предназначалось мне! х)

SURPRIIIIIISE!

Anastasia Serebryakova написал(а):

Поминаю, что эта рыжуля меня подкупила. Не ревнуй только :3

Да какое тут, она случайно половину извращенцев форума на свою сторону склонила этим. На всех никакой ревности не хватит х)

0

479

Nikola Tesla написал(а):

Я и не скрывал:

Ух ты. Ничего себе. Тебе придётся всякий раз одевать её обратно. х) Мешает во время боя.

Nikola Tesla написал(а):

SURPRIIIIIISE!

0

480

Achilles
Но я знаю одного парня одну девушку, которую ты не превзойдешь ни в чем :3[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1504279077/8127bb72/18448184.jpg[/AVA]

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно