Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"
Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)
Nikola Tesla
Ну где же твоя Мастер? Я прямо хочу ее поняшить))
Nikola Tesla
- Здорова шкафчик, как поживаешь? - Сложила руки за спиной.
Achilles
- По всему телу. Уверена, тебе понравится! Я буду стараться и вырисовывать каждую! - Самая милая улыбочка. - А еще можно вырезать на спине какое-нибудь слово. Например... Хм... "Насильник"?
Anastasia Serebryakova
Я ж говорю, слоупочат с ее проверкой х) А сама она может где-то днями пропадать)
- Здорова шкафчик, как поживаешь? - Сложила руки за спиной.
Да нормально, что со мной будет х) *взъерошил ей патлы* Сама как?)
Nikola Tesla
Ну знаешь, Энкиду проверили, Мерлин прошел без исправлений, Аталанте написали сегодня.
Может, и не слоупочат даже. Может это она слоупочит с исправлениями?
Anastasia Serebryakova
Да не, она говорит, что ей какую-то одну деталь осталось обговорить, а ей не отвечают о_О
Anastasia Serebryakova
*Смотрит с каким-то недоверием* Т-ты же ненастоящий, верно? Плод моего больного, греческого воображения!
Child of Gaia
Что, не веришь? *Стянул с себя верхнюю часть доспеха. Играет мышцами на публике* Погляди, как хорош!
Главное, чтобы в составе слуг не было девиц, не обремененных одеждой. Тебя ж сольют без сопротивления. Если в руки себя не возьмешь, конечно же. х)
Мне, видимо, придётся ка коням при скачках, специальные... очки? Повязки? х) Ну, дабы от вспышек уберечь.
А вот и нет! x'D
Тогда стоит начать колобками питаться. =D
Мне, видимо, придётся ка коням при скачках, специальные... очки? Повязки? х) Ну, дабы от вспышек уберечь.
Шоры x'D
Тогда стоит начать колобками питаться. =D
Так уже давно x'D
VI
*Окончательно усадив себе на шею, обхватил каждое бедро* Так-с. Я не ослышался? Сестрёнка решила разыграть меня? А за последствия не боишься? Это ты здесь такая смелая! Посмотрим, что с тобой будет, когда мы выйдет за порог. *Усмешка*
Achilles
*смотрит ему в глаза* Ой ли не настоящий? И сейчас иллюзия развеется и у тебя на коленях будет сидеть Тесла, да? Братик, ты меня печалишь т.т[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1504279077/8127bb72/18448184.jpg[/AVA]
Anastasia Serebryakova
Да не, она говорит, что ей какую-то одну деталь осталось обговорить, а ей не отвечают о_О
Давно не отвечают?
Шоры x'D
А вообще, ты недооцениваешь мою мощь! Я могу сразиться с целой армией полуголых девиц! Выносливость - "А" - позволяет! =D
Так уже давно x'D
Но ты всё ещё худущ!
Anastasia Serebryakova
*Представил. Передёрнуло* О нет-нет, таких иллюзий нам не надо. И... и что же тебя сюда привело, красавчик? D=
Achilles
Ты и привел, красавчик *хитро подмигивает*[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1504280978/283121bb/18448590.png[/AVA]
Что, не веришь? *Стянул с себя верхнюю часть доспеха. Играет мышцами на публике* Погляди, как хорош!
Ты дурилка, Ахилесс, а я думал, что у меня король только такой дурной /смеется/
Хочу тебя поиграть.
/протянул руку/
Я готов, даже если мне придётся ходить с тобой по ромашковому полю, держась за руки (:
А вообще, ты недооцениваешь мою мощь! Я могу сразиться с целой армией полуголых девиц! Выносливость - "А" - позволяет! =D
Но судя по твоей удаче - ты проиграешь это сражение.
Я могу сразиться с целой армией полуголых девиц! Выносливость - "А" - позволяет! =D
Яснопонятно... *отметил, что Ахиллеса можно не брать в бардель, ибо с девицами пойдет соревноваться*
/протянул руку/
Я готов, даже если мне придётся ходить с тобой по ромашковому полю, держась за руки (:
Думаешь, это все, на что мы способны? /взял Мерлина за руку/
Anastasia Serebryakova
*Закатил глаза* Проклятье! Я так и знал, что это ты! Мои коленки узнают твой зад из тысяч!
Ты дурилка, Ахилесс, а я думал, что у меня король только такой дурной /смеется/
А может... может это я твой Король? Ты не задумывался, фисташка?
Но судя по твоей удаче - ты проиграешь это сражение.
АХИЛЛЕС НЕ ДАЁТ ОСЕЧЕК. =D
Яснопонятно... *отметил, что Ахиллеса можно не брать в бардель, ибо с девицами пойдет соревноваться*
Неа. Так просто ты от меня не отделаешься.
Achilles
О, нет нет. Туда соревноваться не ходят. Так что... Нет.
Child of Gaia
Нет, ведь мы герои былых лет, а посему нам не составит труда придумать идею для совместного эпизода~
Monte-Cristo
Кто сказал, что я буду только соревноваться? Ха! Неужели испугался за содержимое своего кошелька? Так и скажи!
Child of Gaia
Ты Земля.
Merlin
Ты Цветок.
Вы идеально подходите друг-другу. Осталось только Воды найти.
Achilles
Это ты так рад меня видеть, засранец-на-колеснице? *проткнул ему плечо копьем*[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1504280978/283121bb/18448590.png[/AVA]
Anastasia Serebryakova
*Даже не почувствовал* Опят вздумал щекотать меня своим копьём, негодник-с-бородкой? *Сбросил с себя* ХА!
Achilles
Ты такой романтик, Ахиллес!
Achilles
При всем желании - ты содержимое моего кошелька не испугаешь. Даже если будешь очень стараться.
А может... может это я твой Король? Ты не задумывался, фисташка?
Абсолютно точно нет.
АХИЛЛЕС НЕ ДАЁТ ОСЕЧЕК. =D
D ранг.
Child of Gaia
Нет, ведь мы герои былых лет, а посему нам не составит труда придумать идею для совместного эпизода~
Но там будут фигурировать цветочки?
Парацельс, выходи
Ммм?
Добрый вечер всем.
Merlin
На самом деле так оно и есть. Не одно девичье сердце в своё время украл.
Monte-Cristo
ПОПЫТКА, ТАК СКАЗАТЬ, НЕ ПЫТКА. =D
Абсолютно точно нет.
Задумайся над этим. Уверен, сомнения уже прорастают в тебе, фисташка.
D ранг.
Я разве что промахнусь с целью. х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"