Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"
Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)
Anastasia Serebryakova
Судя по всему, ты всю войну проходил бухой! Неужели так боялся того, что мы встретимся на поле брани? =D
ПОПЫТКА, ТАК СКАЗАТЬ, НЕ ПЫТКА. =D
*скептически посмотрел* ну ну...
Achilles
Просто до меня доходили слухи, что Ахилл - ноль без дырочки. Вот и расслабился. А тебе ли велика победа - победил пьяницу. Великий герой Греции убил пьяного мужика. аХахаха[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1504280978/283121bb/18448590.png[/AVA]
Achilles
- Я смотрю ты соскучился по ней? Не уж то считаешь ее лучше? - Нервно поджала губы, чуть склонившись в бок. - Ну и славно. По скорей бы. - Нахмурилась и вот недобрый взгляд свысока. - В чем дело? Да, юбка. И из-за тебя мое нижнее белье на всеобщее обозоение. - Безучастно.
Monte-Cristo
Вновь дергает за рукав, приветливо улыбаясь.
VI
А мне нравится, леди. И белье, и юбка, и Вы *улыбается*[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1504280978/283121bb/18448590.png[/AVA]
*скептически посмотрел* ну ну...
Что ты за Фома Неверующий-то!
Anastasia Serebryakova
Просто не мог смотреть на этот позор - главнокомандующий сил обороны целой Трои ходил пьяный в стельку. На тебя ровнялись, тебя боялись! А ты бухал! Вот и решил убить. И заодно пронести на колеснице вокруг Трои. Ну, ещё и потому, что другана моего зарубил. х)
VI
Я знал, что ты так скажешь! Я знал! И нет, вы обе для меня бесценны, сестрёнки. *Стараясь сохранять ободряющую улыбку краем глаза так и норовит заглянуть себе за затылок. В одночасье прижал ножки девчушке к своим щекам* Так. Нам нужно на выход. Срочно!
Отредактировано Achilles (2017-09-01 19:38:41)
Anastasia Serebryakova
Покосилась. - А ты кто еще за.... - Хмурое лико, поспешно сменилось улыбкой. - Правда понравилась?~ А что больше? - Мило улыбаясь, кокетливо качает бедрами, переступая с ноги на ногу.
Мило улыбаясь, кокетливо качает бедрами, переступая с ноги на ногу.
Агхем. Ты всё ещё у меня на плечах, плутовка!
Achilles
Я не воспринимал тебя всерьез. Какой-то греческий заморыш приперся и стал чего-то там требовать. А друг твой кто? Не помню таких.
VI
Я Гектор. Очень приятно, леди. А понравилось... Все понравилось *обнял за талию* Что вы делаете сегодня вечером?[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1504280978/283121bb/18448590.png[/AVA]
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-09-01 19:39:15)
Anastasia Serebryakova
Ты такой же греческий заморыш как и я, сопляк! И вообще, куда делся милашка Астольфо?! Ох, как бомбит!
Я знал, что ты так скажешь! Я знал! И нет, вы обе для меня бесценны, сестрёнки. *Стараясь сохранять ободряющую улыбку краем глаза так и норовит заглянуть себе за затылок. В одночасье прижал ножки девчушке к своим щекам* Так. Нам нужно на выход. Срочно!
- Да конечно, ври да незавирайся! Что ты что Хан! Третий вам подавай. Ну и ладно! Больше не появлюсь. - Капризно шмыгает носом. Чуть погодя замечая реакцию мужчины. - Зачем на выход? Я никуда не пойду. Кстати. - Слегка потирается внутренней стороной бедер о щеки Героя. - А не забыла ли я надеть белье? Хм-м..
Achilles
Милашка Астольфо в подвалах Трои. И его трахтибидохают троянские воины *язвит*[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1504280978/283121bb/18448590.png[/AVA]
VI
А ну угомонись! Причём здесь Хан? Здесь только ты. И я. И Анастасия. Быстро взяла себя в руки, ты всё-таки мой Мастер! *На время уняв внутренние сомнения, практически сразу же теряется. В очередной раз* О нет... только не говори, что... НА ВЫХОД, НЕМЕДЛЕННО!
Achilles
- Считай, что уже нет~
Я Гектор. Очень приятно, леди. А понравилось... Все понравилось *обнял за талию* Что вы делаете сегодня вечером?
- Сегодня пятница и я совершенно свободна~ - Тут же прильнула к боку мужчины. - А у вас есть интересные предложения?
Anastasia Serebryakova
А вот это ты зря. =D *Раскидал Гектора и всех троянских воинов. При помощи колесницы, обаятельной улыбки и неуязвимости* Ну и где Астольфо?! Его там не было!
VI
Знал же, что не стоило от жены уходить. *Закатил глаза*
Achilles
Я то? Я французская его разновидность.
Achilles
- Вот еще! Ничего не хочу! Дурак! Вот и жди старшую с ее бидонами и мужским характером! - Капризно крикнув, ловко спрыгнула с чужих плеч. - Никуда я с тобой не пойду! - Взметнула подол юбки.
Знал же, что не стоило от жены уходить. *Закатил глаза*
- Ступай к ней. Сладкоголосой~ - Скрестив руки, смотрит с вызовом.
VI
Ага. Конечно. Никуда она со мной не пойдёт. Ну уж нет. И вообще, не переиначивай мои слова, засранка! *Схватив за шкирку аля котёнка, понёс на выход* Придётся опять поработать над твоим поведением. =\
- Ступай к ней. Сладкоголосой~ - Скрестив руки, смотрит с вызовом.
*Прищурился* Я бы обязательно поверил в твои эмоции, если бы не знал, что всё это ради того, чтобы разыграть меня! Негодница, любишь же издеваться над своим Слугой! Нарвёшься в итоге на порку.
Отредактировано Achilles (2017-09-01 19:50:50)
А как же прилечь? :c
Можно и прилечь!
*Выудил из широких штанин Эа. Из папье-маше, конечно же. Но фисташка не догадается* Ну, что теперь скажешь?
Гил не хранит Эа в штанах. Шах и мат.
Да, вот так... А теперь чуть выше!
/треснул по затылку/
обаятельной улыбки и неуязвимости
Этого ты мог и не добавлять хДДДДД
- Сегодня пятница и я совершенно свободна~ - Тут же прильнула к боку мужчины. - А у вас есть интересные предложения?
Бородастенький ушел на покой. Моя компания сгодится?
Гил не хранит Эа в штанах. Шах и мат.
Стесняюсь спросить: откуда такие познания?
Achilles
- Ахилл! Пусти! Немедленно! - Внезапно переходит на жалобный голосок. - Прошу отпусти меня! Я больше не буду! Прости! Ахилл, прошу не заставляй меня делать это снова. Я не выдержу! Умоляю, не раздевай меня больше! Мне тогда было больно! Ахилл, нет! Не делай этого со мной! Нет! - Истошный крик.
Merlin
Данное явление мне не знакомо...
Anastasia Serebryakova
Хорошо.
Я французская его разновидность.
Французская разновидность чего?
*Прищурился* Я бы обязательно поверил в твои эмоции, если бы не знал, что всё это ради того, чтобы разыграть меня! Негодница, любишь же издеваться над своим Слугой! Нарвёшься в итоге на порку.
Сделав милое личико, тут же скривила его демонстрируя язык.
/грустная
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"