Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"
Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)
Гил не хранит Эа в штанах. Шах и мат.
Проклятье! Как же я так... лопухнулся-то...
/треснул по затылку/
*Повалился на пол* Да что за! Подлый приём - усыпил мою бдительность, дабы нанести свой подлый удар!
Этого ты мог и не добавлять хДДДДД
Это почему ещё? Считай, улыбка тут сыграла ключевую роль. =D
Monte-Cristo
Где же тебя такого сделали. Ах да. ВО ФРАНЦИИ!
VI
*Замер. Округлил глаза. Начал судорожно оглядываться по сторонам, а после, приставив указательный палец к губам, зашипел на плутовку* А ну тихо, засранка! Не было такого! Я сказал - не было! Не обманывай людей. =\ Проклятье... *Заткнув ей рот ладонью и покрепче обхватив, унёс из флуда*
Бородастенький ушел на покой. Моя компания сгодится?
- Лесби - Старшая. А я пока нормальная. Хотя... - Обходит. - Смотря для чего сгодишься?~
Сделав милое личико, тут же скривила его демонстрируя язык.
Тебе случаем новый пирсинг не сделать? В языке ещё много места!
Bazett Fraga McRemitz
Что случилось, воительница?
Achilles
/храбрится/ я одинокий одиночка ))
Bazett Fraga McRemitz
Что с тобой?
Bazett Fraga McRemitz
Неужели Пёс Кулана оставил тебя в одиночестве? Не бойся, могучий Ахиллес всегда готов прийти на помощь к амазонке!
- Лесби - Старшая. А я пока нормальная. Хотя... - Обходит. - Смотря для чего сгодишься?~
*чувствует себя рабыней на невольничьем рынке в Крыму, времен Киевской Руси* Ну... Я могу трубочку в стакан воды сунуть и такая бульбульбульбуль - там бульбушки будут. Вот.
Это почему ещё? Считай, улыбка тут сыграла ключевую роль. =D
У меня нет слов даже хд
Обаяшка-убивашка
Achilles
какой амазонке /озирается/ Лансер вернется. Завтра. Я жду =/
Child of Gaia
немного грустно. Расскажешь еще про цветы?
*чувствует себя рабыней на невольничьем рынке в Крыму, времен Киевской Руси* Ну... Я могу трубочку в стакан воды сунуть и такая бульбульбульбуль - там бульбушки будут. Вот.
*Шепчет на ухо* Скажи, что у тебя одухотворённые пальчики...
У меня нет слов даже хд
Обаяшка-убивашка
*Закинул окровавленное копьё на плечо* О да, крошка, я такой. =D
*Замер. Округлил глаза. Начал судорожно оглядываться по сторонам, а после, приставив указательный палец к губам, зашипел на плутовку* А ну тихо, засранка! Не было такого! Я сказал - не было! Не обманывай людей. =\ Проклятье... *Заткнув ей рот ладонью и покрепче обхватив, унёс из флуда*
- М-м-м-м-м!!!! - Громкое мычание в сопровождении неуменых брыканий. - ПОМОГИТЕ!!! Он меня избивает! - Переходит на плач.
Тебе случаем новый пирсинг не сделать? В языке ещё много места!
Высунула язык целиком.
Bazett Fraga McRemitz
Тебе, конечно же! Воинственная дева, сражающаяся бок о бок с мужчинами. Вылитая амазонка.
Bazett Fraga McRemitz
Эй, Базетт-тян, можешь передать Каннингем, что я по ее наглой моське соскучилась.
А ты не грусти. Вернется твой Кухулин и никакой Котомине его не отнимет. *гладит по голове*
Я могу трубочку в стакан воды сунуть и такая бульбульбульбуль - там бульбушки будут. Вот.
- С-сука XDDD - Упала. Ржет.
- М-м-м-м-м!!!! - Громкое мычание в сопровождении неуменых брыканий. - ПОМОГИТЕ!!! Он меня избивает! - Переходит на плач.
*Замер* Не слушайте её! Она всё врёт! На самом деле, мы очень хорошо ладим, не зря же такая хорошая девочка призвала такого героического... героя, как я! ^ ^" *Шепчет ей на ухо* А ну молчи, иначе выпорю копьём!
Высунула язык целиком.
*Хвать за тот пальцами. Тянет на себя*
Achilles
В штанах у тебя крошка :3
Ты начерта копьё кетчупом измазал?
Anastasia Serebryakova
ну хоть какая-то радость - с Котомине /отчасти ехидно, отчасти - уныло/
передам, да. Она где-то здесь была, если ее Медуза не задушила
Achilles
/неуверенно улыбнулась/ красивое сравнение)
- С-сука XDDD - Упала. Ржет.
Я первый раз тоже долго угорала xD
Anastasia Serebryakova
Кстати да! *Выудил оттуда котёнка* А копьё я измазал, дабы лишний раз не обмокать сосиски в кетчуп. *Насадил парочку* Будешь?
Bazett Fraga McRemitz
Ну ещё бы! Это же я! Могучий Ахиллес! Я всегда знаю, что сказать деве!
Отредактировано Achilles (2017-09-01 20:10:10)
Bazett Fraga McRemitz
А там и Карен может попытаться его подкупить. Скажи, твой Лансер продажный?
А такую гарпию, как Мелани ни одна Медуза не возьмет.
Achilles
Упирается ладонями тому в лицо. - Нет! Отпусти! Я не хочу! В прошлый раз он в меня еле влез! Ты заставил меня!
*Хвать за тот пальцами. Тянет на себя*
Тянется следом с езидным смешком.
Achilles
/смеется в кулак/ спасибо, герой)
Anastasia Serebryakova
Лансер?
Не думаю, что его интересует что-то такое. Не продажный
Anastasia Serebryakova
- Меня накрыло х)
Achilles
ТЫ СУНУЛ СЕБЕ В ШТАНЫ КОТЕНКА?! *опешила, отступила на два шага и упала на задницу* ТЫ БОЛЬНОЙ АХИЛЛ, ТЫ НА ВСЮ ГОЛОВУ БОЛЬНОЙ, АХИЛЛ. Котенка в штаны сунуть. Кретин. Идиот. Дебил.
*сознание перезагрузилось*
VI
Твой Ахилл котенка в штаны запхал. Что с ним не так?!
VI
МАЛЕНЬКАЯ С... Сахарок. Маленький, неугомонный Сахарок. Судя по всему, ты переела сладкого. Думаю, нам действительно стоит пока что оставить флуд, дабы твоя истерика прошла. *Закинув на плечо, продолжил нести*
Тянется следом с езидным смешком.
Неа. Не дождёшься.
Bazett Fraga McRemitz
*Ударил себя кулаком в грудь* Всегда к твоим услугам!
Anastasia Serebryakova
- Ну. Знаешь. Котята же любят играть с мелкими предметами. Вот.
Achilles
- Что, хотел назвать меня сукой? - Ехидно. Обернулась. - Ахилл. У меня опять юбка задралась...
Неа. Не дождёшься
- Тхы атпуштишь~
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"