Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"
Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)
ееей...я больше не должен постов никуда *__*
Inugami Touga, а ведь я бы мог носить вас на рука не хуже Нероны О_О
я бы мог носить вас на рука не хуже
- Немного косметики, кружевное платье, туфельки и пару бантиков... Ах да, чулки. И почему бы и нет. Тоуга и Рамзесс фору даст~
Отредактировано VI (2017-09-01 23:57:27)
Genghis Khan
я тебя сейчас в шторм кину! х) носи на руках своего мастера!
Тоуга и Рамзесс фору даст~
я вот сейчас не понял - это типа комплимент или наезд? х)
Inugami Touga, ношу *задумчиво* Все вокруг носят Мастеров на руках. Мэйнстрим в квесте :о) Это будет странная встреча, похожая на карикатуру по поводу равенства полов О_О
- Немного косметики, кружевное платье, туфельки и пару бантиков... Ах да, чулки.
Да вы и сами *философски :о)*
Genghis Khan
*представил себе сцену встречи такую* о боже, и правда х)
я вот сейчас не понял - это типа комплимент или наезд? х)
Рассеянно развела руками. - Да чтобы я, да на тебя наехала? Хи! Легче застрелиться! - Руки вверх.
Inugami Touga, впрочем, я больше ни строчки в квест не напишу, пока не отпишется Нина вы там окопаться успеете, как Северная Корея, пока я за новый пост на крыше сяду:о)
- Хм..
Сойдет?
Это вы так хотите. Или Тоуга? О_о
Рассеянно развела руками. - Да чтобы я, да на тебя наехала? Хи! Легче застрелиться! - Руки вверх.
вот и застреливайся...анкетой! где анкета?! *точно наезд х)*
Genghis Khan
ага х) Ину же тот еще параноик в этом плане, из склада такую крепость устроит, что её проще фантазмом снести будет, чем заходить на территорию х) как вообще у неё дела? а то совсем пропала
Genghis Khan
- Брюнетка или блондинка?
Inugami Touga, уже прокапали почти, я так думаю *тоном человека, который сам пару раз прокапывался в наркодиспансерах :о)* Должна на следующей недели начать ходить. В смысле. На форум. Надеюсь о_О Обещала, по крайне мере) За мной гонится химера, я так думаю. Я-то проеду мимо, а вот она - не уверен о_О
Отредактировано Genghis Khan (2017-09-02 00:09:56)
Inugami Touga
- Чей та застреливайся? Смерти моей хочешь? Коротышка!!! Я стесняюсь. Я разучилась писать....
Я стесняюсь. Я разучилась писать....
Тут всё равно большая часть людей друг друга не читает, никто не заметит о_О
VI, брюнетка *моргнул*
Но если лоля или Шерил Ном - то можно блондинку.
К чему этот вопрос...
Уже прокапали почти
- Че??? О.о Надо позвонить завтра. А я вчера начальнице катетр ставила и капельницк ставила. Че то все капаются.
- Че??? О.о Надо позвонить завтра. А я вчера начальнице катетр ставила и капельницк ставила. Че то все капаются.
*смотрит взглядом человека, к-ый не хочет, чтобы она никуда звонила* Ну, будет вам, от этого не умирают о_О
Ну ладно *ворчит* Она просто трудоголик. От этого не прокапаться :о)
Genghis Khan
- Моему мужу нужна моя поддержка...
- Ты заметишь... =<
Это даже к лучшему. Я-то совершенно так себе пишу, подучусь у вас каким-нибудь синонимам слову "замечательно", чтобы использовать в ваш же адрес :о)
Тогда в это
Ну *думает* И предыдущая была вполне, в целом-то О_О На айдору похожа. Помимо лолей и меха, я ещё айдору люблю анимешных :о)
VI, *потёр левую бровь* Попробуйте, меня она игнорирует :о)
Блин. Рамзес там тоже Мастера на руках носит о_О
замечательно
- Очешуительно~ Опять надо мнрй смеетесь...
Ну *думает* И предыдущая была вполне, в целом-то О_О На айдору похожа. Помимо лолей и меха, я ещё айдору люблю анимешных :о)
- Блондинка по интереснее х)
*потёр левую бровь* Попробуйте, меня она игнорирует :о)
- Ну ты же не Я! - Ухмылка.
Представила как Вай понесет на руках Ахилла.
Genghis Khanнадеюсь, что там все в порядке сейчас) ну химера еще не проблема, тоже приручим и у нас будет питомец х) и на тебя его спустим! мва-ха-ха!
VI
а ты начни и вспомнишь, как) давааа~ай! ну же, я жду твоей анкеты же!)
- Очешуительно~ Опять надо мной смеетесь...
Ведь мы оба - занятые Слуга и Мастер, что нам остаётся, кроме как отталкивать друг друга *смех* Драматизм /._./
- Блондинка по интереснее х)
Вы внешность выбираете?)
- Ну ты же не Я! - Ухмылка.
Ладно, развлекайтесь *ворчит*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"