Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"
Иии, пока у нас в лоу ГМ, нет Артура и Тот Парень тоже в лоу, все идем отрываться в кабаре
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 18:35:53)
JackПлохо, что мои любимые книги это Властелин Колец, Сильмариллион, Песнь Льда и Пламени, Правила Волшебника и Ведьмак.
Странно будет, начни я щебетать щеглом и на языке высших эльфов-нолдор восславлять Ричарда Рала, ведьмака из Винтерфелла
Надо и мне думать над постом
Что там думать? Писать надо
Anastasia Serebryakova
ПЛиО, кстати, тоже подойдёт. Там ведь тоже большинство главных героев дети.
Jack
Но мне нравится повествование Правил Волшебника
Anastasia Serebryakova
Первое правило волшебника - не упоминать о волшебнике?
Jack
Люди глупы. Они поверят лжи, потому что захотят, чтобы это была правда, или поверят, потому что боятся узнать правду
Anastasia Serebryakova
Глубоко.
Но сомнительно, как по мне. Не дает никакого однозначного способа действия.
Jack
Первое правило волшебника гласит:
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но все же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить.Второе правило волшебника гласит:
Порою самыми добрыми намерениями вымощен путь к самому страшному злу.Третье правило волшебника гласит:
Страсть правит разумом.Четвертое правило волшебника гласит:
В прощении есть магия исцеления. В том, которое даруешь ты, и даже больше в том, которое сам получаешь.Пятое правило волшебника гласит:
Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь.Шестое правило волшебника гласит:
Существует единственная власть, которой ты можешь подчиниться - это власть разума.Седьмое правило волшебника гласит:
Жизнь это будущее, а не прошлое.Восьмое правило волшебника гласит:
Будь достоин победы.Девятое правило волшебника гласит:
Противоречие в действительности существовать не может. Ни частично, ни полностью. Верить в противоречие - значит отказаться от веры в существование мира вокруг вас и природы вещей в мире.Десятое правило волшебника гласит:
Тот, кто сознательно отвернется от правды - предаст самого себя.Одиннадцатое правило волшебника гласит:
Одиннадцатое правило – это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.
Anastasia Serebryakova
Мне нравятся четвертое, пятое, шестое, седьмое, девятое и десятое. Хотя десятое очень напоминает переделанную классику "Все, что может быть уничтожено истиной, должно быть уничтожено".
Jack
На самом деле все правила взаимосвязаны. Нет четвертого, без первых трех, нет пятого, без четырех.
Здравствуй, дитя
Atalanta
А, это ты. Мне следовало догадаться.
Надо составить одиннадцать правил ассасина. Они будут лучше.
Jack
Плохенький из тебя ассасин. Дала себя обнаружить за пирожок
Atalanta
А какой пирожок?
Jack
Как я люблю - с яблоками *жует*
Atalanta
Можно мне?
Jack
Ты же та самая Джек, которую Артур якобы защищал?
Почему ты босая?
*протягивает пирожок*
Atalanta
Нет, это я его.
Не люблю обувь.
Jack
Хм... А то ведь он там упоминал о каком-то золоте, которое давал вам, крестьянам
Atalanta
Да какой там. Пришлось великанов убивать за еду и лут.
Jack
Ну Артур. Ну лжец!
*злится*
Только вернись - я тебя расстреляю!
Atalanta
Зачем?
Jack
Он говорил, что заботился о детях!
Он меня обманул![AVA]http://images.vfl.ru/ii/1504330460/d23e7240/18452660.jpg[/AVA]
Atalanta
А говоришь - взрослая. Как же - взррсоая, а не знаешь, что убивать людей плохо.
Jack
Ты читала про Аталанту. Она заботится о детях. А тут этот наглец меня обманул! Нагло врал мне!
Ну и плюс я нейтральное зло
Только вернись - я тебя расстреляю!
Отставить расстрелять моего Артура. *синдром Тосаки*
Отставить расстрелять моего Артура. *синдром Тосаки*
Ты слишком милая для Тосаки)
Anastasia Serebryakova
Н это не мешает мне так же считать что расстреливать Артура нельзя никому кроме меня х)
Anna Filippa Alvensleben
Аталанта считает иначе. Он ее обманул
Anastasia Serebryakova
Ну меня то он не обманывал. Так что у меня свое мнение на этот счет)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 59 Кабаре "Черный Кот"