Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере

Флуд №60 - во славу всех дере

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

https://pp.userapi.com/c628323/v628323782/2746f/ag3CRGzKhVs.jpg
Жми топы и да не настигнут тебя янгире

Отредактировано Nikola Tesla (2017-09-02 15:24:47)

0

511

Monte-Cristo написал(а):

Откуда она их подаст? Его иви - мой предыдущий пропавший мастер. Мисая.

Мало ли, может по почте, или через ВК, одноклассники, фэйсбук.
Я-то без понятия

0

512

Gabriel Morrison
Деньги портят характер о:

0

513

Mister Unknown написал(а):

Большинство мифов является копипастой более ранних)

Только я не о мифах сейчас, а о характере конкретного персонажа из произведения.)

0

514

Arthur Pendragon
А как дела с проверкой обстоят?

0

515

Atlasia Reborn
Я не занимаюсь анкетами.)

0

516

Merlin написал(а):

"То, что мертво, умереть не может".(с)

0

517

Anastasia Serebryakova
Если бы эти данные были. Подозреваю что у него их тоже нет.

0

518

Arthur Pendragon
Но сведения о занятости проверяющего же есть)

0

519

Merlin написал(а):

Да? Так вот чего я такой злой...

0

520

Anastasia Serebryakova написал(а):

Мало ли, может по почте, или через ВК, одноклассники, фэйсбук.
Я-то без понятия

технически она живая /иногда общает/ практически - какой толк постоянно тыкать человека, если он сам не стремится подать признаки жизни

0

521

Atlasia Reborn
Откуда?)) Я до выходных был в инактиве, а проверяющий активничает только по будням.

0

522

Ахилл апокрифы бред пьяного маразматика

В плане характера он представляет собой копию Кухулина ("крутой бро", "любит сражаться", "ловелас"), бледную из-за недостатка экранного времени. Из мифологического прообраза выделяются только взаимоотношения с Хироном, материал Илиады и сопутствующих текстов вообще не реализуется. Взаимоотношения как и с соратниками, так и с противниками невыразительны и лишены эмоций (даже с Хироном).
В плане способностей - нагромождение умений и Фантазмов, которое лишено внутреннего единства и плохо согласуется с мифом. Фантазмы либо скопированы с других Слуг (колесница как у Искандара, только с конями вместо быков), щит (скопирован с Авалона), и копье (по дефолту - копия Гае Буйде Диармайда). Относительно работает только бессмертие, но и то оно по какой-то причине нейтрализуется Божественностью. Причем скорее всего эта причина в том, чтобы кто-то из Черной фракции" мог его поранить, но не насмерть. Остальные же еще хуже.
Эпитет "быстроногий" превращенный в Фантазм - нелепая идея, так как непосредственно в Илиаде Ахиллес не может догнать Гектора, и Афине приходится обмануть его, чтобы те могли сойтись в бою.
Способность создавать замкнутый барьер, нейтрализующий божественные благословения, вообще не обоснована ничем, и явно существует только потому, что этого требовал сюжет.

0

523

Monte-Cristo
Тебя вообще подставили...

0

524

Arthur Pendragon
Вот как? Тогда прошу прощения

0

525

Merlin
А потом я получил наследство и у меня "испортился характер" XD

0

526

Melanie Cunningham написал(а):

технически она живая /иногда общает/ практически - какой толк постоянно тыкать человека, если он сам не стремится подать признаки жизни

Тогда я решительно не понимаю: зачем брать аж 2 роли, забирать себе двух слуг и пропадать.
Кейн такой же. И Бах, который свои цепи защищал от проверки долго, а после первого эпизода - слинял.
*накипело*

0

527

Merlin написал(а):

Ты точно Мерлин, а не Патриар Кирилл? XD

Arthur Pendragon написал(а):

Только я не о мифах сейчас, а о характере конкретного персонажа из произведения.)

Кстати, еще вопрос. Можно призывать, только "канонов" и мифических личностей. А как же персонажи романов? Например, Ван Хеллсинг

0

528

Arthur Pendragon
*помирает*

Anastasia Serebryakova
Она приняла мой запрос на добавление в контакты.
...три дня назад.
*тяжело вздыхает*

0

529

Uther Pendragon написал(а):

В плане характера он представляет собой копию Кухулина ("крутой бро", "любит сражаться", "ловелас"), бледную из-за недостатка экранного времени. Из мифологического прообраза выделяются только взаимоотношения с Хироном, материал Илиады и сопутствующих текстов вообще не реализуется. Взаимоотношения как и с соратниками, так и с противниками невыразительны и лишены эмоций (даже с Хироном).
В плане способностей - нагромождение умений и Фантазмов, которое лишено внутреннего единства и плохо согласуется с мифом. Фантазмы либо скопированы с других Слуг (колесница как у Искандара, только с конями вместо быков), щит (скопирован с Авалона), и копье (по дефолту - копия Гае Буйде Диармайда). Относительно работает только бессмертие, но и то оно по какой-то причине нейтрализуется Божественностью. Причем скорее всего эта причина в том, чтобы кто-то из Черной фракции" мог его поранить, но не насмерть. Остальные же еще хуже.
Эпитет "быстроногий" превращенный в Фантазм - нелепая идея, так как непосредственно в Илиаде Ахиллес не может догнать Гектора, и Афине приходится обмануть его, чтобы те могли сойтись в бою.
Способность создавать замкнутый барьер, нейтрализующий божественные благословения, вообще не обоснована ничем, и явно существует только потому, что этого требовал сюжет.

Там хоть одного из Слуг не слили?
Хоть одного

0

530

Бах, который свои цепи защищал от проверки долго, а после первого эпизода - слинял.

Здесь был Бах? Что еще я пропустил?

0

531

АХИЛЛ, ИДИ СЮДА И УМРИ, РАДИ МОЕГО БУДУЩЕГО СЛУГИ КАСТЕРА!

Мягкой лапой подзатыльник. - А хуев лопату тебе не накидать, лапуля? И куда тебе две слуги? Разорвет как хомяка. - Хмыкнула.

Arthur Pendragon написал(а):

Ну остальные Лансеры пишут посты, так что нет кровавой жертвы Ахилла

- Ка-а-а-ак же ты к нему неровно дышишь. - Довольная улыбочка, подперев скулу.

0

532

не Патриар Кирилл? XD

Не-не. Тот дохлый. Я проверил. XDD

0

533

Gabriel Morrison написал(а):

Не-не. Тот дохлый. Я проверил. XDD

Ты забыл силу Кастеров?)

Там хоть одного из Слуг не слили?
Хоть одного

Франкенштейн ня :з

0

534

персонажи романов

*показывает на Монте-Кристо*

0

535

Ты забыл силу Кастеров?)

Тут все схвачено. Тот - дохлый XDD

VI написал(а):

- А хуев лопату тебе не накидать, лапуля? И куда тебе две слуги? Разорвет как хомяка.

*сунул в рот Вай пончик*

0

536

Uther Pendragon написал(а):

Здесь был Бах? Что еще я пропустил?

Мастер у Душевлада. Не тот, который композитор, а военный с А-шными магическими цепями

0

537

*показывает на Монте-Кристо*

А, точно. Блин, он мало флудит и неприметный)

0

538

VI написал(а):

Мягкой лапой подзатыльник. - А хуев лопату тебе не накидать, лапуля? И куда тебе две слуги? Разорвет как хомяка. - Хмыкнула.

Это ради высшего блага! Ты не понимаешь!

0

539

Atlasia Reborn
Как-то так.)

Кстати, еще вопрос. Можно призывать, только "канонов" и мифических личностей. А как же персонажи романов? Например, Ван Хеллсинг

Ммм... вот конкретно Ван Хеллсинга - вряд ли. Т.к. уже известно, что не было никакого вампира Дракулы, так что его реальной личностью представить сложно. С другой стороны можно подумать как это интереснее обыграть, в конце концов Монте-Кристо бегает.

VI написал(а):

- Ка-а-а-ак же ты к нему неровно дышишь. - Довольная улыбочка, подперев скулу.

У нас с ним доооолгие взаимоотношения.))

0

540

Monte-Cristo
В тот момент тебе следовало бы понять, что выбор есть всегда (:

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно