Жми топы и да не настигнут тебя янгире
Отредактировано Nikola Tesla (2017-09-02 15:24:47)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере
Жми топы и да не настигнут тебя янгире
Отредактировано Nikola Tesla (2017-09-02 15:24:47)
Откуда она их подаст? Его иви - мой предыдущий пропавший мастер. Мисая.
Мало ли, может по почте, или через ВК, одноклассники, фэйсбук.
Я-то без понятия
Gabriel Morrison
Деньги портят характер о:
Большинство мифов является копипастой более ранних)
Только я не о мифах сейчас, а о характере конкретного персонажа из произведения.)
Arthur Pendragon
А как дела с проверкой обстоят?
Atlasia Reborn
Я не занимаюсь анкетами.)
"То, что мертво, умереть не может".(с)
Anastasia Serebryakova
Если бы эти данные были. Подозреваю что у него их тоже нет.
Arthur Pendragon
Но сведения о занятости проверяющего же есть)
Да? Так вот чего я такой злой...
Мало ли, может по почте, или через ВК, одноклассники, фэйсбук.
Я-то без понятия
технически она живая /иногда общает/ практически - какой толк постоянно тыкать человека, если он сам не стремится подать признаки жизни
Atlasia Reborn
Откуда?)) Я до выходных был в инактиве, а проверяющий активничает только по будням.
Ахилл апокрифы бред пьяного маразматика
В плане характера он представляет собой копию Кухулина ("крутой бро", "любит сражаться", "ловелас"), бледную из-за недостатка экранного времени. Из мифологического прообраза выделяются только взаимоотношения с Хироном, материал Илиады и сопутствующих текстов вообще не реализуется. Взаимоотношения как и с соратниками, так и с противниками невыразительны и лишены эмоций (даже с Хироном).
В плане способностей - нагромождение умений и Фантазмов, которое лишено внутреннего единства и плохо согласуется с мифом. Фантазмы либо скопированы с других Слуг (колесница как у Искандара, только с конями вместо быков), щит (скопирован с Авалона), и копье (по дефолту - копия Гае Буйде Диармайда). Относительно работает только бессмертие, но и то оно по какой-то причине нейтрализуется Божественностью. Причем скорее всего эта причина в том, чтобы кто-то из Черной фракции" мог его поранить, но не насмерть. Остальные же еще хуже.
Эпитет "быстроногий" превращенный в Фантазм - нелепая идея, так как непосредственно в Илиаде Ахиллес не может догнать Гектора, и Афине приходится обмануть его, чтобы те могли сойтись в бою.
Способность создавать замкнутый барьер, нейтрализующий божественные благословения, вообще не обоснована ничем, и явно существует только потому, что этого требовал сюжет.
Monte-Cristo
Тебя вообще подставили...
Arthur Pendragon
Вот как? Тогда прошу прощения
Merlin
А потом я получил наследство и у меня "испортился характер" XD
технически она живая /иногда общает/ практически - какой толк постоянно тыкать человека, если он сам не стремится подать признаки жизни
Тогда я решительно не понимаю: зачем брать аж 2 роли, забирать себе двух слуг и пропадать.
Кейн такой же. И Бах, который свои цепи защищал от проверки долго, а после первого эпизода - слинял.
*накипело*
Ты точно Мерлин, а не Патриар Кирилл? XD
Только я не о мифах сейчас, а о характере конкретного персонажа из произведения.)
Кстати, еще вопрос. Можно призывать, только "канонов" и мифических личностей. А как же персонажи романов? Например, Ван Хеллсинг
Arthur Pendragon
*помирает*
Anastasia Serebryakova
Она приняла мой запрос на добавление в контакты.
...три дня назад.
*тяжело вздыхает*
В плане характера он представляет собой копию Кухулина ("крутой бро", "любит сражаться", "ловелас"), бледную из-за недостатка экранного времени. Из мифологического прообраза выделяются только взаимоотношения с Хироном, материал Илиады и сопутствующих текстов вообще не реализуется. Взаимоотношения как и с соратниками, так и с противниками невыразительны и лишены эмоций (даже с Хироном).
В плане способностей - нагромождение умений и Фантазмов, которое лишено внутреннего единства и плохо согласуется с мифом. Фантазмы либо скопированы с других Слуг (колесница как у Искандара, только с конями вместо быков), щит (скопирован с Авалона), и копье (по дефолту - копия Гае Буйде Диармайда). Относительно работает только бессмертие, но и то оно по какой-то причине нейтрализуется Божественностью. Причем скорее всего эта причина в том, чтобы кто-то из Черной фракции" мог его поранить, но не насмерть. Остальные же еще хуже.
Эпитет "быстроногий" превращенный в Фантазм - нелепая идея, так как непосредственно в Илиаде Ахиллес не может догнать Гектора, и Афине приходится обмануть его, чтобы те могли сойтись в бою.
Способность создавать замкнутый барьер, нейтрализующий божественные благословения, вообще не обоснована ничем, и явно существует только потому, что этого требовал сюжет.
Там хоть одного из Слуг не слили?
Хоть одного
Бах, который свои цепи защищал от проверки долго, а после первого эпизода - слинял.
Здесь был Бах? Что еще я пропустил?
АХИЛЛ, ИДИ СЮДА И УМРИ, РАДИ МОЕГО БУДУЩЕГО СЛУГИ КАСТЕРА!
Мягкой лапой подзатыльник. - А хуев лопату тебе не накидать, лапуля? И куда тебе две слуги? Разорвет как хомяка. - Хмыкнула.
Ну остальные Лансеры пишут посты, так что нет кровавой жертвы Ахилла
- Ка-а-а-ак же ты к нему неровно дышишь. - Довольная улыбочка, подперев скулу.
не Патриар Кирилл? XD
Не-не. Тот дохлый. Я проверил. XDD
Не-не. Тот дохлый. Я проверил. XDD
Ты забыл силу Кастеров?)
Там хоть одного из Слуг не слили?
Хоть одного
Франкенштейн ня :з
персонажи романов
*показывает на Монте-Кристо*
Ты забыл силу Кастеров?)
Тут все схвачено. Тот - дохлый XDD
- А хуев лопату тебе не накидать, лапуля? И куда тебе две слуги? Разорвет как хомяка.
*сунул в рот Вай пончик*
Здесь был Бах? Что еще я пропустил?
Мастер у Душевлада. Не тот, который композитор, а военный с А-шными магическими цепями
*показывает на Монте-Кристо*
А, точно. Блин, он мало флудит и неприметный)
Мягкой лапой подзатыльник. - А хуев лопату тебе не накидать, лапуля? И куда тебе две слуги? Разорвет как хомяка. - Хмыкнула.
Это ради высшего блага! Ты не понимаешь!
Atlasia Reborn
Как-то так.)
Кстати, еще вопрос. Можно призывать, только "канонов" и мифических личностей. А как же персонажи романов? Например, Ван Хеллсинг
Ммм... вот конкретно Ван Хеллсинга - вряд ли. Т.к. уже известно, что не было никакого вампира Дракулы, так что его реальной личностью представить сложно. С другой стороны можно подумать как это интереснее обыграть, в конце концов Монте-Кристо бегает.
- Ка-а-а-ак же ты к нему неровно дышишь. - Довольная улыбочка, подперев скулу.
У нас с ним доооолгие взаимоотношения.))
Monte-Cristo
В тот момент тебе следовало бы понять, что выбор есть всегда (:
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере