Жми топы и да не настигнут тебя янгире
Отредактировано Nikola Tesla (2017-09-02 15:24:47)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере
Жми топы и да не настигнут тебя янгире
Отредактировано Nikola Tesla (2017-09-02 15:24:47)
Там хоть одного из Слуг не слили?
Хоть одного
Как Ахилла? К счастью, нет.
Но вообще, даже те Слуги из Апокрифы, которые относительно неплохи, плохо раскрыты и неубедительно поданы в новеллах. Аниме в этом плане немного лучше, потому, что вместо текста Хигашиде, передает события в виде изображений.
А, точно. Блин, он мало флудит и неприметный)
Да)
А, точно. Блин, он мало флудит и неприметный)
я вообще редкий гость тут... это верно.
Monte-Cristo
В тот момент тебе следовало бы понять, что выбор есть всегда (:
хо... Так ведь я и сделал свой выбор. Но деньги "испортили мне характер" слишком серьезно ХДД
Mister Unknown
Я волшебник, а не патриарх, так что.
Как Ахилла? К счастью, нет.
Но вообще, даже те Слуги из Апокрифы, которые относительно неплохи, плохо раскрыты и неубедительно поданы в новеллах. Аниме в этом плане немного лучше, потому, что вместо текста Хигашиде, передает события в виде изображений.
Особенно Спартак, да. Раскрыт, что в манге, что в аниме)
Не-не. Тот дохлый. Я проверил. XDD
Ты и его наследника проверял x'D
Monte-Cristo
Значит, ты сделал неправильный выбор <:
*сунул в рот Вай пончик*
Довольно улыбается. - Вот бы это у всех в привычку вошло.
Это ради высшего блага! Ты не понимаешь!
- Малышка, на чужой вершок не разевай роток. - Хохотнула. - И как ты будешь двух обслуживать? Ты из спальни вылезать не будешь. Поди еще будет чрезмерное содержание эякулята в организме хDD
У нас с ним доооолгие взаимоотношения.))
- В браке что ли? О.о Так вот про какую жену он мне заливал. Слушай, ты это, сорян, я на него не претендую! Ты только мне патлы не выдирай, лады? О_о
Ты и его наследника проверял x'D
Я им встречу устроил. XDD
Merlin
о нет нет ХД я сделал выбор правильный. Просто в соответствии с испорченным характером ХД
- В браке что ли? О.о Так вот про какую жену он мне заливал. Слушай, ты это, сорян, я на него не претендую! Ты только мне патлы не выдирай, лады? О_о
/смеется/ если бы мы были женаты, то он бы давно платил мне алименты за все то, что сделал.
Довольно улыбается. - Вот бы это у всех в привычку вошло.
Ты жуй давай... *усмехнулся*
Особенно Спартак, да. Раскрыт, что в манге, что в аниме)
Немного лучше.
А не лучше вообще.
Хотя, Спартак тоже персонаж уровня "это что, шутка?".
/смеется/ если бы мы были женаты, то он бы давно платил мне алименты за все то, что сделал.
Смотрит в шоке, сочувственно потирая по плечу. - А что... он такого с тобой сделал? Ты это... Если что, не держи в себе. Для жертв изнасилования есть специальные группы. Хочешь вместе пойдем? - Не выдержав прижала к своей груди.
Ты жуй давай... *усмехнулся*
Уже проглотила. - А?
- Малышка, на чужой вершок не разевай роток. - Хохотнула. - И как ты будешь двух обслуживать? Ты из спальни вылезать не будешь. Поди еще будет чрезмерное содержание эякулята в организме хDD
Фи, пошлячка.
Уже проглотила. - А?
*сунул в рот ещё один, стоит с коробкой*
Monte-Cristo
Ой, ты только что оговорился! Позволь, поправлю?
Ты сделал неправильный выбор в соответствии с испорченным характером.
Так лучше, неправда ли? с:
АХИЛЛ, ИДИ СЮДА И УМРИ, РАДИ МОЕГО БУДУЩЕГО СЛУГИ КАСТЕРА!
мощно...
Смотрит в шоке, сочувственно потирая по плечу. - А что... он такого с тобой сделал? Ты это... Если что, не держи в себе. Для жертв изнасилования есть специальные группы. Хочешь вместе пойдем? - Не выдержав прижала к своей груди.
Теперь и мне интересно, что он такого ужасного сделал? Артур, если тебе нужно выговориться, ты не молчи.. Мастер всегда тебя выслушает и поможет чем сможет... *хлопает ресницами*
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-03 15:29:48)
Фи, пошлячка.
*прокашлялся* Я, конечно, пошлой шутки Вай не пытаюсь оправдать, но ведь секс со слугой - это способ восстановить ему ману, не? Вот тут и вопрос: тебя на двоих в этом плане хватит?
Merlin
Нет ХД так не лучше, ведь это не правда. Потому что выбор мой был единственно верным в этой ситуации Заодно и кучку мерзавцев наказал.
Ммм... вот конкретно Ван Хеллсинга - вряд ли. Т.к. уже известно, что не было никакого вампира Дракулы, так что его реальной личностью представить сложно.
Ну, Дракула же с Цепеша взят. Вампиризм и обгорание Солнце существуют, хоть и не так как это описывают, но учитывая, что все мифы приукрашены. В какой-нибудь параллели он мог быть вампиром)
Вот тут и вопрос: тебя на двоих в этом плане хватит?
*мимоэлектроник* Одна из слуг же Джек. Причем она не очень сильная по статам.
Но два даже так могут быть проблемой
Monte-Cristo
Наказал, при этом причинив боль множеству невиновных людей.
Но я рад, что перед своей смертью ты осознал это.
Ты неплохой человек, Эдмон Дантес. Просто тебя подставили.
¯\_(ツ)_/¯
Одна из слуг же Джек. Причем она не очень сильная по статам.
Но два даже так могут быть проблемой
Вот-вот. Это будет слишком манозатратно...XDD
*прокашлялся* Я, конечно, пошлой шутки Вай не пытаюсь оправдать, но ведь секс со слугой - это способ восстановить ему ману, не? Вот тут и вопрос: тебя на двоих в этом плане хватит?
Конечно не хватит. Но я уповаю на то, что Ассасины немного жрут ману, а Кастер может, в случае чего, сам себя маной подпитывать. Нэ?
Фи, пошлячка.
Воздушный поцелуй.
*сунул в рот ещё один, стоит с коробкой*
- О, братиш, да ты просто мечта! - Уплетает пончики, сунув ему двадцатку в карман штанов.
Ну если вы только об изнасиловании и можете подумать, то впору мне вас жалеть /сочувственно обнял/
Теперь и мне интересно, что он такого ужасного сделал? Артур, если тебе нужно выговориться, ты не молчи.. Мастер всегда тебя выслушает и поможет чем сможет... *хлопает ресницами*
Ох нет, пусть это останется с ним навеки, пусть помнит и знает +,+
Ну, Дракула же с Цепеша взят. Вампиризм и обгорание Солнце существуют, хоть и не так как это описывают, но учитывая, что все мифы приукрашены. В какой-нибудь параллели он мог быть вампиром)
Все просто, Цепеш был, а Дракула - реально книжка. Но можете постучаться с проверяющему, вдруг его это идея воодушевит.
Merlin
Что? А мне каково было? ХДД Нет уж. Каждый получил то что заслужил. При этом, заметь, волшебник, я многим помог, даже не говоря им что я им помогаю. Просто потому что это было в моих силах. А боль я причинил лишь тем, кто это заслужил. Не взваливай на меня то, чего не было.
Я и не говорил что я плохой. Просто злой временами.
/зевает/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере