Жми топы и да не настигнут тебя янгире
Отредактировано Nikola Tesla (2017-09-02 15:24:47)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере
Жми топы и да не настигнут тебя янгире
Отредактировано Nikola Tesla (2017-09-02 15:24:47)
Я, конечно, пошлой шутки Вай не пытаюсь оправдать,
Но два даже так могут быть проблемой
Обняла обоих за шею. - Вы мои громыхалы из-под мышки~
Конечно не хватит. Но я уповаю на то, что Ассасины немного жрут ману, а Кастер может, в случае чего, сам себя маной подпитывать. Нэ?
Ассасины... Вот прям все личности Хассана? XDD Но если серьезно, то подпитка у кастеров не особо. Она хорошая, вопросов ноль, но от мастера всеж эффекта больше.
\
Кастер может, в случае чего, сам себя маной подпитывать.
Это дискриминация.
*вяло дергает лапой*
*чешет ей спину* Громилы-громыхалы, ага. x'D
Но если серьезно, то подпитка у кастеров не особо. Она хорошая, вопросов ноль, но от мастера всеж эффекта больше
Смотря как повезет, найдут какой-нибудь источник - будут косплеить Медею.
Anastasia Serebryakova
Потому что люди не умеют ставить перед персонажами целей и добиваться их игровыми методами.
Идея создать "самого сильного" или хотя бы "очень сильного" персонажа с кучей навороченных примочек, мистических кодов, А-цепей, семейных меток, уникальных возможностей и (конечно же) с пистолетом и гранатой - она почему-то в головах людей важнее, чем потенциальное удовольствие от получения всего того же по игре. А что потом этим персонажем откровенно уныло играть - никто не думает. Главное дайте на этапе проверки всего и побольше.
А потом мы имеем на выходе безынициативного персонажа с безыдейным игроком, которые на пару не знают, что им надо и чего они хотят достичь. Идеальная картинка мироздания уже нарисована перед внутренним взором игрока, и любая попытка взаимодействия с его персонажем оборачивается неизбежным "давай сыграем, только у меня нет идей". И ты можешь предложить ему тысячу увлекательных идей - только увлекательные они для тебя, а для игрока без представлений о собственных желаниях это все скучно и неинтересно. Он не заинтересован в развитии даже собственного персонажа, что уж говорить о развитии окружающих.
И, к сожалению, они на Мэри-Марти Сью, которых можно вежливо отсеять еще на приеме. Это люди, которые вяжут одно с другим и могли бы создать хорошую, интересную игру, но которым это совершенно не интересно, потому что бодаться за уровень цепей и наличие магической метки веселее, чем потом играть. Это люди, которых ты вшиваешь в свою игру, начинаешь строить с ними кооперацию и ищешь вдохновение во взаимодействии с ними, и которые потом молча сливаются - потому что сказать "мне не интересно" у них кишка тонка, а отыгрывать это они не хотят. И, главное, что они хотят, они сами не знают, и кооперация с ними превращается в свистопляску с угадайкой.
/Мелани несет/
лучше бы я написала пост.
Отредактировано Melanie Cunningham (2017-09-03 15:40:57)
Ну если вы только об изнасиловании и можете подумать, то впору мне вас жалеть /сочувственно обнял/
Шмыгнула носом. На ушко. - Скажешь кому - шею сверну. - Дальше обнимает. Немножко ванили в дом.
Melanie Cunningham
*молча аплодирует*
Ох нет, пусть это останется с ним навеки, пусть помнит и знает +,+
ну ладно.. но если что - ты знаешь, что я готова тебя выслушать. Вот.
*чешет ей спину* Громилы-громыхалы, ага. x'D
Наклонила к себе, чмакнула в темечко. - Что, как дела, высоковольтовый мой.
Вот именно. Но если не найдут? Представь сколько жрет кастер...
*согнулся* Они самые... *попутно сунул в рот ещё один пончик*
Nikola Tesla
/кланяется/ уверена, это было словам про пост х)
/Мелани несет/
Вот за пистолеты обидно было! Я тебе не Рембо.
лучше бы я написала пост.
Вот да. Лучше бы пост)
*согнулся* Они самые... *попутно сунул в рот ещё один пончик*
- Хах, держи.. - Лопая пончик, сует ему бутылку виски в рот.
Разве не все кастеры магию могут высасывать? Медея и Жиль от людей подпитывались, вроде как Медея тоже бы убивала, но ее мастер ограничивал.
А мне каково было?
Вот! Эта фраза о многом говорит. Просто пойми, что я не обвиняю, но и не оправдываю тебя, вот и всё~
Не взваливай на меня то, чего не было.
Не имею такой привычки. Разве что этот момент был освещён в книге (:
Просто злой временами.
Заведи себе аккаунт и подпишись на меня <:
Отредактировано Merlin (2017-09-03 15:45:35)
Разве не все кастеры магию могут высасывать? Медея и Жиль от людей подпитывались, вроде как Медея тоже бы убивала, но ее мастер ограничивал.
Людей ещё Гильгамешу "Скармливали" XDD
Заведи себе аккаунт и подпишись на меня <:
нет. Мне ваши блоги не интересны. *морщится* Свой заведу и буду вести его сам. если понадобится.
Не имею такой привычки. Просто этот момент был освещён в книге (:
был. Но тем не менее, не особенно то я жалел о том, что сделал. Пользы было больше, чем вреда.
Вот! Эта фраза о многом говорит. Просто пойми, что я не обвиняю, но и не оправдываю тебя, вот и всё~
Я и сам не оправдываю своих поступков. Они были необходимы. А плохими они были и хорошими... я использовал все методы, чтобы достичь цели.
Людей ещё Гильгамешу "Скармливали" XDD
И Медуза пристрастилась к крови Митсузури.
Anastasia Serebryakova
ну, такое. Я ничего не имею против пистолетов, но в сеттинге же хорошо показано пренебрежительное отношение магов к подобным штукам. И негативное отношение к Кирицугу, который не гнушался и был своего рода ренегатом.
И как итог: каждый второй - особенный, наплевавший на мнение магической общественности, владеет оружием и все дела. Скучно и грустно так, когда играть классического для сеттинга персонажа оказывается более исключительно и необычно, чем играть ренегата.
Впрочем, я с сеттингом знакома несколько месяцев как. Может быть я в корне не права. Не настаиваю и никого не упрекаю этим вбросом.
Вот за пистолеты обидно было! Я тебе не Рембо.
А всего-то надо пулемет
Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 15:48:44)
Наклонила к себе, чмакнула в темечко. - Что, как дела, высоковольтовый мой.
Да терпимо, упарываюсь помаленьку) А ты как?)
Вот именно. Но если не найдут? Представь сколько жрет кастер...
Всяко меньше, чем Басаки)
/кланяется/ уверена, это было словам про пост х)
Нет, про общую характеристику некоторых игроков х) Мне вы поста не должны, мисс)
Медея делала их больными. В новелле мелькал момент, что она наградила сотрудников одного офиса тотальной импотенцией.)
Только вот людей в месте действия игры мало, лишь мастера и Атлас) А, плюс еще Силвершайн. x'D
Monte-Cristo
Не переживай, пей небольшими глотками, а то обожжёшься.
И всё же подпишись. Я сделаю из тебя интернет-героя!
Всяко меньше, чем Басаки)
Ну на одну Басаку меня вполне хватит...
Нет, про общую характеристику некоторых игроков х) Мне вы поста не должны, мисс)
/кивнула/
я это видела много раз, к сожалению. По многим анкетам (конечно же, в сеттингах, которыми я владею в достаточной мере, а не в фейте) я могу сразу сказать, будет играть человек или не будет. За последние годы еще ни разу не ошибалась.
Всегда нужно оставлять буст на развитие, иначе интересной игры никогда не состоится.
А всего-то надо пулемет
Скилл все равно решает.
Ну на одну Басаку меня вполне хватит...
Просто ясно как ты будешь ее заряжать XD
Melanie Cunningham, а ты вспомни, как изображены члены ассоциации магов? Ублюдошные и конеченные мракобесы, которые готовы чуть ли не мать продать, чтобы стать сильней.
Nikola Tesla
Вроде отец Киры был тоже отступником, как и группа, что пришла и убила его.
Скилл все равно решает.
Статы тоже нужны
Melanie Cunningham
Я года 2 знакома с сеттингом. И хоть убей, но никак не могу понять: что вообще тут можно колдовать?!
Делать вторую Тосаку или Лувию? У той и другой самоцветы зачарованный, но Лувия эксперт в использовании проклятия Гандр.
Широ то вообще закрыт на столько замков и печатей, не хуже Люцифера в Сверхъествественном.
Отсюда и вопрос: что вообще тут колдовать?!
Руны? Ирландские?
Оммёдо?
Или те же самоцветы.
А вот я не хочу брать обиженную дворянку, какую-то там жопонадирающего эксперта в магии.
Я могу в 3 заклинания, одни бесполезный щит и пистолет с винтовкой. Закончатся патроны я выстрелю заклинаниями 4 раза и, как Мегумин после "Взрыва", бухнуть в обморок.
Mister Unknown
так ведь и круто!
Брать персонажа-ублюдка. Предавать и убивать ради силы, лгать-обманывать-юлить, добывать долбаный грааль любыми методами, лишь бы только в личное пользование и получить больше силы!
Это универсальная и очень хорошая затравка для абсолютно любого мага в фейте. Это можно очень круто разыграть, в этом есть где вариться и куда двигаться, а - главное - взаимодействие с таким персонажем может изменить окружающих и весь игровой мир. Шикарно же.
Просто ясно как ты будешь ее заряжать XD
Вот так и буду! XDD
Руны? Ирландские?
Их почти не осталось
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере