Жми топы и да не настигнут тебя янгире
Отредактировано Nikola Tesla (2017-09-02 15:24:47)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере
Жми топы и да не настигнут тебя янгире
Отредактировано Nikola Tesla (2017-09-02 15:24:47)
Их почти не осталось
Тогда вычеркнуть.
И что остается?)
Anastasia Serebryakova
да без понятия, что колдовать. я вообще люблю припираться в магический мир персонажем без магических способностей
Маг - это почти всегда социальщина. Социальщину хорошо разыгрывать при интересном и ярком характере, а что там при этом вложено в способности - дело десятое. Для меня по крайней мере.
И что остается?)
Хогвартс и волшебная палочка... *тихо ржот*
Ну на одну Басаку меня вполне хватит...
Правда, у тебя может поубавиться прыти с такой слугой. x'D
/кивнула/
я это видела много раз, к сожалению. По многим анкетам (конечно же, в сеттингах, которыми я владею в достаточной мере, а не в фейте) я могу сразу сказать, будет играть человек или не будет. За последние годы еще ни разу не ошибалась.
Всегда нужно оставлять буст на развитие, иначе интересной игры никогда не состоится.
Похвальная наблюдательность х)
Причем зачастую лучше на личностное. Силовое в условиях ролевых последних лет как-то нивелируется, по моим наблюдениям)
Вроде отец Киры был тоже отступником, как и группа, что пришла и убила его.
Ты недопонял. Есть "еретики" вроде Кирицугу, который недолюбливал магию и делал упор не на неё по личным причинам, и есть "отступники" как раз, каким был его отец. Он изучал вампиров, а это запрещено, равно как и "поиск их силы".
Melanie Cunningham
Как ты вообще Слугу-то призвала?
Мне нужна конкретика: что, мать его, колдовать? Если бы это было неважно, то и раздела способностей бы не было.
Тогда вычеркнуть.
И что остается?)
По факту ничего. В Зеро и СТ маги ущербные и блеклая тень своих предков, которые не могут кастовать, но зато Широ дрался наравне с бафнутым мастером Медеи, с собой и Гилем, а Рин неплохо дралась с Медеей.
Хогвартс и волшебная палочка... *тихо ржот*
Денег нет на Хогвартс.
Я тогда лучше в Каэр Морхен
И что остается?)
Куча всего, вся ортодоксальная магия пяти элементов, куча техник неортодоксальной - алхимия, шаманизм, вуду, вохство, каббала, ведомство, духовная хирургия, гипноз, сельдр, руны, марионетки, големы. это что я сразу вспомнил вообще ни разу не разбираясь в магии фэйта.))
Правда, у тебя может поубавиться прыти с такой слугой. x'D
Да нормально, я блицевый и не рассчитан на долгие поединки... И как можно быть прытким, со сломанным тазом? XDD
Денег нет на Хогвартс.
Я тогда лучше в Каэр Морхен
Тоже вариант! Но только тогда тебя обвинят в Кирицугуподобности, маг с оружием! Он был такой один! XDD
Nikola Tesla
верно, согласна.
Поэтому я хочу брата. Желание обрести силы - это хорошо, но мне нужен брат.
Anastasia Serebryakova
мм. Почти случайно. Если бы не желание Сансона со мной сыграть парную кооперацию, меня бы вообще тут не было.
/не делит способности и вообще пофик на них/
По факту ничего. В Зеро и СТ маги ущербные и блеклая тень своих предков, которые не могут кастовать, но зато Широ дрался наравне с бафнутым мастером Медеи, с собой и Гилем, а Рин неплохо дралась с Медеей.
Ну вот. И что тогда делать игрокам мастерам?
На что опираться? На зачарованные камушки?
И плодить одних высокородных магусов с цепями А-ранга?
И будет не Фэйт, а Наруто.
- "Сударь, смею предположить, что Вы здесь ради того, чтобы убить меня"
- "О да, милейший, я не намерен кончить жизнь в этом месте. Посему не соблаговолите ли вы умереть?"
- Ох, тысяча извинений, но умирать я на намерен"
*парочка обменов ударами*
*снова трындеж*
Monte-Cristo
Не переживай, пей небольшими глотками, а то обожжёшься.
И всё же подпишись. Я сделаю из тебя интернет-героя!
Я пожалуй откажусь. Интернет героем я быть не желаю. Мое место в тени, где никто не будет обо мне знать.
Куча всего, вся ортодоксальная магия пяти элементов, куча техник неортодоксальной - алхимия, шаманизм, вуду, вохство, каббала, ведомство, духовная хирургия, гипноз, сельдр, руны, марионетки, големы. это что я сразу вспомнил вообще ни разу не разбираясь в магии фэйта.))
*кашляет в кулак* Некромантия еще. Правда, в условиях карманного пространства использовать нечего, кладбища-то нет.
Да нормально, я блицевый и не рассчитан на долгие поединки... И как можно быть прытким, со сломанным тазом? XDD
Вот именно об этом я и говорю!)
Привет-привет.
Вот именно об этом я и говорю!)
Ну... это... мы договоримся... наверно... надеюсь на это...
Тоже вариант! Но только тогда тебя обвинят в Кирицугуподобности, маг с оружием! Он был такой один! XDD
А женщин ведьмаков никогда не было х)
А женщин ведьмаков никогда не было х)
О.о А Цири? О.о Её тоже можно приписать XDD
Отредактировано Gabriel Morrison (2017-09-03 16:11:26)
Melanie Cunningham
Иди пост пиши.
*кашляет в кулак* Некромантия еще. Правда, в условиях карманного пространства использовать нечего, кладбища-то нет.
А все трупы заграбастал Соломон =/
И будет не Фэйт, а Наруто.
- "Сударь, смею предположить, что Вы здесь ради того, чтобы убить меня"
- "О да, милейший, я не намерен кончить жизнь в этом месте. Посему не соблаговолите ли вы умереть?"
- Ох, тысяча извинений, но умирать я на намерен"
*парочка обменов ударами*
*снова трындеж*
- МОРДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
- АРТУРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Arthur Pendragon, у вас написано про пве замесы, а кто в них участвуют? Роботы, призраки ...?
О.о А Цири? О.о
Она обучена их приемам, но не ведьмак. Не было испытания травами. Она там другая заморочка. Не помню уже названия. Но может даже через реальности прыгать
у вас написано про пве замесы, а кто в них участвуют? Роботы, призраки ...?
Игроки против героических душ, Слуг или различных фамильяров НПС,
верно, согласна.
Поэтому я хочу брата. Желание обрести силы - это хорошо, но мне нужен брат.
Отыгрывать конфликт, если я правильно помню акцию? о.о
Ну... это... мы договоримся... наверно... надеюсь на это...
Успехов тебе в этом... *очень трагичное хлебало*
А все трупы заграбастал Соломон =/
А, тем более. Зато остальное можно опробовать, хммм.
- АРТУРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
*ор*
- АРТУРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Ты чего орешь? хД
О.о А Цири? О.о Её тоже можно приписать XDD
Она не проходила мутаций.
Она обучена их приемам, но не ведьмак. Не было испытания травами. Она там другая заморочка. Не помню уже названия. Но может даже через реальности прыгать
Навигатор. Дитя Старшей Крови
различных фамильяров НПС,
Вот это кто? Типа тех скелетов Медеи?
Хурр-дюрр, мы подошли из-за угла~
Это знаю. Она этакий "Недоведьмак", но всеж приписать к ним технически можно XDD
Успехов тебе в этом... *очень трагичное хлебало*
*молча пьет из бутылки вискарь*
Ты чего орешь? хД
Пародия на Наруто жи
Дитя Старшей Крови
Вот. Да
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере