Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере

Флуд №60 - во славу всех дере

Сообщений 61 страница 90 из 1001

1

https://pp.userapi.com/c628323/v628323782/2746f/ag3CRGzKhVs.jpg
Жми топы и да не настигнут тебя янгире

Отредактировано Nikola Tesla (2017-09-02 15:24:47)

0

61

Nikola Tesla написал(а):

Что не так, простая хорошая девушка? с: *чешет опять*

*щурится, молча мурлычет*

0

62

Nikola Tesla
Мне особенно нравится та часть где он владел нетленным телом, вплоть до того что сидел на троне и не разлагался даже после смерти. Но при этом умер от старости. Я усиленно пытаюсь придумать как это обще вышло)

0

63

О повставляю ка я гифки под навыки. Будет круто смотреться)

Навык

http://sf.uploads.ru/t/TspMi.gif

0

64

Charlemagne
О, теперь я вспомнила, где видела ваше лицо.... Райнхарт )

0

65

Anna Filippa Alvensleben
Агась, он идеально подходил под образ того с кого началась эпоха рыцарства в раннем средневековье. С кого как не с него брать пример)

0

66

Charlemagne написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Агась, он идеально подходил под образ того с кого началась эпоха рыцарства в раннем средневековье. С кого как не с него брать пример)

Замечательный персонаж...) мне он очень нравится

0

67

Anna Filippa Alvensleben
Да придется постараться чтобы характеру =="

0

68

Charlemagne
Ха. Да справитесь)

0

69

Charlemagne написал(а):

Я заметил, что нет ни единого правила запрещающего флуд до принятия анкеты (

- А вот сейчас реал смешно было хDDD

0

70

Как же я хочу спать.

0

71

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*щурится, молча мурлычет*

*чешет милоту обеими руками*

Charlemagne написал(а):

Мне особенно нравится та часть где он владел нетленным телом, вплоть до того что сидел на троне и не разлагался даже после смерти. Но при этом умер от старости. Я усиленно пытаюсь придумать как это обще вышло)

. . . . . . *открыл и закрыл рот* Кхм.
Старел и не разлагался после смерти? Или именно что и не старел, но умер от старости. Просто первое еще с натяжкой можно понять, но вот второе...

0

72

Nikola Tesla
Оба сразу х) Не старел, но склеил ласты от старости. После смерти так и сидел на троне не разлагаясь, будто еще живой пока наконец не закопали. Очень четко описан эпизод как входят в тронный зал и текущий император заботится о теле Карла стряхивая с него пыль.

0

73

Child of Gaia
Спи, моя радость, усни...

0

74

EMIYA
Привет х) приятно увидеть еще одного человека посвятившего всю свою жизнь помощи другим людям. Я чувствую себя все менее одиноким)

0

75

Charlemagne
*закрыл лицо ладонью и чешет переносицу пальцами* Я, пожалуй, оставлю комментарии при себе.
EMIYA
Вечера)

0

76

Nikola Tesla
Угу а вот я в каком замешательстве. Вообще думаю просто списать все на то что он куда то свалил, зачем то. Типа: "я устал я ухожу" х)

0

77

Nikola Tesla написал(а):

чешет милоту обеими руками*

*мурчит*

0

78

Charlemagne
...в закат. Постигать дзен и лечить покалеченную упоротым эпиком психику. x'D

0

79

Anna Filippa Alvensleben
Уже отпустило уныние?) *продолжает чесать*

0

80

Nikola Tesla
А оно у меня было?) *рисует*

0

81

Well, shit

Фея Морга́на от древнегаэльского имени, посвящённого кельтской богине войны, битв и смерти Mórríghan — волшебница, персонаж английских легенд артуровского цикла, единоутробная сестра и одновременно любовница короля Артура. Главный дар феи Морганы — целительство.

Её образ часто совмещают с образом воспитанницы сестры — Моргаузы, которая волшебницей никогда не была, но зато родила в инцесте от своего брата Артура его будущего погубителя Мордреда.

Anna Filippa Alvensleben
По крайней мере, ты на меня дулась х)

0

82

Так. ну я более-менее устроился. Теперь жалуйтесь, рассказывайте и т.д. /уселся и положил Экскалибур резать пальцы/

0

83

Nikola Tesla
Ну зачем ты про Моргану? Х))
Да ладно.

0

84

Arthur Pendragon
*снова повисла* рассказываю - скучала, ждала. Как доехал? больше ничего не изменилось. Хан пост до сих пор не написал х))

0

85

Arthur Pendragon
Мне лично - особо не на что. А вот у Карла внушительный список недопониманий. х)
Anna Filippa Alvensleben
Просто наткнулся и ну не мог не поделиться. Не люблю страдать от такого один. х)
Ну и хорошо х)

0

86

EMIYA
Я тебя жду, а ты не приходишь :О

0

87

Child of Gaia
Прости, у меня тут брат. Сегодня, наверное, без меня. Может быть только ночью.

0

88

Nikola Tesla
Я уже по страдала однажды х))) когда выросла на артуриане

0

89

Arthur Pendragon
Да я прям в шоке. Я уже полностью сделал все навыки и фантазмы, что бы получился действительно интересный, уникальный и сильный слуга, но эта чехарда с хронологией мифов меня просто доконала ==" Нужна поддержка, просто необходима.

0

90

EMIYA
Моей ночью или твоей?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №60 - во славу всех дере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно