Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Флуд №61 Чайная №13

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

http://musicians4freedom.com/wp-content/uploads/2011/05/merovingian-deductive-reasoning.jpg

Тринадцатая чайная всем вертепам вертеп, шалман настоящий: воры всех категорий, шмары, коты, бродяги и мелкая шпанка любого пола и возраста. Хозяин чайной - Федосеич такой, но управляла всем женка его, царь-баба Анисья Петровна, из копорок, здоровенная, что заводская кобыла. Весь шалман держала в повиновении, а Федосеич перед нею, что перед богородицей, на задних лапках.

Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 20:08:43)

0

331

Mordred Pendragon написал(а):

все вы, несите вахту, пока я сплю

*воспользовавшись моментом зевка сунул в рот пончик*

0

332

Atlasia Reborn
и не мое, но даже я это знаю! А Вы ученая или нет?!)

Charlemagne
лучше сперва анкету приготовьте к выкладыванию) а потом и пир можно устроить уже будет)

*зевнула* все вы, несите вахту, пока я сплю

*просто шпионит*

0

333

Inugami Touga
Игры я не изучала

0

334

Atlasia Reborn
Я хочу не этого! *огрызнулась и бухнулась*
Gabriel Morrison
*вытянула в рот, не прожевав* теперь точно ко сну!
Inugami Touga
*показывает язык*

0

335

Mordred Pendragon
Няшек

0

336

*вытянула в рот, не прожевав* теперь точно ко сну!

*прифигев улыбнулся* Ну это... спокойной ночи тогда...

0

337

Mordred Pendragon
А чего тогда?

0

338

Inugami Touga написал(а):

да ну не, не может быть х) *не верит(

- Ну может не сотен. Но за комплимент спасибо! - Тискает за щеку.

Charlemagne написал(а):

Тогда меня тем более х) Если буду аккуратен и не попадусь на какую то подлую уловку)

- Ну давай, покажи на что горазд! - Задорно потирает металл кулаков.

0

339

Atlasia Reborn
меня вообще от таких вещей держали в стороне, но все равно же знаю!) так что не оправдание!)

*показывает язык*

ты уже спишь! не жульничай х)

0

340

VI написал(а):

- Ну давай, покажи на что горазд!

*наблюдает за картиной, пьет ром* Вай, только давай не сильно, ладно?

0

341

Inugami Touga
Меня и не интересовало

0

342

VI написал(а):

Ну может не сотен. Но за комплимент спасибо! - Тискает за щеку.

д-д-да не за что... *смутился*

0

343

Atlasia Reborn
иногда такие простые вещи могут оказаться полезны)

0

344

Inugami Touga
Не отрицаю

0

345

хорошо, тогда все решено!) но если буду тормозить - ты меня не сильно только мечиком пристукивай, ок?
*очень неловко себя чувствует, к счастью краснеет под маской, никто не видит*

Как это не сильно?!*удивлённо хлопает глазками*Я такого слова не знаю X))и даже не думай жаловаться админам на домашнее насилие!X)Всё равно тебе никто не поверит и всё куплено X))))Нет на самом деле нет админы не обижайтесь на меня T_T

Charlemagne написал(а):

VI
Это было бы печально если тронули бы - боюсь я смог бы устоять перед таким напористым обаянием х)

Atlasia Reborn
Ну до кхорнитов конечно далеко, но я действительно был самым воинственным императором. 54 похода как ни как и почти во всех значительных битвах лично вел авангард в бой. Но об этом никому не слова, пусть все думают что это было по необходимости а не потому что мне нравилось драться =)

Nero Claudius
Первый император запада к вашим услугам =) Если что я благоволил искусству и очень любил музыку. С удовольствием сходил бы в ваш театр х)

Inugami Touga
Я все починил и теперь даже без выбитого зуба. Это успех. Поздравь меня неведомо кто - я выбрался со дна х)

Первый император Запада?Не слышала о таких...Уж не самозванец ли ты?Нет серьёзно не слышала(а можно конкретнее?(Но даже и если я рада что ты меня ценишь)Приятно встретить кого то кто также ценит искусство)...поверь...в моём театре тебя ждёт самое блистательное представление)Только...из него обычно не выходят :/ Готов ли ты к этому?

Gabriel Morrison написал(а):

*сунул в рот пончик*

*и жуётX)*

Atlasia Reborn написал(а):

Nero Claudius
Я Лайла Эльтнем, приятно познакомиться не знаю, но мы договорились заключить контракт, когда меня примут

Воплощение Рима и его сердце)Нерона, императрица Римской империи)Рада знакомству)Всё таки грустно это когда слуга без мастера...надеюсь вас примут поскорее.

*принес кексик* подойдет, о пламенная?)

*и тоже жуёт вслед за пончиком X))*Ну всё..теперь точно поправлюсь X) Верю теперь в твою заботу мастер, верю )

Nikola Tesla написал(а):

Чуть не выпал. Хотя почему "чуть"-то.

Хммм... у Окиты есть ее туберкулез, который может ее ослабить в любой момент о.о
*чешет-гладит* Не то чтобы пытаюсь, все равно бы тебе было ооочень трудно свести меня с ней? х) Трудно сравнивать, знаешь ли!)

Ну, знаешь, я всегда готов сыграть на разночтениях. :>

Благодарю~! *откуда-то извлек ложку и вплотную на бедное лакомство и насел*

АА!То есть вот как?!теперь жалеешь?То есть пока она была и я хлопотала было не нужно а теперь подавай обратно?X) Ну прости)поезд ушёл она нашла своего учёного.Льдинку растопить сумела :/ и вообще исчезла во всполохах света...

VI написал(а):

- Мне сто лет в обед, малыш.

Молча подняла на руки, и начала подкидывать.

*летает вверх вниз*Ээээй!Чего это вдруг?я же извинилась!(

0

346

Что за статы у этого арчера.

0

347

Nero Claudius
Ну, пока никаких правок не приходит

0

348

VI, ведь все говорят, что сначала думают, что это - губы? О_о

0

349

Nero Claudius написал(а):

Как это не сильно?!*удивлённо хлопает глазками*Я такого слова не знаю X))и даже не думай жаловаться админам на домашнее насилие!X)Всё равно тебе никто не поверит и всё куплено X))))Нет на самом деле нет админы не обижайтесь на меня T_T

как я могу на тебя жаловаться, вот скажи?) хорошо, но хотя бы не убей мечом, ок?) на этом мы можем договориться? х)

*и тоже жуёт вслед за пончиком X))*Ну всё..теперь точно поправлюсь X) Верю теперь в твою заботу мастер, верю )

ура!) *в пору бы поворчать, что раньше не верили ему, но он просто радуется*

0

350

Ладушки, всем снов~

0

351

Genghis Khan написал(а):

Что за статы у этого арчера.

Хааааан!*придвинула стульчик,взобралась на него и потянула монгола за ухо как нашкодившего ребёнка* А теперь будь добр раз ты тут обьясни это от чего мы с моим мастером такого отказались что ты нам якобы предлагал?О чём это ты говорил с Мордред?И да мне всё равно что это было много много флудилок тому назад!Вспоминай!

Nero Claudius
Ну, пока никаких правок не приходит

Эх...(мне на второй день пришли...тот парень вроде тоже в отпуске. Кажется. Наверное просто некогда.

0

352

Atlasia Reborn
и Вам удачи)

0

353

как я могу на тебя жаловаться, вот скажи?) хорошо, но хотя бы не убей мечом, ок?) на этом мы можем договориться? х)
Я подумаю =P
X)))))))
ура!) *в пору бы поворчать, что раньше не верили ему, но он просто радуется*

Я что и правда так редко радую тебя мастер?:/ *Как то даже стыдно...*

Ладушки, всем снов~

Спокойных снов)

0

354

Я что и правда так редко радую тебя мастер?:/ *Как то даже стыдно...*

нет конечно!) Скорее...я просто плохо умею радоваться? *чувствует себя неловко из-за того, что заставляет её грустить*

0

355

нет конечно!) Скорее...я просто плохо умею радоваться? *чувствует себя неловко из-за того, что заставляет её грустить*

*вот уж и правда грустно вздохнула*
Всё ты умеешь...хорошо)попробую радовать тебя чаще)Только не переступай черту...а то я тебя так "обрадую"!-_-

0

356

*вот уж и правда грустно вздохнула*
Всё ты умеешь...хорошо)попробую радовать тебя чаще)Только не переступай черту...а то я тебя так "обрадую"!-_-

с-стоп... *машет руками* о...какой конкретно черте идет речь? и...ну я правда не хотел тебя заставлять грусти~ить! *обнял и опять смущается*

0

357

Eleonora Nixon

Ночи)

0

358

с-стоп... *машет руками* о...какой конкретно черте идет речь? и...ну я правда не хотел тебя заставлять грусти~ить! *обнял и опять смущается*

*засопела обиженно но всё таки обняла своего мастера* вот правильно сказал кто то...бака мастер...стукнешь тебя ты помрёшь и что мне делать?:/

0

359

*засопела обиженно но всё таки обняла своего мастера* вот правильно сказал кто то...бака мастер...стукнешь тебя ты помрёшь и что мне делать?:/

я не обещал быть идеальным мастером х) тебе вообще "повезло" со стремным мной...прости( *грустит* нуу...не бить так сильно?)

0

360

Хааааан!*придвинула стульчик,взобралась на него и потянула монгола за ухо как нашкодившего ребёнка* А теперь будь добр раз ты тут обьясни это от чего мы с моим мастером такого отказались что ты нам якобы предлагал?О чём это ты говорил с Мордред?И да мне всё равно что это было много много флудилок тому назад!Вспоминай!

*наблюдает* Хан *подтвердил, послушно наклоняя голову вслед за утягиваемым ухом* Я предлагал оргию *спокойно, с видом человека, который а) всегда помнит, что предлагает, б) никогда не предлагает ничего другого :о))* И всё ещё предлагаю О_О

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно