Inugami Touga написал(а):хорошо, тогда все решено!) но если буду тормозить - ты меня не сильно только мечиком пристукивай, ок?
*очень неловко себя чувствует, к счастью краснеет под маской, никто не видит*
Как это не сильно?!*удивлённо хлопает глазками*Я такого слова не знаю X))и даже не думай жаловаться админам на домашнее насилие!X)Всё равно тебе никто не поверит и всё куплено X))))Нет на самом деле нет админы не обижайтесь на меня T_T
Charlemagne написал(а):VI
Это было бы печально если тронули бы - боюсь я смог бы устоять перед таким напористым обаянием х)
Atlasia Reborn
Ну до кхорнитов конечно далеко, но я действительно был самым воинственным императором. 54 похода как ни как и почти во всех значительных битвах лично вел авангард в бой. Но об этом никому не слова, пусть все думают что это было по необходимости а не потому что мне нравилось драться =)
Nero Claudius
Первый император запада к вашим услугам =) Если что я благоволил искусству и очень любил музыку. С удовольствием сходил бы в ваш театр х)
Inugami Touga
Я все починил и теперь даже без выбитого зуба. Это успех. Поздравь меня неведомо кто - я выбрался со дна х)
Первый император Запада?Не слышала о таких...Уж не самозванец ли ты?Нет серьёзно не слышала(а можно конкретнее?(Но даже и если я рада что ты меня ценишь)Приятно встретить кого то кто также ценит искусство)...поверь...в моём театре тебя ждёт самое блистательное представление)Только...из него обычно не выходят :/ Готов ли ты к этому?
Gabriel Morrison написал(а):*сунул в рот пончик*
*и жуётX)*
Atlasia Reborn написал(а):Nero Claudius
Я Лайла Эльтнем, приятно познакомиться не знаю, но мы договорились заключить контракт, когда меня примут
Воплощение Рима и его сердце)Нерона, императрица Римской империи)Рада знакомству)Всё таки грустно это когда слуга без мастера...надеюсь вас примут поскорее.
Inugami Touga написал(а):*принес кексик* подойдет, о пламенная?)
*и тоже жуёт вслед за пончиком X))*Ну всё..теперь точно поправлюсь X) Верю теперь в твою заботу мастер, верю )
Nikola Tesla написал(а):Чуть не выпал. Хотя почему "чуть"-то.
Хммм... у Окиты есть ее туберкулез, который может ее ослабить в любой момент о.о
*чешет-гладит* Не то чтобы пытаюсь, все равно бы тебе было ооочень трудно свести меня с ней? х) Трудно сравнивать, знаешь ли!)
Ну, знаешь, я всегда готов сыграть на разночтениях. :>
Благодарю~! *откуда-то извлек ложку и вплотную на бедное лакомство и насел*
АА!То есть вот как?!теперь жалеешь?То есть пока она была и я хлопотала было не нужно а теперь подавай обратно?X) Ну прости)поезд ушёл она нашла своего учёного.Льдинку растопить сумела :/ и вообще исчезла во всполохах света...
VI написал(а):- Мне сто лет в обед, малыш.
Молча подняла на руки, и начала подкидывать.
*летает вверх вниз*Ээээй!Чего это вдруг?я же извинилась!(