Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Флуд №61 Чайная №13

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

http://musicians4freedom.com/wp-content/uploads/2011/05/merovingian-deductive-reasoning.jpg

Тринадцатая чайная всем вертепам вертеп, шалман настоящий: воры всех категорий, шмары, коты, бродяги и мелкая шпанка любого пола и возраста. Хозяин чайной - Федосеич такой, но управляла всем женка его, царь-баба Анисья Петровна, из копорок, здоровенная, что заводская кобыла. Весь шалман держала в повиновении, а Федосеич перед нею, что перед богородицей, на задних лапках.

Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 20:08:43)

0

361

Inugami Touga написал(а):

со стремным мной

Нечего одеваться, как одинокий мужик!.. /._./

0

362

Genghis Khan написал(а):

Нечего одеваться, как одинокий мужик!.. /._./

я даже не знаю, что на это сказать х)

0

363

я даже не знаю, что на это сказать х)

Когда словарного запаса невоспитанного и необразованного степняка хватает, чтобы поставить в тупик шпиона, к-ый только и говорит о том, как его всю жизнь учили, учили и ещё раз учили :о)

0

364

Genghis Khan написал(а):

Когда словарного запаса невоспитанного и необразованного степняка хватает, чтобы поставить в тупик шпиона, к-ый только и говорит о том, как его всю жизнь учили, учили и ещё раз учили :о)

потому что я знаю, к чему ты клонишь и нет, я не попадусь на эту удочку! х)

0

365

потому что я знаю, к чему ты клонишь и нет, я не попадусь на эту удочку! х)

*приподнял брови* Будто бы вы изъявили хоть раз желание поговорить о чём-нибудь другом, чтобы я не педалировал эту тему. Для вас же стараюсь *ворчит)*

0

366

Святые Небеса *запнулся об аватар Артурии*

0

367

Genghis Khan написал(а):

*приподнял брови* Будто бы вы изъявили хоть раз желание поговорить о чём-нибудь другом, чтобы я не педалировал эту тему. Для вас же стараюсь *ворчит)*

говорит мне тот, который предлагает всегда одно и тоже, ага *указывает на прошлую страницу* знаешь, опасно менять тему в разговоре с тобой!)

0

368

я не обещал быть идеальным мастером х) тебе вообще "повезло" со стремным мной...прости( *грустит* нуу...не бить так сильно?)

-_- ещё раз загрустишь здесь во флуде я тебя точно ударю мечом и очень сильно(Уже говорили же на этот счёт разве нет?Я теперь точно не обещаю не бить сильно :/

Genghis Khan написал(а):

*наблюдает* Хан *подтвердил, послушно наклоняя голову вслед за утягиваемым ухом* Я предлагал оргию *спокойно, с видом человека, который а) всегда помнит, что предлагает, б) никогда не предлагает ничего другого :о))* И всё ещё предлагаю О_О

Во первых...не помню.Вот несмотря на свою память такое предложение от тебя бы точно запомнила.Во вторых...пока не интересно обсуждать это с кем бы то ни было.

0

369

говорит мне тот, который предлагает всегда одно и тоже, ага *указывает на прошлую страницу* знаешь, опасно менять тему в разговоре с тобой!)

Надо же *удивлён* Да вы меня отлично понимаете :о) Со мной во флуде не так опасно, как если оказаться в одном квесте *философски)*

0

370

*смотрит на время* если выключусь, то уже не встану (

0

371

Nero Claudius написал(а):

Во первых...не помню.Вот несмотря на свою память такое предложение от тебя бы точно запомнила.Во вторых...пока не интересно обсуждать это с кем бы то ни было.

Ну, Мордред в лоу *глянул в тему "Отсутствия"* Так что. Так или иначе. В квесте мы с вами окажемся один на один. Даже если сцена будет ваша, хореография - моя *смех*

0

372

Eleonora Nixon написал(а):

Попросите растолкать вас какой-нибудь внешний источник, могущий применить силу о_О

0

373

Genghis Khan написал(а):

Ну, Мордред в лоу *глянул в тему "Отсутствия"* Так что. Так или иначе. В квесте мы с вами окажемся один на один. Даже если сцена будет ваша, хореография - моя *смех*

Даже не сомневайся-вести буду я)И сцена тоже будет моя.Не позволю какому то кочевнику строить из меня слабую деву.

0

374

Пойду и я наверное.
Всем добрых снов и до завтра.

0

375

Даже не сомневайся-вести буду я)И сцена тоже будет моя.Не позволю какому то кочевнику строить из меня слабую деву.

Вести! *кивнул* Вести искать коз, я так понимаю *ворчит* Что ж, если не слабую деву, тогда - что? *смотрит* Какое отражение себя вы хотите увидеть во мне?..

0

376

Nero Claudius, хорошей ночки)

0

377

-_- ещё раз загрустишь здесь во флуде я тебя точно ударю мечом и очень сильно(Уже говорили же на этот счёт разве нет?Я теперь точно не обещаю не бить сильно :/

да да да, я помню! ладно, обещаю, обещаю...мне даже чуть чуть погрустить нельзя?! х)

Genghis Khan написал(а):

Надо же *удивлён* Да вы меня отлично понимаете :о) Со мной во флуде не так опасно, как если оказаться в одном квесте *философски)*

но мы...аааргх...не важно, разберемся по ходу дела)

лучше отдохни, чем вот так мучиться(

Genghis Khan написал(а):

можно я его просто в шторм кину ОО

Пойду и я наверное.
Всем добрых снов и до завтра.

добрых снов!)

0

378

Genghis Khan написал(а):

Попросите растолкать вас какой-нибудь внешний источник, могущий применить силу о_О

Как вариант было бы не плохо, но проблема в том, что такого нет( *поникла* мне самой надо разбудить человека )

0

379

Не могу понять. Мерлин больше не девчонка?.. Или не пытается выглядеть девчонкой?.. Что там произошло о_О

0

380

Inugami Touga
Я как провожу в школу мелкоту смогу выспаться) но мне надо рано встать)

0

381

но мы...аааргх...не важно, разберемся по ходу дела)

Мы что? Спойлерите! :о)

можно я его просто в шторм кину ОО

Это сцена на двоих, моя и Императрицы, ваша сцена ревности следующая по сценарию... сразу за сценой осознания своего бессилия в тет-а-тете двух Слуг /._./

0

382

Как вариант было бы не плохо, но проблема в том, что такого нет( *поникла* мне самой надо разбудить человека )

Разбудить в ком-то человека - труд *уважительно кивнул* Особенно по утру. Даже Иисус всё больше ночью шастал по садам и проповедовал в обед :о)

Отредактировано Genghis Khan (2017-09-04 01:53:07)

0

383

Genghis Khan
Как думаете это возможно? *тяжело вздохнула* а в себе?)

0

384

Eleonora Nixon, ну, полагаю, возможно *смех* Но... вы-то вот же девушка? *уточнил* С человеческой точки зрения тут уже ничего не поделаешь *развёл своими сексистскими граблями)*

0

385

Genghis Khan
Пора мне идти на кухню и воспитывать детей? *укутывается в одеяло*

0

386

Eleonora Nixon, ночь на дворе *моргнул* Уж не знаю, сколько времени у вас, но, сколько бы ни было - всё же поспать сколько можно - всегда лучше, чем надеется на свою выносливость :о) Плюс - никто не воспитывает детей после полуночи О_о Воспитанием в это время для них служит сон *чешется* Я вот всегда хорошо спал, поэтому такой охренительно благовоспитанный парень :о))

0

387

Eleonora Nixon
ааа, понятно, тогда терпения и сил тебе!)

Genghis Khan написал(а):

Мы что? Спойлерите! :о)

это я реагирую на твой "сарказм", не более х)

Genghis Khan написал(а):

Это сцена на двоих, моя и Императрицы, ваша сцена ревности следующая по сценарию... сразу за сценой осознания своего бессилия в тет-а-тете двух Слуг /._./

я тебя точно кракену скормлю оО и пофиг, что не часть шторма! х)

а я пойду пожалуй, завтра работа не будет ждать, пока я высплюсь х)

0

388

это я реагирую на твой "сарказм", не более х)

Да это ваш любимый сарказм. Ночной *ворчит*

я тебя точно кракену скормлю оО и пофиг, что не часть шторма! х)

А потом пожалеете. Пока вы кормите каркенов монголами - Кухулины объединяются с Рамзесами, Атиллы - с Медузами, Артуры с Джеками *ворчит* А вы - мелочный о_О

а я пойду пожалуй, завтра работа не будет ждать, пока я высплюсь х)

Хорошей ночки)

0

389

Genghis Khan
Я образно имела в веду! А не сейчас ) и вообще, может, я хочу обидеться на ваш сексизм (нет), но а вдруг?)
Inugami Touga
Сладких снов, шпион!

0

390

Eleonora Nixon, обидьтесь *протянул ей свою правую лапу, предлагая подержаться за руки и всё такое :о)* Я извиняюсь так, что воссоединяться со мной после ссор потом хочется всегда! /._./

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно