Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Флуд №61 Чайная №13

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

http://musicians4freedom.com/wp-content/uploads/2011/05/merovingian-deductive-reasoning.jpg

Тринадцатая чайная всем вертепам вертеп, шалман настоящий: воры всех категорий, шмары, коты, бродяги и мелкая шпанка любого пола и возраста. Хозяин чайной - Федосеич такой, но управляла всем женка его, царь-баба Анисья Петровна, из копорок, здоровенная, что заводская кобыла. Весь шалман держала в повиновении, а Федосеич перед нею, что перед богородицей, на задних лапках.

Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 20:08:43)

0

391

Genghis Khan
*удивленно наклонилась* ню ладно * держится за лапу*. Только я все равно на обижаюсь и извиняться не надо *ткнула яблоком в моську* )

0

392

Eleonora Nixon, *уставился на её руку* Хэ-э-э-э-э-э-э-э *закоротил :о)* Ну, цели вас обидеть у меня и нет О_о А что там с вашим приёмом-то?

0

393

Genghis Khan
Берите яблоко, ну чего Вы? *лениво* почему бы и нет?
А вот с этим все продвигается)

0

394

Eleonora Nixon, не знаю. Вдруг меня выгонят откуда-нибудь за это яблоко. Слышал, что такое случается с первыми мужиками *забрал фрукт)* Почему бы и нет - что? *уточнил* Почему бы и не обидеть? *моргнул* Да я сам - немного М. Вы что. Тоже? :о))
Понимаю. Самое сложное - магия?)

Отредактировано Genghis Khan (2017-09-04 02:23:43)

0

395

Genghis Khan
Если прогонят, то я получается буду в образе змей? Мне нравится. Хочу чтобы вас прогнали с вашего коня! *мило так улыбнулась*. Да! Можно сделать день обид, чтобы просто обидеться ) но в разные дни, чтобы Вы мне лапу, а я, наверное, разденусь, чтобы простили если только Тесла не остановит )
Нет, как ни странно )

Отредактировано Eleonora Nixon (2017-09-04 02:34:48)

0

396

Gabriel Morrison
- Да он свалил лишь только увидев мои стальные кулаки!
Inugami Touga
Тихо на ухо. - Под маской?
Nero Claudius
- А я и не злюсь. Расслабься и получай удовольствие~

Genghis Khan написал(а):

, ведь все говорят, что сначала думают, что это - губы? О_о

Покосилась. - Ты первый.. С ботексом развлекаюсь... Как дела на безрыбье, папаша?~

0

397

*читает флуд* Элли, тв-в-вою кочерыжку. >_>

0

398

Eleonora Nixon, серьёзно? Змеи? *оглядел её с ног до головы* Хорошо. Нет змеи лучше вас о_О С коня - нельзя. Последний раз когда меня пытались стащить с коня - я умер *ворчит* Я как-то мужчина, мне не положено быть обиженным *нервно))* Но если такова цена нарядов *медленно кивнул* Дадим ему велосипед из бомбоубежища - пусть электричество вырабатывает О_О
Вот как. Тогда да. Странно)

0

399

VI написал(а):

Покосилась. - Ты первый.. С ботексом развлекаюсь... Как дела на безрыбье, папаша?~

*моргнул* Я так рад! *по лицу видно, что доволен, что шутка удалась :о)* Откуда вобла в Монголии? *философски* Только без закуси, как ещё на безрыбье-то.

0

400

Nikola Tesla написал(а):

Элли, тв-в-вою кочерыжку. >_>

- Не, если что кочерыжка - твоя хD

0

401

*выплюнул зубы*

0

402

С сытым и довольным видом покуривает. До-о-обрая~

0

403

VI написал(а):

Вы чего чужими кочерыжками торгуете без лицензии =/

0

404

VI написал(а):

*шутливый подзатыльник* Да знаю я x'D
Но не выразить недовольство не мог x'D

Genghis Khan написал(а):

*выплюнул зубы*

Что такое, хан?)

0

405

Nikola Tesla написал(а):

Что такое, хан?)

На секунду в присутствующих мелькнула Анна. А я как раз пытаюсь дописать последние пару абзацев поста. Но, похоже, просто призрак О_О

0

406

Genghis Khan
- Что даже раки не зашли? - Изогнула бровь. - Все твои шутеечки. Прям куда деваться. Тоже настрой хороший?

0

407

Nikola Tesla написал(а):

*читает флуд* Элли, тв-в-вою кочерыжку. >_>

Я шучу! Шучу *виновато опустила голову и ножкой ковыряет пол*
Genghis Khan
Думаете? Теперь хочу подкидывать всем яблоко *пошла собирать в мешочек * Долой с коня или все в пустую! Тогда я не змея *надула щеки* по вашему мужчины не обижаются? думаете, он забудем обо мне если ему дать то, что ему нравится? Как грустно прозвучало хд

0

408

VI, да не люблю я гадов *ворчит* Ну, вы-то от них никуда не уйдёте *смотрит* Какой в три ночи настрой *смех*

0

409

VI
Привет !!))

0

410

Genghis Khan написал(а):

Вы чего чужими кочерыжками торгуете без лицензии =/

- А ну цыц! Пока до твоей не добралась.. - Угроза.

Nikola Tesla написал(а):

*шутливый подзатыльник* Да знаю я x'D
Но не выразить недовольство не мог x'D

- Так ты это. Тело в дело! И по всяким Ханам ходить не будет. - Почесалась. - Ты наш... Цундере?

0

411

Genghis Khan написал(а):

На секунду в присутствующих мелькнула Анна. А я как раз пытаюсь дописать последние пару абзацев поста. Но, похоже, просто призрак О_О

Бывает, хотя я уверен, что то была скорее Настя х)

Eleonora Nixon написал(а):

Я шучу! Шучу *виновато опустила голову и ножкой ковыряет пол*

*взъерошил ей волосы* Шутница, а х)

VI написал(а):

- Так ты это. Тело в дело! И по всяким Ханам ходить не будет. - Почесалась. - Ты наш... Цундере?

Нет, я просто иногда, понимаешь ли, пытаюсь быть адекватным и не давать ей творить некоторую дичь. x'D

0

412

Eleonora Nixon, чего - думаю? *смех* Нельзя наврать человеку - о нём. Люди себя знают *покивал* Что вы за змея такая-то *слезает с Троянского коня Одиссея)* Обижаются. Ещё как. Особенно - самые несентиментальные из них :о) Да он сто кг весит. Ему нужно о себе беспокоиться, а не о вас)

0

413

VI написал(а):

- А ну цыц! Пока до твоей не добралась.. - Угроза.

Нет у меня кочерыжек *ворчит* Я ого-го, у меня кочан *поправил кочан О_О*

0

414

Genghis Khan написал(а):

да не люблю я гадов *ворчит* Ну, вы-то от них никуда не уйдёте *смотрит* Какой в три ночи настрой *смех*

- Так я не про змей. А раки вкусные... и как поза ничего. - Пепевела взгляд. - От кого? О.о - Сладко потянулась как сытая кошка. - А вот у меня удовлетворительный~
Eleonora Nixon
- Салют~ Как воспитание Пикачу, великая Госпожа?~

0

415

Nikola Tesla написал(а):

Бывает, хотя я уверен, что то была скорее Настя х)

Развелось Касперов...

0

416

VI написал(а):

- Так я не про змей. А раки вкусные... и как поза ничего. - Пепевела взгляд. - От кого? О.о - Сладко потянулась как сытая кошка. - А вот у меня удовлетворительный~

Ч... ч... ч... гм... хн... пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф... *пыхтит, как пробитый детский надувной замок-батут* Да уж от шуток, а не поз *ворчит* Блин. Вот же. Никогда не думал, что и вы можете излучать поводы для зависти)

0

417

Nikola Tesla написал(а):

я просто иногда, понимаешь ли, пытаюсь быть адекватным

- Воу! Вечер откровений! Нука нука, расскажи тете Вай какой ты на самом деле. - Ищет поп-корн.

Genghis Khan написал(а):

Нет у меня кочерыжек *ворчит* Я ого-го, у меня кочан *поправил кочан О_О*

Многозначительно кивнула. - Тяжко тебе с кочаном то. Ты хотя бы морковкой или на худой конец баклажаном обзавелся. ....xD

0

418

VI написал(а):

Многозначительно кивнула. - Тяжко тебе с кочаном то. Ты хотя бы морковкой или на худой конец баклажаном обзавелся. ....xD

Оранжевым или фиолетовым? Я за естественные цвета О_О

0

419

Genghis Khan написал(а):

Ч... ч... ч... гм... хн... пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф... *пыхтит, как пробитый детский надувной замок-батут* Да уж от шуток, а не поз *ворчит* Блин. Вот же. Никогда не думал, что и вы можете излучать поводы для зависти)

Заткнула рот Хана пончиком. - На вот. Чтобы не поддувало. - Ой, что поделать? Где я там веселье! - Развела руками. А после улыбнулась с лукавством. - Ты мне завидуешь?~

0

420

Genghis Khan написал(а):

Оранжевым или фиолетовым? Я за естественные цвета О_О

- А бледно-зеленый качан лучше? Больше красок в жизнь! Ну.. Тогда редька. Будешь бледненьким. - Уже с трудом удерживает смех в ладони

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно