Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Флуд №61 Чайная №13

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

http://musicians4freedom.com/wp-content/uploads/2011/05/merovingian-deductive-reasoning.jpg

Тринадцатая чайная всем вертепам вертеп, шалман настоящий: воры всех категорий, шмары, коты, бродяги и мелкая шпанка любого пола и возраста. Хозяин чайной - Федосеич такой, но управляла всем женка его, царь-баба Анисья Петровна, из копорок, здоровенная, что заводская кобыла. Весь шалман держала в повиновении, а Федосеич перед нею, что перед богородицей, на задних лапках.

Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 20:08:43)

0

421

Nikola Tesla
Я же немного *показывает пальцами чуть-чуть* )
Genghis Khan
Люди себя не знают! Люди все время притворяются! Люди все время скрыввбт свой чувства! Люди... *выдохнула и радостная запрыгала* я теперь кака! А вы не сидите так долго на коне, детей не будет! Отобьёте себе все) *опять задумалась* а потом что они делают? А кто обо мне будет?(
VI
Я не воспитываю *трет затылок* он как-то сам в этом приуспел) А Вы как?

0

422

Eleonora Nixon
- Прямо дополнение друг к другу. - Довольно жмурится. - А я отдыхаю и скоро пойду на боковую. Но пока слишком хорошо чтобы уходить~

0

423

VI написал(а):

Заткнула рот Хана пончиком. - На вот. Чтобы не поддувало. - Ой, что поделать? Где я там веселье! - Развела руками. А после улыбнулась с лукавством. - Ты мне завидуешь?~

Разорили кучу мельников и ветряных электростанций *жуёт* О. Да. Завидую. Высокоинтеллектуально так. Чувствую чрезвычайное сужение круга смыслообразующих понятий *ткнул в неё "обломком" пончика* Короче, вы мне не помогаете вовсе :о)

0

424

VI написал(а):

- А бледно-зеленый качан лучше? Больше красок в жизнь! Ну.. Тогда редька. Будешь бледненьким. - Уже с трудом удерживает смех в ладони

*сбрызнул её флегмой* Я вам не кокос, чтобы меня колоть о_О

0

425

VI
*сглотнула* мы должны быть хорошей командой)
Завтра не надо рано вставать ?

0

426

Eleonora Nixon, вообще-то, в рамках формальной логики, если притворяются - то знают, какие они на самом деле, иначе это не настоящее притворство *задумчиво* Это конь, а не деревянные сиденья в электричке Москва-Владивосток о_О Что делают после обид... Ох, ну, не знаю, я-то добряк, так что личного опыта нет *наивно* А что. Только Тесла и есть?.. о_О

0

427

- Ы-ы-ы~ Че нашла~
http://s8.uploads.ru/t/iwqdQ.jpg

0

428

Хорошо быть каноном О_О

VI, а что вы искали? *вдруг* Изначально...

0

429

Офигеть у Теслы штиблеты модные...

0

430

Genghis Khan
- Ч-ч-че? Высоко... Говори яснее, а! - Скосила взгляд на пончик, тут же клацнула зубами, стараясь откусить. - Хм! Это в чем я должна тебе помочь?

Genghis Khan написал(а):

*сбрызнул её флегмой*

- А с чего ты взял, что я кол...ЧТО ЭТО, Б%@~Ь, БЫЛО?! О.О" - Нервно оттирается. - Что это?!
Eleonora Nixon
- А че сглатываешь? - Любопытно.
- Не-а, я лентяйко~

0

431

Genghis Khan
Никакой логики, сексист Вы или куда? *нахмурилась* такого нет! Я бы поехала на такой электричке) а Ваш конь это конь!
Вы совсем не обижаетесь ? *удивленно* Да) так получается )
VI
Забавный арт *трет затылок*

0

432

Genghis Khan написал(а):

а что вы искали? *вдруг* Изначально...

- Это и искала! - Довольная. И нифига не палится.

0

433

Доброе утро, страна.

0

434

VI
Слюну *закивала очень быстро* надо же заполучить Грааль )
Больше Лентяев!

0

435

EMIYA написал(а):

Доброе утро, страна.

- Фак! Мне спать бы лечь! О.о

0

436

EMIYA
Ещё слишком поздно, чтобы быть рано!

0

437

Eleonora Nixon написал(а):

Слюну *закивала очень быстро* надо же заполучить Грааль )
Больше Лентяев

- Да кому сдалась эта Кружка? Он же повернутый. На голову. И озабоченный. По полнрй фазе.
- ... Богу Лентяев!

0

438

Genghis Khan написал(а):

Офигеть у Теслы штиблеты модные...

- Не то что твои панталоны XDDD

0

439

Eleonora Nixon
Нифига, я уже на работе.

VI
Пора бы, офицер.

0

440

VI
Я не знаю *пожала плечами* но видимо это надо )
Великолепные слова !

0

441

EMIYA
Вам надо домой и поспать *протягивает одеялко*

0

442

EMIYA написал(а):

Пора бы, офицер.

Поежилась. - Не называй меня так.. У меня воспоминайния.. Аж до дрожжи. - Вспомнила, что на аве форма. - Тьфу ты...
Eleonora Nixon
- Надо, но зачем не знаю? Значит не надо. - Смотрит одним глазом.

0

443

VI
И что предлагаете делать? *запуталась*

0

444

Eleonora Nixon
Не надо. Я прекрасно себя чувствую. Я полон сил и энергии! Я... я хочу снова в отпуск :D

VI
Что там за воспоминания у тебя? :D У меня ассоциация только со всякими играми типо мафии в голове, в которые мы одно время играли часто. Правда, у тебя дрожь появляется при обращении "доктор".

0

445

EMIYA
Оно и видно! Но по моему времени Вы должны спать! Кто работает в три утра? )

0

446

Eleonora Nixon
Я, например.

0

447

EMIYA
Вот и я говорю, что это странные действия с вашей стороны)
Но дело каждого )

0

448

Твою же ж ну я и невезучий. Теперь придется часть уже того что написал в биограффии переписывать ибо только сейчас нашел что Карл владел Мечом Бога Войны что от Атиллы остался. Ну до того как он созвал своими руками Радостного. ==" Боль от того что я не сейбер нахлынула с утроенной силой. Император лично владел двумя из четырех легендарных мечей власти. (Экскалибур один из этой четверки) Плюс ко всему Дюрандалем что позже Роланду подарил. *Бьется головой об пол* Пойду посплю, на свежую голову легче будет пережить потерю.

Мечи Карла Великого

Отредактировано Charlemagne (2017-09-04 04:18:35)

0

449

Genghis Khan
Я уж думала, все. Ускакали кони, оставив сушеную пустошь.
Рада видеть, что это не так

0

450

Мир и любовь?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно