Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Флуд №61 Чайная №13

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

http://musicians4freedom.com/wp-content/uploads/2011/05/merovingian-deductive-reasoning.jpg

Тринадцатая чайная всем вертепам вертеп, шалман настоящий: воры всех категорий, шмары, коты, бродяги и мелкая шпанка любого пола и возраста. Хозяин чайной - Федосеич такой, но управляла всем женка его, царь-баба Анисья Петровна, из копорок, здоровенная, что заводская кобыла. Весь шалман держала в повиновении, а Федосеич перед нею, что перед богородицей, на задних лапках.

Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 20:08:43)

0

661

Genghis Khan
/Смеется/ я не проверяю анкеты, так что не могу сказать что решит Этот Парень.) Но по логике - должны.

0

662

VI
*Медленно, тихонечко покусывая пиццу, начал пятиться назад* Сестрёнка, это же наш... *Хрум* Метод! Мы должны эти все дела не на людях решать! Ну же, давай, пойдём. Разберёмся... в более и-интимной обстановке?

0

663

Achilles написал(а):

*Лёгкий подзатыльник отвесил* Ты тут давай, не поддакивай, сестрёнка-с-ушками!

*схватилась за место удара. Жалобно и неодобрительно смотрит*
Что хочу - то и делаю.

Arthur Pendragon
А ушки и чулки влияют?

0

664

Объявление!
Всем привет, примейд из адк и сапорта в поиске остальной команды, рассмотрим любое предложение, предпочтение отдаем танкам и брузерам.

0

665

Achilles
Ну мне показалось ты ныть начал о.О

Bazett Fraga McRemitz
/Для конспирации накинул статы Тесле/

0

666

Atalanta
Какие вы жадные, а.

Arthur Pendragon
А чем мне еще заниматься? Без якостьтвоймечствия я вообще бесполезный. Это единственный способ хоть как-то стать угрозой для ребят вроде тебя. Просто дайте мне скиллсет из F/Extella

Achilles
Че? :D

VI
Как башня?

Melanie Cunningham
: )

0

667

Paracelsus von Hohenheim
Парацельс, тебя сломали?

0

668

Achilles написал(а):

Ну хорошо. Тогда его найду я. *Заучивает АвадаКедавру*

ты не можешь! Это непростительные, а Ахиллес Поттер не должен творить зло!

Achilles написал(а):

Именно так. *Вручил чулки, ушки и хвостик* Наряди его. И юбку на забудь.

Хммм... А ты уверен, что это ему поможет? Боюсь тогда он подвергнется неоправданной... ээээ... жестокости с моей стороны... *густо покраснела, держа в руках хвостик и ушки*

0

669

Atalanta
Всем известно, что вся сила манабраста Артурии в ахоге.

0

670

Achilles
Поймала за шкварник, наклоняя вниз. - Мне тебя как Николаса за пояс заткнуть? Ты же знаешь. Я могу. - Вплетаясь в волосы, водит за них туда-сюда.

0

671

Atalanta
Нет, но мой адк требует ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!

0

672

EMIYA
она ж тебя запинает, парень )

Arthur Pendragon
кхм.
у меня только одно пожелание.

0

673

Atalanta
*Мягко щёлкнул по носу* Прости, сестрёнка-с-ушками. Я не хотел делать тебе больно! Но ты не оставила мне выбора. х(
Paracelsus von Hohenheim
А можно мне саппортом?
EMIYA
Бесконечный Край Мечей. Ты мне нужен, Арча. Вместе мы победим.

0

674

Arthur Pendragon
А мне казалось, что именно ее ахоге запечатывает ее Альтер-сторону.

0

675

Achilles
ноуп, из Ахиллеса плохой саппорт, согласен?

0

676

Arthur Pendragon
Артур... Мне тут Ахилл для тебя передал... ушки и хвостик... *протягивает некоушки и некохвостик* Говорит раз чулок нет - это должно помочь... *застенчиво улыбается* Он еще юбку передавал, но ее я себе оставлю, ладно?

0

677

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

отдаем танкам

- Зачем? У тебя же задница во-о-он какая~
EMIYA
- Как нексус?~

0

678

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

ты не можешь! Это непростительные, а Ахиллес Поттер не должен творить зло!

С чего бы это вдруг? Я Ахиллес Поттер, а не какой-то там Гарра! Алоха Мора!

Хммм... А ты уверен, что это ему поможет? Боюсь тогда он подвергнется неоправданной... ээээ... жестокости с моей стороны... *густо покраснела, держа в руках хвостик и ушки*

Брось. Он сам говорил, что терпила тот ещё. Уверен, ему понравится!

0

679

Paracelsus von Hohenheim
На каком языке ты сейчас говоришь?

Achilles
*натягивает тетиву* Беги, бегун

0

680

Achilles написал(а):

С чего бы это вдруг? Я Ахиллес Поттер, а не какой-то там Гарра! Алоха Мора!

Ты ИЗБРАННЫЙ, АХИЛЛ, ты не должен творить зло, иначе чем ты лучше Соломондеморта?

Achilles написал(а):

Брось. Он сам говорил, что терпила тот ещё. Уверен, ему понравится!

дааааже не знааааю... ХДД

0

681

Paracelsus von Hohenheim
Ну не знаю. Как-то раз, нас разбил Варус на пару с Пантеоном.

0

682

EMIYA
Ну у тебя будут статы, можешь изображать Кухулина с Сшнвм и неработающим Га Долгом. Все равно он активированным никого убить не может.

Bazett Fraga McRemitz
Ну Кухулин все равно никого убить не сможет и умрёт, можете об этом даже не просить о.О

0

683

Ты ИЗБРАННЫЙ, АХИЛЛ, ты не должен творить зло, иначе чем ты лучше Соломондеморта?

Ну, раз я избранный, то и делать буду всё, что пожелаю. *Прижал к груди Гермиону-Вай. Засосал. После засосал Кухулина-Рона* О ДА.
Atalanta
Стоп, что? *Уже дёру дал*

0

684

У меня ушки, чулки, хвостик, и некое подобие ахоге. Требую все статы в ЕХ, но Независимое Действие, ладно, оставьте А. Ахоге подвела.

0

685

Achilles
*стреляет навесом несколько раз, варьируя силу от В до А*

0

686

Achilles написал(а):

Ну, раз я избранный, то и делать буду всё, что пожелаю. *Прижал к груди Гермиону-Вай. Засосал. После засосал Кухулина-Рона* О ДА.

*скривилась* уфуфуфу... ты еще и извращенец, Поттер ХДд

0

687

Atalanta
Это тоже, он просто многофункциональный.

Anna Filippa Alvensleben
Ну, после того как он скрывался переодевшись в женщину, видимо думает, что это нормально. Отложи в сторону и делай вид, что все в порядке о.О

0

688

Arthur Pendragon
/приуныл/
/когда тебя троллит даже артур/
...

0

689

Arthur Pendragon
*округлила глаза* Он и так может? *отложила уши в сторону, хвост туда же, юбку со вздохом тоже отложила* Ладно... Так и быть, будем делать вид, что все нормально.

0

690

Achilles написал(а):

*Забрал пиццу обратно, ибо дохрена быстрый*
ХА!

/но коробки уже пустые, ибо съел/

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно