Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Флуд №61 Чайная №13

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

http://musicians4freedom.com/wp-content/uploads/2011/05/merovingian-deductive-reasoning.jpg

Тринадцатая чайная всем вертепам вертеп, шалман настоящий: воры всех категорий, шмары, коты, бродяги и мелкая шпанка любого пола и возраста. Хозяин чайной - Федосеич такой, но управляла всем женка его, царь-баба Анисья Петровна, из копорок, здоровенная, что заводская кобыла. Весь шалман держала в повиновении, а Федосеич перед нею, что перед богородицей, на задних лапках.

Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 20:08:43)

0

781

Gabriel Morrison
Хорошо, доберусь до компа и напишу.)

0

782

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

сойдет /пришла со своим стаканом, села рядом/

*наливает в стакан себе и собеседницесобутыльнице* тут без полулитра никак... вот вообще.

0

783

Arthur Pendragon написал(а):

Фаррух так же баффнули.)

Кого-кого?)

Atalanta написал(а):

Конечно же я гениальна!
А не получится так - есть Скатах

Скатах вообще много кого может выкосить х_Х

Atalanta написал(а):

Кажется у нас будет Хлоя (Куро) из Призмы Илии

*открыл и закрыл рот* Кааааак?!

0

784

Anna Filippa Alvensleben
может даже мало будет... /протянула бокал, чтобы чокнуться. и так давно чокнулась/

0

785

Хорошо, доберусь до компа и напишу.)

Окей.)

0

786

Atalanta
Уж могу пообещать, что такой Хлои не будет.)) Но может кто возьмёт ее внеху о.О

0

787

Gabriel Morrison написал(а):

Это не важно, но высокий, т.к. для прыжка на корабль зная, что могут пристрелить в полете/убить про приземлении/просто навалится компанией и убить/да ещё и женщине - требует больше безумия чем с голыми руками на льва пойти, или драться с мужиком 1vs1 (как пресловутые Геракл и Спартак) XDD

Значит, где-то В - В+
Наверное.
Еще бы понимай я в этом что-то.
Но, мне кажется, что даже так бы ее навыки не взлетели с С до А, под БУ в В.
Но и не все же навыки повышаются от БУ. И разговором жертвуют, чем выше. Франкенштейн еле могла выговорить название своего класса под своим D, а тут аж В. Она будет как Геракл рычать и гаркать.

0

788

может даже мало будет... /протянула бокал, чтобы чокнуться. и так давно чокнулась/

*чокнулась* да, но у меня больше чем пол литра. Так что нам хватит. Ну, за нас... *серьезно подняла стакан, сделала глоток*

0

789

Nikola Tesla
Фарру. Фарию Амари.

0

790

. . .

Все, суровая Базетт повержена

0

791

Mister Unknown
EMIYA
Nikola Tesla
Эва как вас всех :3

Т-Т-ТРИПЛ КИЛЛ

0

792

Мне срочно нужны знатоки по БУ да статам

0

793

Atalanta написал(а):

Зачем?

0

794

Atalanta написал(а):

Значит, где-то В - В+
Наверное.
Но и не все же навыки повышаются от БУ. И разговором жертвуют, чем выше. Франкенштейн еле могла выговорить название своего класса под своим D, а тут аж В. Она будет как Геракл рычать и гаркать.

Ну допустим B окей.
Навыки - не стата. Они не улучшаются и там большинство вполне не очень. (за исключением двух) XDD
Если собираются резатать стату под БУ - то нужны пруфы. + в Апокрифе была Франкенштейн, в свою очередь в другом фейте - GO вроде(?) был персонаж, который мог разговаривать и впадал под БУ только во время боя. Собственно чоб нет?

Отредактировано Gabriel Morrison (2017-09-04 18:57:14)

0

795

Atalanta написал(а):

Безумная китсунэ арчер?

0

796

Gabriel Morrison написал(а):

Ну допустим B окей.
Навыки - не стата. Они не улучаются и там большинство вполне не очень. (за исключением двух) XDD
Если собираются резатать стату под БУ - то нужны пруфы. + в Апокрифе была Франкенштейн, в свою очередь в другом фейте - GO вроде(?) был персонаж, который мог разговаривать и впадал под БУ только во время боя. Собственно чоб нет?

Франкенштейн только название Фантазма и смогла сказать. И во время призыва. Все.
А В-усиление это уровень Геракла. Посмотри на прекрасную и членораздельную речь его в Ночи Схватки.
То же и с Энн будет

0

797

Mister Unknown написал(а):

Безумная китсунэ арчер?

EMIYA написал(а):

Зачем?

Я там Габриэлю тираду написала.

Atalanta написал(а):

Значит, где-то В - В+
Наверное.

В чем я не права?

0

798

Anna Filippa Alvensleben
за нас /посудой о посуду и до дна/ и за них. идиотов этих

0

799

Atalanta написал(а):

Франкенштейн только название Фантазма и смогла сказать. И во время призыва. Все.
А В-усиление это уровень Геракла. Посмотри на прекрасную и членораздельную речь его в Ночи Схватки.

Ииии... пофигам. Киёхиме моггла входить в рэйдж-мод только на время схватки и разгоняться постепенно. Вот нечто подобное и Энн планировала XDD

Atalanta написал(а):

То же и с Энн будет

Не факт. Для всего должен быть логический обоснуй, а он тут на нашей стороне.)

0

800

*шпион на месте, начинаем наблюдение*

0

801

Товарищи, давайте думы о том, как й ранг может  быть доступен персонажу оставим проверяющему.)

+2

802

за нас /посудой о посуду и до дна/ и за них. идиотов этих

*кивает, до дна допивает стакан* за идиотов выпьем второй... не чокаясь...

0

803

Atalanta
Выложите свою анкету, потом вместе покритикуем.

0

804

Anne Bonny
Аталанта Уже готово так-то.

0

805

Товарищи, давайте думы о том, как й ранг может  быть доступен персонажу оставим проверяющему.)

Я просто хочу разобраться. Только и всего

0

806

Arthur Pendragon
/молча поддерживает/

0

807

Atalanta написал(а):

Аталанта Уже готово так-то.

Ну, в таком случае, вы не проверяльщица. Судя по вашему негодованию, вы уже просто боитесь)

0

808

Anna Filippa Alvensleben
/протянула свой стакан за второй, явно моментально косеет/ и зачем я второй раз его призвала?.. Дура

0

809

/протянула свой стакан за второй, явно моментально косеет/ и зачем я второй раз его призвала?.. Дура

*налила полный, сама уже косая, себе налила такой же полный* А я? Я вообще девушку ждала... *икает* а вышло вон как... тоже дура.

0

810

Atalanta написал(а):

Я просто хочу разобраться. Только и всего

Так не суйте свой нос не в своё коромысло. Иначе, я засуну свой и вам это явно не понравится.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно