Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Флуд №61 Чайная №13

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

http://musicians4freedom.com/wp-content/uploads/2011/05/merovingian-deductive-reasoning.jpg

Тринадцатая чайная всем вертепам вертеп, шалман настоящий: воры всех категорий, шмары, коты, бродяги и мелкая шпанка любого пола и возраста. Хозяин чайной - Федосеич такой, но управляла всем женка его, царь-баба Анисья Петровна, из копорок, здоровенная, что заводская кобыла. Весь шалман держала в повиновении, а Федосеич перед нею, что перед богородицей, на задних лапках.

Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 20:08:43)

0

811

Anne Bonny
слишком серьезно, ну

0

812

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*налила полный, сама уже косая, себе налила такой же полный* А я? Я вообще девушку ждала... *икает* а вышло вон как... тоже дура.

/смеется-хихикает/ а я видела девушку, которую ты ждала! /подняла стакан и не чокаясь залпом за идиотов/

0

813

Bazett Fraga McRemitz
Не фиг было начинать.

0

814

Anne Bonny написал(а):

Ну, в таком случае, вы не проверяльщица. Судя по вашему негодованию, вы уже просто боитесь)

Не боюсь. Просто хочу для себя понять как это работает.

0

815

Arthur Pendragon написал(а):

Товарищи, давайте думы о том, как й ранг может  быть доступен персонажу оставим проверяющему.)

что, опять ранги обсуждают? х) покарать их)

0

816

Кстати, всем вечера

0

817

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

/смеется-хихикает/ а я видела девушку, которую ты ждала! /подняла стакан и не чокаясь залпом за идиотов/

*побилась головой о стену* За них... *выпила залпом, развезло еще больше* я тоже видела... вот представляешь, каково мнеее?

0

818

Anne Bonny
Приветствую~

0

819

Anne Bonny
это не ко мне претензии. но если мы перегибать будем - админы могут и меры принять. оно нам надо?
админ замечание сделал, вы характер показали. все, мир?)

Anna Filippa Alvensleben
ну ладно уж, артур и девочкой - дуб дубом...

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-09-04 19:12:50)

0

820

Atalanta написал(а):

Я просто хочу разобраться. Только и всего

В чем? В фэйтовики прекрасно написано как работае БУ и сколько всего повышает, если уж запутались, мы всегда отдает предпочтение канону, а не ответвлениям в трактовках. Однако надо понимать, что мы - ролевая игра, и прекрасно понимаем, что как Геракл не все люди хотят ходить. Что до остального - только участнику видно какую букву он себе решил приписать и как описать его работу, дальше уже забота проверяющего.

Anne Bonny написал(а):

Так не суйте свой нос не в своё коромысло. Иначе, я засуну свой и вам это явно не понравится.

Полегче.

0

821

Atalanta
А вы не вникайте. Нервы крепче будут.

0

822

Bazett Fraga McRemitz
*икнула, налила третью* Артур и девочкой Артур. И мальчиком Артур. В общем - это диагноз... Будешь? *помахивает бутылью, улыбается пьяненько*

0

823

Anna Filippa Alvensleben
/протянула дрожащей рукой за третьей/ ты хоть не влюблена в своего идиота ТТ

0

824

*Утихомиривается первой. Достаёт бутылку вискаря и делает несколько глотков залпом*

0

825

Ладно, я виновата. Я первая начала размышления вслух, а на меня взъелись.
*уползла под кровать, свернулась и спит*

0

826

Етить я закончил. Фух осталось только разместить анкету =)

0

827

Bazett Fraga McRemitz
*смотрит грустными глазами* Посмотри на него. Ну вот посмотри. *наливает третью дрожащей рукой* Еще пока нет.. Но это не за горами... *приобняла за плечи* Ну как тут устоять? Рыцарь без страха и упрека. Девчачья мечтааа... А он еще и хорошенький... *вместо стакана отхлебнула из бутылки*

0

828

Anna Filippa Alvensleben
/кивает на Anne Bonny/ смотри. рыжая и пьет. как мы /глупо хихикнула/

0

829

Charlemagne
Грац!)

0

830

Anna Filippa Alvensleben
/кивает на Anne Bonny/ смотри. рыжая и пьет. как мы /глупо хихикнула/

Следующий флуд назовем - Кабак "Кровавая Мэри". *не менее глупо хихикает*

0

831

Anna Filippa Alvensleben
/обняла Анну, ткнулась ей носом в плечо, думает о своем слуге/ даа... хорошенький. не устоять было.
..а я при этом такая жуткая /залпом очередной стакан - уже сбилась со счета какой/

0

832

Bazett Fraga McRemitz
Ну, куда без алкашки? Мозг пропить? Давно уж пропит.)))
Вискарь будешь?

Отредактировано Anne Bonny (2017-09-04 19:17:49)

0

833

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Следующий флуд назовем - Кабак "Кровавая Мэри". *не менее глупо хихикает*

оооо, я не доживуууу

0

834

Anne Bonny
/кивает, все будет - на троих-то/
Мужчины такие идиоты - лейтмотив нашей сегодняшней рыжей пьянки!

0

835

/обняла Анну, ткнулась ей носом в плечо, думает о своем слуге/ даа... хорошенький. не устоять было.
..а я при этом такая жуткая /залпом очередной стакан - уже сбилась со счета какой/

*протянула бутылку, допила при этом свой стакан* ага... хорошенький. *ткнулась носом в плечо Базетт* ох уж эти мужики... *икает*

0

836

оооо, я не доживуууу

доживешь... *хихикает*

Anne Bonny написал(а):

Вискарь будешь?

у меня есть абсент... *помахала бутылкой*

0

837

Anna Filippa Alvensleben
/гладит по макушке, сама осоловелая, но держится/ а еще они смелые. и дураки безб.. .без.. без башни. ты их попробуй останови не абсолютным приказом... а прикажешь - обидятся

0

838

Bazett Fraga McRemitz
О!*Замечает цвет волос*А давайте организуем клуб рыжих? *Засмеялась так, что умудрилась расплескать немного виски из бутылки*
*Достает из запасов хозяина ещё одну бутылку*
Берите *Протягивает*

0

839

Anna Filippa Alvensleben
/гладит по макушке, сама осоловелая, но держится/ а еще они смелые. и дураки безб.. .без.. без башни. ты их попробуй останови не абсолютным приказом... а прикажешь - обидятся

*швыркает носом* бе... бееезбашенные? да они отбитые наглухо. *обняла по родственному* Вообще не думают ни о чем кроме того как доказать кто круче... из песочницы считай не вышли... *хихикает* как лопатками дрались в детстве так и тут... только уже не лопатками...

0

840

Anne Bonny
/забрала и абсент, и виски, вдумчиво их рассматривает/ можно и клуб рыжих. а что, нас много и мы в тельняшках
или не в тельняшках.
или не много
=/

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно