Gabriel Morrison написал(а):Что? Я стараюсь всех Пендрагонов (что вижу) кормить пончиками! До этого, вон, Мордред откармливал и да. *поклонился* Габриель Моррисон, мастер Берсерка, к вашим услугам.)
Но а я то как к Пендрагонам отношусь?T_T а не Пендрагонам что положено?) *подумала немного, готовая обидиться кричит в сторонку* МАСТЕЕЕЕЕЕР!Ты тут что натворил с моей биографией?!T_T
Какие манеры)Нерона Клавдия Цезария Августа Германика)Императрица Рима и всех флудилок пока Артур не видит. Он вредный и срывает мои знамёна. Но всё равно он хороший.
Anne Bonny написал(а):Так еду можно хранить, как пеликаны или хомячки)
Что-то такие соревнования не по мне, выпивка другое дело)
X) а вы случайно не слуга Габриеля?ну что ж...целый винный погреб.Будет кому тащить вас до дома X) Даже не сомневайтесь в своём поражении!)
Gabriel Morrison написал(а):*загадочно улыбнулся* На то есть свои причины.)
Anne Bonny
*телепортировался за спину, обнял* Бу!
А какие?)прячтесь не прячьтесь мой мастер шпион- всё о вас выведает!)ну ка ну ка)ну не стесняйтесь)мне правда любопытно)
Inugami Touga написал(а):ты даже не видела моего сообщения?! Императрица, не часть ли я твоей империи больше, что ты отвернула свой взор на иной край своих владений? х) *боже, что он несет? х)* конечно жив! почему это так удивительно?!)
Nikola Tesla
вот! а когда планировали собрать команду ты не был готов к игре! х) все, будем из тебя электростанцию забирать иными способами!)
Конечно же часть!К чему такие вопросы?( ну занята я была да...ну не могу я везде разорваться(хотя и хочется...:/ а что ты мне говорил?*любопытствует*
Nikola Tesla написал(а):Вечная головная боль же)
........(
вот да именно так(