Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Флуд №61 Чайная №13

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

http://musicians4freedom.com/wp-content/uploads/2011/05/merovingian-deductive-reasoning.jpg

Тринадцатая чайная всем вертепам вертеп, шалман настоящий: воры всех категорий, шмары, коты, бродяги и мелкая шпанка любого пола и возраста. Хозяин чайной - Федосеич такой, но управляла всем женка его, царь-баба Анисья Петровна, из копорок, здоровенная, что заводская кобыла. Весь шалман держала в повиновении, а Федосеич перед нею, что перед богородицей, на задних лапках.

Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 20:08:43)

0

121

Nero Claudius написал(а):

Он вредный и срывает мои знамёна. Но всё равно он хороший.

О.О /никогда таким не занимался/вас не дезинформировали? Луций мог многое выдумать.

0

122

Nikola Tesla написал(а):

Вот последнее, кстати, наименьший аргумент x'DDD

Зато первые три - уж очень в тему XDD

Но а я то как к Пендрагонам отношусь?T_T а не Пендрагонам что положено?) *подумала немного, готовая обидиться кричит в сторонку* МАСТЕЕЕЕЕЕР!Ты тут что натворил с моей биографией?!T_T
Какие манеры)Нерона Клавдия Цезария Августа Германика)Императрица Рима и всех флудилок пока Артур не видит. Он вредный и срывает мои знамёна. Но всё равно он хороший.

*Улыбнулся* это мешает мне кормить тебя пончиками?

А какие?)прячтесь не прячьтесь мой мастер шпион- всё о вас выведает!)ну ка ну ка)ну не стесняйтесь)мне правда любопытно)

Так пусть выведывает.) Что я позволю - то он и узнает.) Но если вам что то интересно, то с радостью отвечу на все вопросы.)

0

123

Atlasia Reborn написал(а):

Какой занятный наряд

Красивый? /вертится/

0

124

Курит, возлегая на диване и пуская кольца.

0

125

Inugami Touga написал(а):

нет, вот твой штраф за невнимательность х) *наглый шпион*

-_- я повторюсь-с каких пор штрафы?и вообще...ты ничем не правил не тебе назначать =P

Mister Unknown написал(а):

Многое нравится, много обламывается

Нууу....а если что то попроще?А вообще....вы слуга или мастер?А то так таинственно что непонятно)

Nikola Tesla написал(а):

Я уже обозначил, что именно х)) *погладил умуператрицу*
Океюшки, буду ждать)

Я построю еще одну, дел-то куча *закатил глаза*
Ок, как и сказал выше, буду ждать описания идеи)

*недовольно пыхтит и отодвинулась на шажок*
А что похвалить тебе меня не за что да?(

0

126

Arthur Pendragon написал(а):

О.О

*сунул в рот пончик*

0

127

Atlasia Reborn
Вот и нет!

0

128

Atlasia Reborn
и Вам тоже, как поживаете?

Anne Bonny написал(а):

Я в курсе, но я не шпион.
Зачем мне здравомыслие, когда есть сиськи?
А у мужиков срабатывают банальные человеческие рефлексы, здравомыслие тут не спасёт. Главное во время отрубить башку.

но это...нелогично. И я сомневаюсь в подобной эффективности...аналога здравомыслия. *пожал плечами* Не работает на женщин, в какой-то степени. Да и здравомыслящий мужчина, понимая опасность, вряд ли будет обезоружен так просто. Так что Вы меня не убедили)

Конечно же часть!К чему такие вопросы?( ну занята я была да...ну не могу я везде разорваться(хотя и хочется...:/ а что ты мне говорил?*любопытствует*

вредности ради, вот к чему ;p а говорил? Ну...возможно, чисто теоретически, кто-то запрашивал обнимашек х)

0

129

Нууу....а если что то попроще?А вообще....вы слуга или мастер?А то так таинственно что непонятно)

Хотел брать мастера, теперь жду ответа Того Парня о слуге.

0

130

-_- я повторюсь-с каких пор штрафы?и вообще...ты ничем не правил не тебе назначать =P

с сегодняшнего дня и только на этот случай распространяется ;p и как мастер правительницы я могу назначить хотя бы разок так)

0

131

Mister Unknown
Ты похож на слишком модного Кольфиннга
Jack
А вот и да)
Inugami Touga
Согласно моим вычислениям, а ты как?

0

132

Atlasia Reborn
Да брось! Я ведь таинственная и мрачная!

0

133

*Таинственно и мрачно ест салатик*

0

134

Jack
Такие не говорят о мире и любви

0

135

X) а вы случайно не слуга Габриеля?ну что ж...целый винный погреб.Будет кому тащить вас до дома X) Даже не сомневайтесь в своём поражении!)

Вино говорите? Оно же слабое, край 15-20%. Или же ром, который я употребляю в больших количествах. Ваш погреб осушится за полчаса)
Да, я его слуга, но ему нести меня будет только в радость. Даже, если я проиграю.

0

136

Привет прибывшим)

0

137

Ты похож на слишком модного Кольфиннга

На кого?

Jack написал(а):

Оливье?

0

138

Jack
Таинственного и мрачного аппетита

0

139

Anne Bonny написал(а):

Да, я его слуга, но ему нести меня будет только в радость. Даже, если я проиграю.

*улыбнулся* При том что ты привыкла к рому - более крепкому напитку, эта битва уже будет не честной...

0

140

Mister Unknown
Нет, капуста.
Atlasia Reborn
Вот и нет, они говорят о них таинственно и мрачно!

0

141

Jack написал(а):

*появился из тени, мрачно поставил рядом на столик чашку чая, ушел обратно в тень*

0

142

Anne Bonny
Привет
Mister Unknown
Кольфиннг Бирн. Видела его тут пару раз. Тоже в черном

0

143

Jack
Звучит сомнительно

0

144

Фууух ==" ужась, как я устал. Здравствуйте все кого уже знаю и те кого не знал х) Решил заскочить ненадолго в перерывах над нелегкими трудами. хD

0

145

........(
вот да именно так(

Вдруг стало любопытно, а вам обезболивающее бы помогло? о.о

Как дела, собрат-ученый?

Вполне сносно, а у вас, мэм?)

Gabriel Morrison написал(а):

Еще как x'DD

VI написал(а):

Ночи, панкота)

*недовольно пыхтит и отодвинулась на шажок*
А что похвалить тебе меня не за что да?(

*продолжает чесать - руки длинные*
...ты определенно была хорошим императором для своего народа. х)

0

146

но это...нелогично. И я сомневаюсь в подобной эффективности...аналога здравомыслия. *пожал плечами* Не работает на женщин, в какой-то степени. Да и здравомыслящий мужчина, понимая опасность, вряд ли будет обезоружен так просто. Так что Вы меня не убедили)

Возможно, переубеждать не буду.
*Достаёт новую бутылку рома, отпивает прямо из горла*

0

147

Jack написал(а):

Нет, капуста.

Дай

Кольфиннг Бирн. Видела его тут пару раз. Тоже в черном

А, ну, Габен тоже в черном вон XD

0

148

Arthur Pendragon написал(а):

О.О /никогда таким не занимался/вас не дезинформировали? Луций мог многое выдумать.

Вот неправда Артур!Я помню как вы недовольствовали когда я их развешивала X))По моему даже именно тогда я сочинила небольшое стихотворение Луцию)
Как проходит ваш отпуск?)

Gabriel Morrison написал(а):

*Улыбнулся* это мешает мне кормить тебя пончиками?

Так пусть выведывает.) Что я позволю - то он и узнает.) Но если вам что то интересно, то с радостью отвечу на все вопросы.)

Не мешает)Но ты же сам сказал что такая привелегия только для Пендрагонов)
А мне может всё интересно?)Вот такая я любопытная)

VI написал(а):

Трям...

Atlasia Reborn
и Вам тоже, как поживаете?

вредности ради, вот к чему ;p а говорил? Ну...возможно, чисто теоретически, кто-то запрашивал обнимашек х)

*обняла так крепко что аж затрещали бедные косточки мастера X)* с процентами))

0

149

Charlemagne
Привет
Mister Unknown
На Бирна больше похож

0

150

Mister Unknown
Бери. Но у меня мало.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13