Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Флуд №61 Чайная №13

Сообщений 151 страница 180 из 1001

1

http://musicians4freedom.com/wp-content/uploads/2011/05/merovingian-deductive-reasoning.jpg

Тринадцатая чайная всем вертепам вертеп, шалман настоящий: воры всех категорий, шмары, коты, бродяги и мелкая шпанка любого пола и возраста. Хозяин чайной - Федосеич такой, но управляла всем женка его, царь-баба Анисья Петровна, из копорок, здоровенная, что заводская кобыла. Весь шалман держала в повиновении, а Федосеич перед нею, что перед богородицей, на задних лапках.

Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 20:08:43)

0

151

Atlasia Reborn
и это?...
вполне нормально, в пределах умеренной наглости)

Anne Bonny написал(а):

Возможно, переубеждать не буду.
*Достаёт новую бутылку рома, отпивает прямо из горла*

*пока на него не обращают внимание, продолжает заполнять досье*

0

152

Atlasia Reborn
О! Я так счастлив вновь вновь увидеть вас. *Кутается в шубу* И на сей раз я готов к холодным речам х)

0

153

Nero Claudius написал(а):

*обняла так крепко что аж затрещали бедные косточки мастера X)* с процентами))

а..аай....кх...н...не так...сильно! *сейчас сознание потеряет...или умрет оО*

0

154

Inugami Touga
И это? Что и это?

0

155

Charlemagne
Ты на глубине 300 метров и на тебя оказывается сильнейшее давление или чо тебе так аву скукожило?

0

156

Charlemagne
Чем конкретно вызвана такая радость?

0

157

Mister Unknown написал(а):

А, ну, Габен тоже в черном вон XD

*ржот* Это, блин, гениально...

Не мешает)Но ты же сам сказал что такая привелегия только для Пендрагонов)

Ничего страшного. *сунул в рот пончик*

А мне может всё интересно?)Вот такая я любопытная)

Так спрашивай.) Ответы дать могу, а вот шпионить не позволю.)

Anne Bonny написал(а):

*Достаёт новую бутылку рома, отпивает прямо из горла*

*появился из тени, поставил поднос с домашними конфетами, исчез обратно в тень*

VI написал(а):

Курит, возлегая на диване и пуская кольца.

*появился из тени, сунул в рот пончик, исчез обратно в тень*

0

158

Charlemagne

Как успехи с анкетой?

0

159

Charlemagne
Мир и любовь!

0

160

Atlasia Reborn написал(а):

На Бирна больше похож

/пожал плечами/

Jack написал(а):

Бери. Но у меня мало.

Тогда не буду брать

0

161

Mister Unknown
Чего так?

0

162

Atlasia Reborn
согласно вычислениям...но как конкретно?

0

163

Inugami Touga
Как и планировалось

0

164

Jack написал(а):

Чего так?

Че ребенка объедать

0

165

Atlasia Reborn
Для лицезрения прекрасного повод не нужен. С вами же можно быть радостным всегда х)

Mister Unknown
Неумением фотошопа. Это лучше чего получилось достичь с моими кривоватыми руками. Даже стыдно немного =="

Child of Gaia
      Все более чем хорошо, устал только немного. Этот исторический персонаж заставил меня обрыскать столько литературы что я так даже над курсовыми не запаривался. TT С такими темпами мне скоро нужна будет капельница из концентрированного кофеина. Но характер уже сделан, а общие пункты биографии указанны. Осталось последнюю расписать и я свободен х)

Jack
Приветствую! А ты немного бледноват х)

0

166

Charlemagne
В прошлый раз ты был не особо радостным

0

167

Charlemagne

Ты так серьезно к этому отнесся, ну, всмысле, мне проще, я все таки каноничный, в той или иной степени, персонаж.
Ты лансер?

0

168

Atlasia Reborn
Спишем все на прохладу - даже герои боятся заболеть х)

0

169

Charlemagne
Не самое удачное оправдание

0

170

Charlemagne
Бледновата.
А кто ты?

0

171

Mister Unknown написал(а):

Хотел брать мастера, теперь жду ответа Того Парня о слуге.

О!Буду рада когда вас всё таки примут)Интересно посмотреть кто же вы на самом деле)прям...как в конце маскарада)

Inugami Touga написал(а):

с сегодняшнего дня и только на этот случай распространяется ;p и как мастер правительницы я могу назначить хотя бы разок так)

Неть =P А потратишь на это заклинание я тебя прибью T_T и отдам Медузе. Вот и выбирай что лучше- Злая я или твоя наставница))*тихо добавила* но ты же знаешь правильное решение да?

Anne Bonny написал(а):

Вино говорите? Оно же слабое, край 15-20%. Или же ром, который я употребляю в больших количествах. Ваш погреб осушится за полчаса)
Да, я его слуга, но ему нести меня будет только в радость. Даже, если я проиграю.

X) посмоооооотрим)Но я всё равно буду рада такой компании)
А вот моему мастеру вряд ли будет нести меня в радость если меня побьют...*всхлипнула*

Charlemagne написал(а):

Фууух ==" ужась, как я устал. Здравствуйте все кого уже знаю и те кого не знал х) Решил заскочить ненадолго в перерывах над нелегкими трудами. хD

Трям)

Nikola Tesla написал(а):

Вдруг стало любопытно, а вам обезболивающее бы помогло? о.о

Вполне сносно, а у вас, мэм?)

Еще как x'DD

Ночи, панкота)

*продолжает чесать - руки длинные*
...ты определенно была хорошим императором для своего народа. х)

А вот не знаю...даже не задумывалась если честно...но я думаю нет.Это уже нечто большее чем заболевание или магическое проклятье.Думаю...это уже как часть меня.*задумалась* всё же пусть будет так...в каком то смысле замечательная особенность)
Иииииии?*напрашивается на ещё больше похвалы X)*

0

172

Child of Gaia
Райдер) Карл совершенно точно может быть Сейбером, Райдером, Кастером и Рулером. Увы не было ничего связанного с копьем в легендах о нем.

Да, запарился я знатно. Зато узнал нечто забавное - именно этот чувак походу стал прообразом Императора из Вархамера. хD

Atlasia Reborn
Ну вот опять мороз от ваших слов ==" Мне уже кажется что вы таким образом дразнитесь )

0

173

А вот моему мастеру вряд ли будет нести меня в радость если меня побьют...

*улыбнулся* Все просто: у нас с Энн отношения несколько иного рода... ирл женаты 4 года XDD

0

174

Charlemagne
Кажется ли? Вот в чем вопрос)

0

175

А вот не знаю...даже не задумывалась если честно...но я думаю нет.Это уже нечто большее чем заболевание или магическое проклятье.Думаю...это уже как часть меня.*задумалась* всё же пусть будет так...в каком то смысле замечательная особенность)
Иииииии?*напрашивается на ещё больше похвалы X)*

И в чем же замечательность? х)
...и красавица, полагаю? х) *гладит умуператрицу по головушке*

0

176

Charlemagne написал(а):

Райдер) Карл совершенно точно может быть Сейбером, Райдером, Кастером и Рулером. Увы не было ничего связанного с копьем в легендах о нем.
Да, запарился я знатно. Зато узнал нечто забавное - именно этот чувак походу стал прообразом Императора из Вархамера. хD

Ну, знаешь, не то, чтобы в моей легенде фигурировало копье /смеется/
У тебя будет какой-то очень классный конь, ну, или что-то вроде?

0

177

Child of Gaia написал(а):

Карл совершенно точно может быть Сейбером, Райдером, Кастером и Рулером.

...

http://www.mk.ru/upload/entities/2015/05/28/articles/detailPicture/b0/30/c7/818343149_4347189.jpg

0

178

Неть =P А потратишь на это заклинание я тебя прибью T_T и отдам Медузе. Вот и выбирай что лучше- Злая я или твоя наставница))*тихо добавила* но ты же знаешь правильное решение да?

неееет, только не это! *запаниковал* ладно ладно...но может все равно ты напишешь? твое ведь предложение было, это справедливо) а я за это еще одного льва подарю потом *__* пожааааалуйста, о великодушнейшая императрица)

0

179

Gabriel Morrison написал(а):

...

*в голос*

0

180

О!Буду рада когда вас всё таки примут)Интересно посмотреть кто же вы на самом деле)прям...как в конце маскарада)

Ты как минимум видела фильм с этим актером, а как максимум видела фильм про этого персонажа XD

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно