Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Флуд №61 Чайная №13

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

http://musicians4freedom.com/wp-content/uploads/2011/05/merovingian-deductive-reasoning.jpg

Тринадцатая чайная всем вертепам вертеп, шалман настоящий: воры всех категорий, шмары, коты, бродяги и мелкая шпанка любого пола и возраста. Хозяин чайной - Федосеич такой, но управляла всем женка его, царь-баба Анисья Петровна, из копорок, здоровенная, что заводская кобыла. Весь шалман держала в повиновении, а Федосеич перед нею, что перед богородицей, на задних лапках.

Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 20:08:43)

0

211

Gabriel Morrison написал(а):

*поперхнулся* Я рад, что ты это ценишь...

*На ушко*
Засуну тебе вечером кое что по круче, чем пончинк.

Отредактировано Anne Bonny (2017-09-03 23:17:29)

0

212

Child of Gaia
Угу, а я твой естественный враг. Хотя очень вряд ли что мы будем конфликтовать =)

0

213

Charlemagne написал(а):

Да? Где то нужно уничтожить зло или есть предатели которых нужно живьем расчленить, как и подобает идеальному герою?)

Моргнула. Склонилась к нему. - Слушай, у тебя лицо... Того... С боков сплющило. Немного. - Жестикулирует ладошками.

0

214

Charlemagne
Почему-то рисуется картина радостного кхорната, рубящего всех налево и направо радостным мечом во имя не менее радостного Кхорна

0

215

Anne Bonny написал(а):

Засуну тебе вечером кое что по круче, чем пончинк.
*На ушко*

*пытается остановить кровь из носа* Ну... эм... а можно наоборот?

0

216

Nikola Tesla написал(а):

*громкий хохот* Вы меня добить решили?!)

Нет /улыбается/ хочешь мороженного?

0

217

Nikola Tesla
В моем времени меня считали лучшым из людей и даже за многие годы после него. Вот наполеон все стремился походить на меня, да ростом не вышел =)

0

218

Nikola Tesla написал(а):

Не беспокойся, ты этот итог потом и так увидишь. И не ты одна. x'D

- Ты из своего Мастера сделал Мисс-Садо-Мазо? О.о" Мне нравится! Позовете на огонек? xD

0

219

Charlemagne

Естественный враг /недоумение/ ты не похож на Иштар или специалиста по божественным проклятиям.

0

220

*пытается остановить кровь из носа* Ну... эм... а можно наоборот?

А смысл? Смотри, ты уже потек...

0

221

Child of Gaia написал(а):

Нет /улыбается/ хочешь мороженного?

Не откажусь)

Charlemagne написал(а):

В моем времени меня считали лучшым из людей и даже за многие годы после него. Вот наполеон все стремился походить на меня, да ростом не вышел =)

*усмехнулся* Печально было быть им х)))

VI написал(а):

- Ты из своего Мастера сделал Мисс-Садо-Мазо? О.о" Мне нравится! Позовете на огонек? xD

Нет, но она как-то получилась чертовой извращенкой! x'D Не раньше, чем ты напишешь анкету *хитрая лыба*

0

222

Charlemagne
почему странный? х)

VI написал(а):

- Здорова, шкет, какие новости? - Мимоходом потрепала по волосенкам

все вполне неплохо) А у тебя? *улыбается под маской*

0

223

Anne Bonny написал(а):

А смысл? Смотри, ты уже потек...

*скрутил из салфетки две юшки, засунул в нос* ну короче вечером разберемся...

0

224

VI
Я знаю - и не могу с этим ничего поделать ==" Фотошоп это явно не мое TT

Child of Gaia
Нет не похож. Просто один из моих фантазмов идеально подходит для битв с такими как ты х)

Nikola Tesla
Да, парню совсем не повезло. В конце вообще стал тортом - печальная судьба.

Inugami Touga
Судя по твоей аватарке вообще трудно понять человек ли ты вообще =)

0

225

Nikola Tesla написал(а):

Нет, но она как-то получилась чертовой извращенкой! x'D Не раньше, чем ты напишешь анкету *хитрая лыба*

- Как то? - Ехидно пхнула локотком. - Скажи еще сам тут не причем, чисто бонус удался? - Надула губы. А потом расплылась в лукавой улыбке. - Оу, так дело только в анкете. А так ты всеми руками за? Хо-хо-хо~

0

226

Charlemagne написал(а):

о, прекрасно тогда!) *доволен* в этом и весь смысл)

0

227

Что я пропустила?

0

228

Inugami Touga
Тогда очень удачно получилось =) А мне вот нужно выбираться со дна океана, что бы лицо расплющить. Мда опять в этот богомерзкий уменьшатель картинок лезть.

0

229

Inugami Touga написал(а):

все вполне неплохо) А у тебя? *улыбается под маской*

- Я в делах-заботах. Ни продыху, ни отдыху. Бессмертный пони, че. Махинируешь? Тут одна цаца была, тоже такая же прошаренная как и ты!

Charlemagne написал(а):

Я знаю - и не могу с этим ничего поделать ==" Фотошоп это явно не мое TT

- А попросить других? Не ссы, придумаем! - Щедрый шлепок промеж лопаток. - Так что ты там про героя говорил?

0

230

Jack
Напугала Карла *мрачно и таинственно*

0

231

Charlemagne написал(а):

- Это мой пиздюк. - Гордо. xDD

Мой...

http://s1.uploads.ru/t/PQVM7.jpg

Отредактировано VI (2017-09-03 23:26:51)

0

232

VI
Аяяй, откуда же столько жестокости =) А с виду и не скажешь что вы любитель насилия. Нуууу активного по край ней мере)

Ооо! ну у него тогда должны быть неплохие гены х)

0

233

VI написал(а):

- Как то? - Ехидно пхнула локотком. - Скажи еще сам тут не причем, чисто бонус удался? - Надула губы. А потом расплылась в лукавой улыбке. - Оу, так дело только в анкете. А так ты всеми руками за? Хо-хо-хо~

Не, ну я могу сказать, как так получилось, но ты мне не поверишь просто без вариантов x'DD *хлопнул ее по спине*
Если и маста не против, то да. .D

0

234

Charlemagne
Ты напуган?

0

235

Nikola Tesla написал(а):

И в чем же замечательность? х)
...и красавица, полагаю? х) *гладит умуператрицу по головушке*

Не припомню чтобы у кого то ещё было проклятье с которым приходилось бороться)Такие вот мелочи что делают человечнее как то...мне нравятся)только я сама их не всегда могу придумать(
*Подошла поближе*хочешь заставить меня не жалеть что Франкенштейн так и не зарегистрировалась?)Или всё же мои чары сильнее?)

неееет, только не это! *запаниковал* ладно ладно...но может все равно ты напишешь? твое ведь предложение было, это справедливо) а я за это еще одного льва подарю потом *__* пожааааалуйста, о великодушнейшая императрица)

X))Хорошо)не переживай мастер я сама всё сделаю)Как нибудь...завтра X)Но точно напишу)Кстати об этом а ты проверил что я просила?

Mister Unknown написал(а):

Ты как минимум видела фильм с этим актером, а как максимум видела фильм про этого персонажа XD

Ээээээ.....*не знает куда себя девать так что спряталась за шторку*А можно помощь флудилки или хотя бы 50 на 50?X)

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
И тебе привет собрат по императорскому титулу)
Jack
Пардон. И как я мог так ошибиться, теперь вот чувствую себя виноватым. =( Я Карл, просто Карл)

Atlasia Reborn
Должен признать что несмотря на милую внешность - вы бываете довольно жуткой. Бррр

Child of Gaia
Неа, тут скорее сам Карл особенный чем его транспорт. Тут схожая история с Македонским, которого Император превзошел по славе х) Стоит сказать что над фантазмами пришлось работать долго ==" С них я по сути и начинал =)

Nikola Tesla
Тесла, друг мой, как приятно тебя видеть. Был бы в моим подданным - пылинки бы сдувал =)

Отредактировано Charlemagne (Сегодня 23:04:29)

Вот я же говорю столько новых лицX)А вы....кем будете?)*Загибает пальчики*Я знакома с Королём Британии, Фараоном Египта,
Следующим императором Рима...кажется всё Простите если кого забыла T_T

Anne Bonny написал(а):

Сочувствую.
Но я тоже не против хороших собутыльников.

Значит решено)как будет возможность-собираемся вместе а наши мастера проследят чтобы не буянили X)

VI написал(а):

- Малыш, а ты не промахнулся?

- И тебе не хворать, Пикачу. Как тренировки по связыванию и кляпам?~
Nero Claudius
Вскинула брови. - Шикарный костюмчик. Люблю корсеты.

*Виновато шаркает ножкой* ты же знаешь я всегда так..я думала ты его почувствовала...ну тогда.

Charlemagne
добрый вечер)

почему это? и вообще - я постараюсь этого и не допустить!)

Угу...а планы на свою смерть уже строишь...не веришь в меня и мои силы T_T

0

236

Jack
похоже ничего конкретного)

Charlemagne
может просто фотошоп? или его нет, чтобы картинку обрезать? может кто-то мог бы помочь тогда с этим)

0

237

Запомнили конечно! Но ты Псайдак...

*поперхнулся* Я рад, что ты это ценишь...

Автоматом XDD

Да нормально, это весело XDD

T_T я в красненьком я уже не Псайдак!X)))А красных Псайдаков не бывает =P

0

238

Nero Claudius написал(а):

Ээээээ.....*не знает куда себя девать так что спряталась за шторку*А можно помощь флудилки или хотя бы 50 на 50?X)

Этого персонажа играл Джекман)

0

239

X))Хорошо)не переживай мастер я сама всё сделаю)Как нибудь...завтра X)Но точно напишу)Кстати об этом а ты проверил что я просила?

благодарю, о великая) *обнял, смутился, отступил* ты про "локацию"? Кажется, что все в порядке, но я потом еще раз посмотрю.

Угу...а планы на свою смерть уже строишь...не веришь в меня и мои силы T_T

это на всякий случай! у шпиона всегда должен быть запасной план!) и поверь, если я в кого и верю, то только в тебя!)

0

240

Если Артура Спаси нас всех чашка дёрнут с отпуска...
https://i.pinimg.com/736x/52/c9/b9/52c9b91183e41c9a705ac9a4b03630fc--alter-type-moon.jpg

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно