Nikola Tesla написал(а):И в чем же замечательность? х)
...и красавица, полагаю? х) *гладит умуператрицу по головушке*
Не припомню чтобы у кого то ещё было проклятье с которым приходилось бороться)Такие вот мелочи что делают человечнее как то...мне нравятся)только я сама их не всегда могу придумать(
*Подошла поближе*хочешь заставить меня не жалеть что Франкенштейн так и не зарегистрировалась?)Или всё же мои чары сильнее?)
Inugami Touga написал(а):неееет, только не это! *запаниковал* ладно ладно...но может все равно ты напишешь? твое ведь предложение было, это справедливо) а я за это еще одного льва подарю потом *__* пожааааалуйста, о великодушнейшая императрица)
X))Хорошо)не переживай мастер я сама всё сделаю)Как нибудь...завтра X)Но точно напишу)Кстати об этом а ты проверил что я просила?
Mister Unknown написал(а):Ты как минимум видела фильм с этим актером, а как максимум видела фильм про этого персонажа XD
Ээээээ.....*не знает куда себя девать так что спряталась за шторку*А можно помощь флудилки или хотя бы 50 на 50?X)
Charlemagne написал(а):Nero Claudius
И тебе привет собрат по императорскому титулу)
Jack
Пардон. И как я мог так ошибиться, теперь вот чувствую себя виноватым. =( Я Карл, просто Карл)
Atlasia Reborn
Должен признать что несмотря на милую внешность - вы бываете довольно жуткой. Бррр
Child of Gaia
Неа, тут скорее сам Карл особенный чем его транспорт. Тут схожая история с Македонским, которого Император превзошел по славе х) Стоит сказать что над фантазмами пришлось работать долго ==" С них я по сути и начинал =)
Nikola Tesla
Тесла, друг мой, как приятно тебя видеть. Был бы в моим подданным - пылинки бы сдувал =)
Отредактировано Charlemagne (Сегодня 23:04:29)
Вот я же говорю столько новых лицX)А вы....кем будете?)*Загибает пальчики*Я знакома с Королём Британии, Фараоном Египта,
Следующим императором Рима...кажется всё Простите если кого забыла T_T
Anne Bonny написал(а):Сочувствую.
Но я тоже не против хороших собутыльников.
Значит решено)как будет возможность-собираемся вместе а наши мастера проследят чтобы не буянили X)
VI написал(а):- Малыш, а ты не промахнулся?
- И тебе не хворать, Пикачу. Как тренировки по связыванию и кляпам?~
Nero Claudius
Вскинула брови. - Шикарный костюмчик. Люблю корсеты.
*Виновато шаркает ножкой* ты же знаешь я всегда так..я думала ты его почувствовала...ну тогда.
Inugami Touga написал(а):Charlemagne
добрый вечер)
почему это? и вообще - я постараюсь этого и не допустить!)
Угу...а планы на свою смерть уже строишь...не веришь в меня и мои силы T_T