Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Флуд №61 Чайная №13

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

http://musicians4freedom.com/wp-content/uploads/2011/05/merovingian-deductive-reasoning.jpg

Тринадцатая чайная всем вертепам вертеп, шалман настоящий: воры всех категорий, шмары, коты, бродяги и мелкая шпанка любого пола и возраста. Хозяин чайной - Федосеич такой, но управляла всем женка его, царь-баба Анисья Петровна, из копорок, здоровенная, что заводская кобыла. Весь шалман держала в повиновении, а Федосеич перед нею, что перед богородицей, на задних лапках.

Отредактировано Mister Unknown (2017-09-03 20:08:43)

0

241

Nero Claudius написал(а):

T_T я в красненьком я уже не Псайдак!X)))А красных Псайдаков не бывает =P

ну окей, тогда ты Чармондер.)

Отредактировано Gabriel Morrison (2017-09-03 23:36:41)

0

242

Mister Unknown написал(а):

Этого персонажа играл Джекман

Ваня Хельсингов

0

243

Gabriel Morrison
Чармондер рыжий же?

0

244

Charlemagne написал(а):

Аяяй, откуда же столько жестокости =) А с виду и не скажешь что вы любитель насилия. Нуууу активного по край ней мере)

- Жестокости? - Недоумение. - Да вроде... Эх, ну тут как сказать. Зависит от ситуации. Но тебя не трону, не боись х)

Charlemagne написал(а):

Ооо! ну у него тогда должны быть неплохие гены х)

- Это почему? О.о

Nikola Tesla написал(а):

Не, ну я могу сказать, как так получилось, но ты мне не поверишь просто без вариантов x'DD *хлопнул ее по спине*
Если и маста не против, то да. .D

- Да ладно, че ты! Скажи! Я тебе верю, ты брехать без повода не станешь. - Пошатнулась. Устояла. Выдохнула.
- О-о-оу, Тесла, да ты затейник~ - Рассмеялась, похлопывая по плечу. - Вроде девственником открещивался, а тут понеслась душа в рай, ха-ха!

*Виновато шаркает ножкой* ты же знаешь я всегда так..я думала ты его почувствовала...ну тогда.

- Когда? - Удивленно вскинула брови. - Черт, у меня с памятью беда. Не напомнишь? Показательно!

0

245

Gabriel Morrison написал(а):

она спалила Рим

Atlasia Reborn написал(а):

Ваня Хельсингов

Атласия выигрывает Карла Аааавтомобииииль!

0

246

Если Артура Спаси нас всех чашка дёрнут с отпуска...

Эй, не лишай уникальности Альтер Артурию)

0

247

Чармондер рыжий же?

Чармилион красный зато

0

248

XD

http://mtdata.ru/u10/photo1527/20456092628-0/original.jpg

+1

249

Этого персонажа играл Джекман)

А четвертиночку можно?X)))*прячется глубже за шторку*ну правда я понятия не имею(может и смотрела но идей никаких(

Inugami Touga написал(а):

благодарю, о великая) *обнял, смутился, отступил* ты про "локацию"? Кажется, что все в порядке, но я потом еще раз посмотрю.

это на всякий случай! у шпиона всегда должен быть запасной план!) и поверь, если я в кого и верю, то только в тебя!)

Не надо)Я сама тоже два раза проверила)В порядке значит в порядке)Так будем до зимы проверять)Состыкуемся с Теслой и будем играть)
оооо...мастееееер)*обняла)*

0

250

Mister Unknown
*хмыкнула при таком обращении*
Я по шляпе догадалась и вопросам из гостевой

0

251

*хмыкнула при таком обращении*
Я по шляпе догадалась и вопросам из гостевой

Вопросам в гостевой?

0

252

Чармондер рыжий же?

Я это щё в бородатых годах смотрел, уж сорян XDD

VI написал(а):

XD

*просто ржот в голос*

она спалила Рим

Во!

0

253

Mister Unknown
До него еще дорасти надо

0

254

Не надо)Я сама тоже два раза проверила)В порядке значит в порядке)Так будем до зимы проверять)Состыкуемся с Теслой и будем играть)
оооо...мастееееер)*обняла)*

хорошо, тогда все решено!) но если буду тормозить - ты меня не сильно только мечиком пристукивай, ок?
*очень неловко себя чувствует, к счастью краснеет под маской, никто не видит*

0

255

Mister Unknown
Да

0

256

До него еще дорасти надо

До кого?

0

257

Achilles
- Че приперся?! Я кому сказала свалить в душ, и из ванны не выбираться пока вонять на всю квартиру не перестанешь?! Картошки начистил? Алле, иждивенец, марш на кухню!!!

0

258

Чармилиона

0

259

Atlasia Reborn
Но я их не задавал

0

260

VI
Это было бы печально если тронули бы - боюсь я смог бы устоять перед таким напористым обаянием х)

Atlasia Reborn
Ну до кхорнитов конечно далеко, но я действительно был самым воинственным императором. 54 похода как ни как и почти во всех значительных битвах лично вел авангард в бой. Но об этом никому не слова, пусть все думают что это было по необходимости а не потому что мне нравилось драться =)

Nero Claudius
Первый император запада к вашим услугам =) Если что я благоволил искусству и очень любил музыку. С удовольствием сходил бы в ваш театр х)

Inugami Touga
Я все починил и теперь даже без выбитого зуба. Это успех. Поздравь меня неведомо кто - я выбрался со дна х)

0

261

*просто ржот в голос*

- И корона есть х) И платьице.

Inugami Touga написал(а):

счастью краснеет под маской, никто не видит

Ехидная улыбка. Все знает. Все понимает.

0

262

Mister Unknown
Где-то видела вопрос о том, можно ли литературных героев брать. Вот и просчитала варианты на этот случай

0

263

Charlemagne
Фи, а турниры на что?

0

264

Где-то видела вопрос о том, можно ли литературных героев брать. Вот и просчитала варианты на этот случай

Я его во флуде задавал)

0

265

VI написал(а):

Ехидная улыбка. Все знает. Все понимает.

*в шоке* каким это образом?! х)

Charlemagne написал(а):

Я все починил и теперь даже без выбитого зуба. Это успех. Поздравь меня неведомо кто - я выбрался со дна х)

поздравляю, о поднявшийся, ты теперь в преддонье, потому что всплыть так быстро на поверхность означает смерть х)

0

266

Значит решено)как будет возможность-собираемся вместе а наши мастера проследят чтобы не буянили

Хах, хорошо.

0

267

Отредактировано Gabriel Morrison (Сегодня 23:36:41)

Чармандееееееер!*дышит пламенем срочно нужен пончик X))*

VI написал(а):

- Жестокости? - Недоумение. - Да вроде... Эх, ну тут как сказать. Зависит от ситуации. Но тебя не трону, не боись х)

- Это почему? О.о

- Да ладно, че ты! Скажи! Я тебе верю, ты брехать без повода не станешь. - Пошатнулась. Устояла. Выдохнула.
- О-о-оу, Тесла, да ты затейник~ - Рассмеялась, похлопывая по плечу. - Вроде девственником открещивался, а тут понеслась душа в рай, ха-ха!

- Когда? - Удивленно вскинула брови. - Черт, у меня с памятью беда. Не напомнишь? Показательно!

А вот когда я на тебе каталась!А ты ещё Настю на ручки не взяла...а вообще понимаю(у самой с памятью беда.Удивлена что вообще такое помню 0_О.

Эй, не лишай уникальности Альтер Артурию)

А что с ней?Не расскажешь?не интересовалась к сожалению ею как таковой(тоже мигрень?
Нет мне правда интересно кто ты но я устала всех посвящать что никого из новеньких почти не знаю T_T

VI
Не цитирует картинку но....паразитка X)))

0

268

Mister Unknown
Да? Ошиблась немного, значит

0

269

Charlemagne написал(а):

Это было бы печально если тронули бы - боюсь я смог бы устоять перед таким напористым обаянием х)

- Это вызов? - Довольно хмыкнула. Подперев бока. - А силенок то хватит?~

0

270

Anne Bonny написал(а):

Хах, хорошо.

*просчитал 26 возможных вариантов развития событий* Так, нам 3.14здец.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №61 Чайная №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно