- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"
- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
милая девушка х)
- Где?! - Резко огляделась по сторонам.
Ramesses II
Мда... ничего не изменилось с тех пор как я поклоняющихся тебе бедуинов гонял. Они что то подобное тоже рассказывали. Но мне кажется где то глубоко на дне дна ты все же можешь быть нормальным человеком х)
Anna Filippa Alvensleben
Ну вот а я только хотел под этим предлогом ушки погладить хD теперь придется ждать новой возможности... А когда она будет то - ух ужас...
VI
Не нужно скромности - нарядить в платье, выдать немного стразиков и будете местной принцессой. Как говорится главное найти подход к проблеме хD
Отредактировано Charlemagne (2017-09-05 13:55:03)
Charlemagne
*хихикает* ну, придется ждать. Именно.
Не нужно скромности - нарядить в платье, выдать немного стразиков и будете местной принцессой. Как говорится главное найти подход к проблеме хD
Вай немножко в ступоре. - Э-эм.. О.о Знаешь. Не советую. Как-то не по моей части. Один как-то пытался и я сломала ему колено. Вместе с коленной чашечкой. Так что титул принцессы явно не для меня. - Ухмылочка.
Anna Filippa Alvensleben
Да - ничего нынче легко не дается х)
VI
Возможно это и к лучшему - у нашей абстрактной принцессы не было бы такого буйного характера х) Ух чуть не обжегся.... *Машет рукой*
Ух чуть не обжегся.... *Машет рукой*
Подняла сигарету ко рту, втягивая густой дым. - А нефиг руки под зажженную сигарету совать. Балда. - Пожала плечами. - Характер не от статуса зависит, а от самого человека~
Че-как? :D
VI
*Прослезился* Прям как я и говорил. Эти слова просто обязывают меня предложить вам дружбу х)
EMIYA
Привет, научишь меня делать какой то прикольный меч? Мой немного слишком приметный)
EMIYA
Сегодня мой меч как кость.
VI
Сестрёнка! *Утренние обнимашки*
Achilles
О приветствую - собрат по странному цвету волос х)
Charlemagne
Никогда не бывает легко))
Anna Filippa Alvensleben
Ну всегда может повезти? *Косится на свой новый показатель удачи* Надеюсь у меня все же есть шансы на это х)
Отредактировано Charlemagne (2017-09-05 14:14:30)
Charlemagne
А, да, и тебе не хворать. Постой. Но ты же рыжий!
Achilles
Прямо красный, что тоже немного отклонение от нормы. х) Зато у тебя прическа более стильная - это вне сомнений. Где лак для волос в таких количествах находишь?
Achilles
Словно это что-то плохое.
Charlemagne
Этому нельзя просто так научиться.
Че-как?
Фофан в затылок.
*Прослезился* Прям как я и говорил. Эти слова просто обязывают меня предложить вам дружбу х)
- А в чем проблема то? Я только за! - Щедро хлопнула по лопаткам.- Как тебя звать, шкет?
Сестрёнка! *Утренние обнимашки*
Утренний бросок через плечо с выводом на болевой. - Я за нее!
VI
Ну зови просто Карл х) Боюсь мне из-за этого имени еще придется натерпеться мемасиков, уже один раз была легкая волна х)
EMIYA
Эх как все печально. Придется делать реплику оружия что бы не спалиться =)
VI
Да я же увернусь. Затылок это самый чувствительный орган злодеев.
Charlemagne
Не доставай меч почем зря - не спалишься.
Ну зови просто Карл х) Боюсь мне из-за этого имени еще придется натерпеться мемасиков, уже один раз была легкая волна х)
- Ну Карл, так Карл. Я Вай! - Уперла большой палец себе в грудь. А ладонь второй руки протянула парнишке.
Затылок это самый чувствительный орган
- Смотри прямо здесь не кончи-сь~
- Смотри прямо здесь не кончи-сь~
Это так не работает.
EMIYA
Ха, это верно. Хотя чую помахать радостным еще придется х) авось себе отхватишь эту его версию если будешь рядом - мелочь а приятно.
VI
Пожал руку. Приятно познакомится Вай и раз уж мы познакомились нормально то я просто обязан спросить - не из церкви ли ты? =)
Charlemagne
Лак для волос? Ха. К чему он такому герою, как я. Волосы по утру сами собой укладываются. Ты лучше скажи - враг ты иль друг?
EMIYA
Поблизости нет никого, кто из кости выкует меч.
Утренний бросок через плечо с выводом на болевой. - Я за нее!
*Искренний смех, аж слёзы наворачиваются* Сестрёнка, по утрам ты излишне любвеобильна!
Это так не работает.
- А вообще работает? - Сочувственно положил руку на плечо.
Achilles
Я тебе не враг. *Покачал головой* Это ты мой противник ибо чую что буду сильно напоминать Ахиллу кое кого знакомого. А с учетом того что я тоже люблю подраться то при знакомстве явно будет весело х)
VI
Работает. Ты не поверишь, но Укрепление способно и не на такое.
Achilles
Еще бы. Таких вообще сложно найти.
Charlemagne
У меня слишком много мечей, чтобы охотится за каким-то конкретным. Это может произойти только случайно.
Charlemagne
Не факт... *щурится* но может быть
Приятно познакомится Вай и раз уж мы познакомились нормально то я просто обязан спросить - не из церкви ли ты? =)
Ответила крепким рукопожатием. - Че? Какой еще нахрен церкви? Я тебе похожа на Свидетелей Иеговых? Пф! Такая фигня точно не по мне. Уповаю на свои кулаки.
- Боже, милый… знаешь ты как трудно
Сохранить мне веру? Про тебя
Этот мир твердит ежеминутно,
Что ты всех нас бросил не любя!
*Искренний смех, аж слёзы наворачиваются* Сестрёнка, по утрам ты излишне любвеобильна!
- Оу, смотрю тебе было мало? Еще немного? - Выворачивает сустав.
Работает. Ты не поверишь, но Укрепление способно и не на такое.
- Хм-м! - Задумчиво. - Точняк! Попроси Продления у Кухулина - вообще щикарно будет!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"