- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"
- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Тесла, друг мой, как денек? С молниями проблем не было, а то знаю я это высокое напряжение. Заземлять там вечно нужно...
О, оно под полным моим контролем) И тебе дня)
Начался как-то не очень бодро, но сойдет хд Сам как?
Что такое селфцест?
Себялюбие?
Угу. Хотя по большей части выражается артиками, где одна версия человека "любит" другую версию того же самого человека.
Зная тебя... там 100% есть бдсм
Не-а. Вот нет, на самом деле
А ты добрый человек судя по всему)
Я эгоист. Просто забочусь о своих глазах
Угу. Хотя по большей части выражается артиками, где одна версия человека "любит" другую версию того же самого человека.
Элли такая? о.о"
Я эгоист. Просто забочусь о своих глазах
Если хочешь, то поищи Райнхард Ван Астрея, Re;Zero
Элли такая? о.о"
Нет. ;D *чешет*
Но ты ж говорила, что с ней ночами б не о классической литературе разговаривала. Если бы вообще дошло до разговоров. ;D
Nikola Tesla
Пью минералку стараясь вывести из организма избыток кофеина хD После всех тех ударных доз что я принимал при написании анкеты я сегодня лег спать в два часа ночи проснулся в пять опять лег в восемь и проснулся в 12. Мне кажется это не совсем нормально хD Есть небольшие подозрения так сказать...
Anastasia Serebryakova
Мда - хоть кличку себе бери) Как продвигаются дела магические?)
Нет. ;D *чешет*
Но ты ж говорила, что с ней ночами б не о классической литературе разговаривала. Если бы вообще дошло до разговоров. ;D
Аааа. Ну... *виновато хохочет*
Я говорила что и Мелани убью. А теперь не хочу наступать на Искандеровы грабли, когда он Дария убил и лишился своего любимого врага.
Abraham Van Helsing
Как влитой подошел - ты волшебник человек со шляпкой )
Charlemagne
Пули есть - все отлично)
Пуль нет - все весьма дерьмово))
Да. Это не было проблемой.
- И где он?
- Кто на новенького?~
Anastasia Serebryakova
Эх, глядя на все то разнообразие мастеров что тут процветает и их умений мне даже интересно каким мог бы быть мой мастер х)
- Смотрю Карл на пирожки подсел хD
VI
Котомине Кирей это представитель Церкви. Это может натолкнуть на то что это за организация х)
VI
Ейбогу мне начинает казаться что это просто картинка ооооочень неудачная. Нужно подыскать альтернативы...
Charlemagne
Забитой лоли-девочкой с синдромом кудере, чтобы Карл прям как старший братик о ней заботился)
Как влитой подошел - ты волшебник человек со шляпкой )
Всего лишь
Charlemagne
Хм... А тебе именно скрины на аватарку? А то я бы арты погуглила...
Anna Filippa Alvensleben
Да вроде нашел уже что-то если случайно наткнешься на что то получше буду рад =)
Abraham Van Helsing
А если забрать шляпку то кто ты без нее ? хD
Anastasia Serebryakova
Что то мне это напоминает...
Charlemagne
Интересно, что?
Charlemagne
Ок. Выложу все что найду в теме фанарта
А если забрать шляпку то кто ты без нее ? хD
/в мгновенье ока у парня под носом оказались 2 дула от револьверов/ тот, кто нашпигует тебя серебром настолько, что твой труп можно будет в ломбард сдавать!
Abraham Van Helsing
О это было бы неприятно) Хотя "я вроде бы не вампир чтобы от серебряной пули в голову умирать. с."...
Отредактировано Charlemagne (2017-09-05 15:50:41)
О это было бы неприятно) Хотя "я вроде бы не вампир чтобы от серебряной пули в голову умирать. с."...
Дэмидж все равно пройдет из-за нарушения оболочки
Abraham Van Helsing
Charlemagne
*жует пирожок и смотрит на додика из книг и парня, один из паладинов которого трап*
Abraham Van Helsing
Это была просто цитата из одного старого кино обзора. Под пули лучше действительно не подставляться х)
*жует пирожок и смотрит на додика из книг и парня, один из паладинов которого трап*
и кто я?
Anastasia Serebryakova
Кстати в графе пол у Астольфо ничего не указанно. Так что есть надежда - она пока не погибла =)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"