- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"
- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
*в шоке схватилась за сердце*
А я говорила, что она там есть ХД а ты мне не верила ХДД
Jack
Шта? о.о"
Чегой?Так, или пиши, что врольничаешь, или быстро мне адрес. Поеду кормить
А я говорила, что она там есть ХД а ты мне не верила ХДД
Я видела эту висюльку хд
Но не думала, что она прям такой фурор вызовет))У Артура Лансера должно кое чего другое фурор вызывать :3
Я видела эту висюльку хд
Но не думала, что она прям такой фурор вызовет))
У Артура Лансера должно кое чего другое фурор вызывать :3
Конечно же... копье. ХД Ронгоминиад ХД учитывая что он по прежнему на арте ужасно тощий, мне все еще хочется его пожалеть и накормить... Потому что жалко бедного... В общем, вряд ли там под броней кубики пресса, которые впечатлят любую барышн. Скорее уж бедный король по прежнему недоедал и мучился в походах...
Очень тяжело совмещать в себе убийственную самокритичность и комплекс бога одновременно, скромность и эгоизм, желание помогать людям и послать всех нахуй. Очень тяжело, но я справляюсь
Конечно же... копье. ХД Ронгоминиад ХД учитывая что он по прежнему на арте ужасно тощий, мне все еще хочется его пожалеть и накормить... Потому что жалко бедного... В общем, вряд ли там под броней кубики пресса, которые впечатлят любую барышн. Скорее уж бедный король по прежнему недоедал и мучился в походах...
Но расти у него должен не пресс :3
Но расти у него должен не пресс :3
Ну, да, игрушку поменял. Вместо меча теперь копье ХДглупая Аннушка не понимает, или делает вид что не понимает намеков
Anastasia Serebryakova
Да ладно, не все так плохо. Нищебродство в пределах допустимого.
глупая Аннушка не понимает, или делает вид что не понимает намеков
*гладит по голове* Вот придет к тебе Артур Лансер, как покажет свое... копье, так ты и поймешь :3
Jack
*пристально смотрит*
Точно?
Anastasia Serebryakova
Дня на три точно, а там разберусь.
/покопался в кладовой и вытащил Ронговеннан/ а что не так с этим копьем?
Anastasia Serebryakova
У него нет копья сейчас, он мне его не покажет. Сам сказал что все EX-овые игрушки у него отжали. =/ непробиваемая я тепличная барышня и не поддамся на твои пошлые намеки, бака
Сам сказал что все EX-овые игрушки у него отжали. =/
Да, занерфили внулину =.=
/покопался в кладовой и вытащил Ронговеннан/ а что не так с этим копьем?
все с ним нормально. Правда ты говорил, что у тебя его нет О.о или под "нет" ты подразумевал - пылится в кладовке?
*утешительные обнимашки и потискушки* ничего... ничего уже не поделаешь. но мы и так не проиграем. *синдром ГГ*
У него нет копья сейчас
/покопался в кладовой и вытащил Ронговеннан/
Артур прям хочет сделать то, о чем я тут говорила :3
Анюта, у тебя будет отличный вечер :3
- Я? не было такого. - Покерфейс.
ага! я слышал х) с тебя штраф в виде кофе!)
- Хочешь, пожалею? х)
Анюта, у тебя будет отличный вечер :3
*непонимающе смотрит* ты думаешь - весело смотреть на всякие железки, которые могут убивать людей? *немного помолчала. потом маниакально улыбнулась* Впрочем. Да, весело. Наверняка у него в кладовке не только копье завалялось, но и еще какая-нибудь интересность.
ага! я слышал х) с тебя штраф в виде кофе!)
Фыркнула. - Официантку из меня тут сделали. - Принесла кофе на подносе. - Так за что мне сварганишь анкету?
Anna Filippa Alvensleben
Не железки убивают людей.
- Кулаки!
Отнюдь /чистит оружие/
Jack
Железки в руках людей. Голыми руками гораздо сложнее. Нужно много знать, много уметь, помнить куда нужно прикладывать усилие и насколько большое... В общем это не легко - без железок. С ними проще. *с видом задумчивым разводит демагогию*
Отнюдь /чистит оружие/
- Где моя игрушка? - Пихается изнутри.
- Где моя игрушка? - Пихается изнутри.
В Хэппимиле
Фыркнула. - Официантку из меня тут сделали. - Принесла кофе на подносе. - Так за что мне сварганишь анкету?
я тебе и так все время что-нибудь приношу, не ворчи!) *взял чашку* спасибо. За что? "Телохранителем" будешь, вне прочих альянсов) вот)
В Хэппимиле
- А, так она там?! Что ж ты молчал... - Бубнит под нос. Копошится в своей коробочке. Вопрос снят.
все с ним нормально. Правда ты говорил, что у тебя его нет О.о или под "нет" ты подразумевал - пылится в кладовке?
Использовать его я не могу все равно.
*утешительные обнимашки и потискушки* ничего... ничего уже не поделаешь. но мы и так не проиграем. *синдром ГГ*
Ну может прилетит Мерлин и скинет мне все мое вооружение.
Ронговеннан просто не ограничивает рост Артурии насколько я знаю. Ничего он специально не наращивает, просто она вот так выглядит если ее физическое развитие в 16 не остановилось бы.
- Хочешь, пожалею? х)
/посмотрел на первое сообщение в теме/ у меня нет денег т.т
я тебе и так все время что-нибудь приношу, не ворчи!) *взял чашку* спасибо. За что? "Телохранителем" будешь, вне прочих альянсов) вот)
- Я тебе шкаф принесла. Диван. Рабочий стол. И полки повесила. И завтрак готовлю. - Нахмурилась. - Я отказываюсь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"