- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"
- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Anne Bonny, хэлло.
Child of Gaia, я нормальный монгол. С женщинами поступаю как с женщинами о_О
Я тут почитал про тебя и женщин и что-то как-то. Страшно это все
Anne Bonny
Привет)
Genghis Khan
Ага, вот только моей выжатой как лимон тушке будет нужен не массаж, а ассистент с мешком драгоценных камней, заряженной праной, и постоянные "Кровавые Мери" из крови магов - я ж лопну *нахохлилась*
А как же "лицо на любителя" и тд, и тп?)
Совсем зажрались
Ага... но нет худа без добра. Придя домой я обнаружил вкусный ужин и теплый очаг... спасибо одной Рыжей Басаке. Единственный положительный момент за весь день.
Anne Bonny
*устало пытается тискать*
Kolfinnr Birn
я должна вытащить отсюда людей.
всех, кого смогу.
Gabriel Morrison
Даже завидно, немного)
Bazett Fraga McRemitz
Значит, наши цели совпадают - надо найти выход)
Не сказала бы, но пару раз видела его
- Хм. Тогда странно. Ты сильный маг. Самоучка?
Вы тогда сами будете играть с Тоугой в наряды *ворчит* Так не пойдёт :о)
Змеиный прищур. Мягкий голосок. - Ну что ты~ Не бойся, такую яркую личность я не обделю вниманием. - Медленно скрещивает руки под грудью. - К тому же, разве ты не хотел бы... - Задумчиво потирает пальцы друг о друга перед собственным лицом. - ...избавиться от маленькой, надоедливой букашки?~
[AVA]https://pp.userapi.com/c836227/v836227437/5d73b/AbZcIca0Qv4.jpg[/AVA]
Я тут почитал про тебя и женщин и что-то как-то. Страшно это все
В моё время было всё было устроено, как теперь в Колумбии. Чингисхан или меч в ребро о_О Мечи женщинам, конечно, никто не давал О_о
*устало пытается тискать*
Не пытайся, тащи свою тушу спать!)
Atlasia Reborn, не думаю, что при манатрансфере я смогу отдать вам из своих С++ запасцев =/
И много вы любителей себя помимо меня встречали? *приподнял брови* А? А? Вот то-то и оно! /._./
Не пытайся, тащи свою тушу спать!)
Минут через пятнадцать, с твоего позволения.)
Даже завидно, немного)
Прелести семейной жизни.)
VI
*устало кинул бутылкой вискаря*
Gabriel Morrison
*задумался*
VI
Нет, не совсем
Genghis Khan
Не сможешь, твои запасы все равно от меня зависеть будут, если стану твоим мастером
Эм... Их количество я оставлю за кадром
VI
Непривычно тебя видеть с такой аватаркой. Но героиню узнаю.
Медуза, если не ошибаюсь. Из Soul Eater)
Змеиный прищур. Мягкий голосок. - Ну что ты~ Не бойся, такую яркую личность я не обделю вниманием. - Медленно скрещивает руки под грудью. - К тому же, разве ты не хотел бы... - Задумчиво потирает пальцы друг о друга перед собственным лицом. - ...избавиться от маленькой, надоедливой букашки?~
*наблюдает. За руками* Меня? *уточнил* Я же мужчина, мне нужно не внимание, а - полномочия *смех* Сложно сказать. Я думал, не обращать на него внимания до момента, пока, как в фильмах, не запустят замедленную съёмку, показывая чью-нибудь смерть *потёр в затылке*
Kolfinnr Birn
верно.
полагаю, что и методы тоже во многом будут схожи.
Bazett Fraga McRemitz
Зависит от того, чураетесь ли Вы испачкать руки, когда другого выхода не остается. К тому же... Мой напарник тоже может иметь отличающееся мнение
К тому же, разве ты не хотел бы... - Задумчиво потирает пальцы друг о друга перед собственным лицом. - ...избавиться от маленькой, надоедливой букашки?~
*косо на неё смотрит из тени и ворчит*
*задумался*
*протянул бутылку вискаря*
Charlemagne
Здравствуй
Charlemagne
Подтяжку лица сделал? *ехидно*
Atlasia Reborn, ну-ну *успокаивающе* У меня есть А-ранг фантазм, к-ый вакачивает ману на неопределённой области из всего вокруг :о) Чтобы я ЕХ-рангом мог своим махать, не убивая Мастера :о)
Вот как. За кадром. Хорошо. Я не настаиваю)
Gabriel Morrison
Благодарю
Genghis Khan
Тогда тебе и мастер ни к чему *хихикает*
Зависит от того, что ты зовешь за кадром... Во флуде мне внимание есть кому оказать)
Atlasia Reborn
Практически полную) Один добрый шляпник и девушка с ушками помогли. Без них я бы так и остался полноватым хD
Kolfinnr Birn
Привет, выглядишь как какой то угрюмый злодей =( Че ты такой серьезный? )
Inugami Touga
Шпион! Есть необычные новости? Меня сегодня аталанта пичкала сводками из рен тв, а я то думал это твоя забота =)
Kolfinnr Birn
я долгие годы работала на Ассоциацию магов запечатывающим охотником. Мне ли бояться замарать руки.
Ваш напарник более жесток?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"