- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"
- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Charlemagne
Это не от меня, а от моего Слуги *пожал плечами*
Я бухаю круглосуточно, дни меня не ограничивают.
*Отпивает из бутылки ром*
*поднимается с кресла* Я в койку. Могу рассчитывать на твою компанию?
Genghis Khan
Да я бы с радостью, но админы не дадут мне дома месячный запас прановосполнителей, почему не подашся к другому алхимику?
Совсем немного х) Но думаю это я просто поздновато зашел и многого не видал.
Не то, чтобы мне было с кем и о чем подолгу говорить, наверное.
Genghis Khan
Царица кутит, когда хочет! *смеется*
Atlasia Reborn
Привет, розовая девочка.
Kolfinnr Birn
Ну вот игра еще не началась для меня, а я уже нашел потенциального врага. =( Невезуха.
Child of Gaia
Бывает, чего уж. А я больше не твой естественный враг - то что я придумал не дотягивало до полноценного небесного фантазма, так что сейчас придумываем замену. Ну вроде бы придумываем. Я вообще не знаю что там сейчас происходит - все тихо)
Ramesses II
Но это пурпурный *осматривает себя*
Atlasia Reborn, ладно, как Артурию убьёт сын, под-д-дельный Артур, Мерлин, Эмия, или кто-нибудь ещё - приходите, я вас с радостью спасу =/
Непривычно тебя видеть с такой аватаркой. Но героиню узнаю.
Медуза, если не ошибаюсь. Из Soul Eater)
- О-хо-хо~ Так меня узнают. Как это мило. - Кокетливо посмеялась в ладошку. - Ты права, приходится приглядывать за своим горе.. учеником.
Нет, не совсем
- Тебя кто-то учил? И кто же?
*наблюдает. За руками* Меня? *уточнил* Я же мужчина, мне нужно не внимание, а - полномочия *смех* Сложно сказать. Я думал, не обращать на него внимания до момента, пока, как в фильмах, не запустят замедленную съёмку, показывая чью-нибудь смерть *потёр в затылке*
- Ох, ну конечно же. Я не лезу туда, где должен вести мужчина. - Посмеявшись, прильнула ладонью к собственной щеке. - Хм. Но просто смотреть со стороны не так интересно, не так ли?
*косо на неё смотрит из тени и ворчит*
- Ину, не будь столь грубым, отвечай, когда с тобой говорит дама. - Серьезный взгляд.
[AVA]https://pp.userapi.com/c836227/v836227437/5d73b/AbZcIca0Qv4.jpg[/AVA]
Шпион! Есть необычные новости? Меня сегодня аталанта пичкала сводками из рен тв, а я то думал это твоя забота =)
я был на работе и не мог заниматься сбором информации, увы)
Ramesses II, это никто не оспаривает. Но откуда вдруг желание? *с интересом*
Genghis Khan
Если ее убьют, то разве не тебе нужно будет придти и спасти меня?
Charlemagne
Да? А у меня нет врагов
- Ину, не будь столь грубым, отвечай, когда с тобой говорит дама. - Серьезный взгляд.
сперва покажи мне даму, ведьма) *скалится из под маски, все еще скрываясь в тени* без паспорта анкеты не узнать)
Inugami Touga
Знакомая проблема - соболезную. Знаешь я днем подумал и решил что шпион в хозяйстве незаменим, мне повезло с тобой подружится х) Не хочешь стать паладином?)
Atlasia Reborn, вообще-то, логично *моргнул* Ладно. Что это за торги такие! *недоволен* С моими статами далеко не уйдёшь, так что попробуйте растерять Слугу поближе ко мне! :о)
Genghis Khan
Нууу, честно говоря, не планирую ее терять, так что просто будь рядом, а то пропустишь момент)
Знакомая проблема - соболезную. Знаешь я днем подумал и решил что шпион в хозяйстве незаменим, мне повезло с тобой подружится х) Не хочешь стать паладином?)
*он сейчас, в данный момент, смотрит Вольтрона от нетфликса...и при слове паладин у него не те ассоциации с фейтом х)* что же от меня потребуется? не хотелось бы терять свободу, знаете ли, предпочитаю быть независимым шпионом)
сперва покажи мне даму, ведьма) *скалится из под маски, все еще скрываясь в тени* без паспорта анкеты не узнать)
Неспешно повернулась к нему спиной, лишь легко улыбнувшись. - Пока не найдешь мой ответ. Ты наказан. - Не смотрит на него.
[AVA]https://pp.userapi.com/c836227/v836227437/5d73b/AbZcIca0Qv4.jpg[/AVA]
- Ох, ну конечно же. Я не лезу туда, где должен вести мужчина. - Посмеявшись, прильнула ладонью к собственной щеке. - Хм. Но просто смотреть со стороны не так интересно, не так ли?
*открыл рот* ... *и закрыл* Я не должен быть скуп на похвалы, когда вы правы, но сделать что-нибудь для вас хочется больше, чем сказать *листает каталог банальных ответов для тех, кого поставили в тупик)* Смотря насколько интересное занятие у тебя самого, пока смотришь)
всем няшек
Inugami Touga
Делать то что и раньше, только направляя свои дела в светлую сторону. ) Можешь хоть как Астольфо путешествовать по свету... Хотя он возможно не особо удачный пример... Или она... Я еще не определился...
Atlasia Reborn, *настолько удивлён таким ответом, что даже шестерни в голове заклинили* Похоже, вам и правда есть что было... было что надо... что надо... было... оставлять... за кадром о_О
Abraham Van Helsing
Каких?
Abraham Van Helsing, хорошей ночки)
Genghis Khan
Или я много читаю *немного смутилась*
*поранила ногу, оставила по дому огромные кровавые следы Оо*
Charlemagne
Ты не можешь быть мои естественным врагом, милый король, ты, прости уж, но на всадника Апокалипсиса совсем не похож
/тихий смех/
Проверка движется?
Ramesses II
Но это пурпурный *осматривает себя*
Милая, это вот что угодно, но не пурпурный.
Genghis Khan
Это все песня, которой меня заразили.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"