- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"
- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
- Идите? - Усмехнулась. - Это ты нам? - Двойной голос Вай и Медузы. - А ты никогда не думал... - Появившись совсем рядом, провела подушечкой пальца от ямочки меж ключицы вниз к солнечному сплетению. - ...что ты и есть источник моей заразы? - Склонилась над самым лицом. - А на меня твои иллюзии не действую только потому... - Потираясь щекой о щеку, прошептала в самое ухо. - ...что я давно в твоей голове.
и тебе не тесно, в голове то? С...*подсчитал* десятками обрывками других личностей с заданий. *сохраняет самообладание, просто отходя и уводя её руку от себя, ему будто физически больно находиться рядом с опекуншей* иллюзии может и не действуют, но ты ведь сама подарила мне кое что большее, забыла уже?)
*поранила ногу, оставила по дому огромные кровавые следы Оо*
Что за бигфутство О_О
Mordred Pendragon
что случилось? оО
Неспешно повернулась к нему спиной, лишь легко улыбнувшись. - Пока не найдешь мой ответ. Ты наказан. - Не смотрит на него.
поди найди в таком хаосе сообщений что-то) выше ответил
Делать то что и раньше, только направляя свои дела в светлую сторону. ) Можешь хоть как Астольфо путешествовать по свету... Хотя он возможно не особо удачный пример... Или она... Я еще не определился...
светлая сторона? не интересует) я не работаю на свет, к злу тоже не особо отношусь, сам по себе. Но если будет что-то нужно, мы сможем договориться о цене, пожалуй.
*открыл рот* ... *и закрыл* Я не должен быть скуп на похвалы, когда вы правы, но сделать что-нибудь для вас хочется больше, чем сказать *листает каталог банальных ответов для тех, кого поставили в тупик)* Смотря насколько интересное занятие у тебя самого, пока смотришь)
- Фу-фу-фу~ Ну что ты, не стоит, это вгоняет меня в краску. Да и словами. Сыт. Не будешь. Не так ли? - Надув слегка губы, подперла нижнюю пальцем в некой задумчивости. - И то верно. - Моргнула, вскинув брови. - И какое же стремление у тебя? - Переводит взгляд куда-то в сторону.
[AVA]https://pp.userapi.com/c836227/v836227437/5d73b/AbZcIca0Qv4.jpg[/AVA]
Mordred Pendragon
Как это произошло? *бежит с бинтами*
Ramesses II
Да? Меня обманули в магазине((
Отредактировано Atlasia Reborn (2017-09-05 23:23:32)
Child of Gaia
Зависла - жду пингвина. Я его так окрестил из-за аватарки х) С навыками все ок, просто заменили название одному, подтянули мне характеристики и на данный момент я в режиме ожидания хD
Mordred Pendragon
*Нахмурился* Предатель. Ух =="
Atlasia Reborn, и фантазируете... по картинкам...
*поранила ногу, оставила по дому огромные кровавые следы Оо*
- Моя школа.
Genghis Khan
Нет, это мне ни к чему
Inugami Touga
Это печально =( Но кто знает как события повернутся - вдруг вам понадобится моя помощь, а мне ваша? х)
*поднимается с кресла* Я в койку. Могу рассчитывать на твою компанию?
Разумеется. *Уводит из флуда*
Genghis Khan
Я не виновата, это все что-то странное!
Inugami Touga
Ну я такая шла за водой, потому что король меня не поит, а мне в ногу врезалась какая-то ерунда. Я такая вытащила ее, пошла такая... а там лужа крови и все подобное! *курит*
Atlasia Reborn
Случайно, во всем вина короля с нежеланием давать рыцарям воду!
Charlemagne
*нахмурилась в ответ* да кто ты вообще такой, чтобы меня так называть, школьник!!
VI
*кивает* это за арбузы
Ramesses II, песня *задумчиво* Нельзя доверять чужому музыкальному вкусу просто так :о)
Mordred Pendragon
Которого из? *занимается обработкой и перебинтовкой*
Mordred Pendragon
Тот кто истребил всех до единого предателей в своей империи и лично расчленил паладина посмевшего нарушить клятву. Я не люблю предателей, даже если они милые девушки вроде тебя =)
Atlasia Reborn
Ай *дернула ногу* всех... ну Артура и Артура
Charlemagne
я просто отклоню предложение посвятиться в паладины, а так - сработаться может и сможем)
Charlemagne
*скорчила рожу и выдула в лицо сигаретный дым* да какая разница, кто там у тебя на сердце. Мне лично все равно на твою любовь, куда важнее то, что предатели вроде меня не лыком шиты
Зависла - жду пингвина. Я его так окрестил из-за аватарки х) С навыками все ок, просто заменили название одному, подтянули мне характеристики и на данный момент я в режиме ожидания хD
Тебя все устраивает?
Mordred Pendragon
Вот негодные, надо исправлять это... Попробую хоть с Артурией поговорить *кормит бургером и колой*
Ramesses II, песня *задумчиво* Нельзя доверять чужому музыкальному вкусу просто так :о)
Ну, мне вообще-то тоже понравилось, так что это не плохо.
Да? Меня обманули в магазине((
Не переживай, тебе и розовый идет.
Mordred Pendragon
Наверняка не лыком шиты - подлые удары все же требуют определенной смекалки. Однако предателей так или иначе кто то наказывает и тебе ли об этом не знать * Еще больше нахмурился*
Child of Gaia
Ну знаешь ли я не каждый день делаю слугу так, что я вообще без понятия что у меня там получается х) Вроде бы что то неплохое если верить пингвину, так что да меня устраивает. Я почему то доверяю носатому - мне кажется он действительно помогает как может х)
Отредактировано Charlemagne (2017-09-05 23:34:04)
и тебе не тесно, в голове то? С...*подсчитал* десятками обрывками других личностей с заданий. *сохраняет самообладание, просто отходя и уводя её руку от себя, ему будто физически больно находиться рядом с опекуншей* иллюзии может и не действуют, но ты ведь сама подарила мне кое что большее, забыла уже?)
Слишком внезапно ее пальцы обеих рук обхватывают лицо юноши, слишком ревностно относясь к вниманию его взгляда. Склонившись лицом к лицу, женщина тихо произнесла на выдохе. - Я подарила тебе часть себя. В тебе моя кровь и сила. Плоть. И разум. - Неспешно отпускает его, смотря из полуопущенных ресниц. Взгляд слегка апатичен. - Не растрачивай их по мелочам. Десятки? Мелко плаваешь. - Сжимает пальцы поднятой вверх ладони. - Ты можешь больше... - Сливается с тенью.
[AVA]https://pp.userapi.com/c836227/v836227437/5d73b/AbZcIca0Qv4.jpg[/AVA]
- Фу-фу-фу~ Ну что ты, не стоит, это вгоняет меня в краску. Да и словами. Сыт. Не будешь. Не так ли? - Надув слегка губы, подперла нижнюю пальцем в некой задумчивости. - И то верно. - Моргнула, вскинув брови. - И какое же стремление у тебя? - Переводит взгляд куда-то в сторону.
Не будешь. Но я, как Слуга, постоянно сыт по горло *задумчиво* Хотя неплохо готовлю. С девяти лет готовил на всю юрту. Что сам наохотчивал *задумчиво* Чему вы удивляетесь, что - верно? Если бы я ошибался - то тоже гордился бы тем, что предал отца или убивал своих паладинов, а не тем, что завоевал полмира *смех* Стремление! *в свою очередь приподнял брови* Ничего не знаю. Я же кочевник. Варвар. Мне только бы из степи уехать)
Отредактировано Genghis Khan (2017-09-05 23:35:23)
Charlemagne
Носатый хорош, ты прав /улыбается/
Уже есть планы на игру?
С навыками все ок, просто заменили название одному
Только вместо названия там вероятно и описания надо заменять, это разные навыки.))
Ну, мне вообще-то тоже понравилось, так что это не плохо.
*глянул на время* Неплохо, только если кутёж всё же подвезут)
Ramesses II
Все равно себя чувствую глупо. Больше не буду шоппиться в Каире. Как-то стыдненько теперь
Arthur PendragonСделал уже, ну по край ней мере мне кажется что достаточно точно хD
Child of Gaia
Пока никаких - в данном случае я доверюсь королю) Как закончу с анкетой у артура поспрашиваю в общем х)
Я всё же сделал это. Встретил Мордред, Нерону и Инугами в квесте.
Пришло твоё время, ЕХ-ранг.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"