- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"
- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Charlemagne
Ну, я только что прочитал и увидел полное описание старого навыка с присущими ему свойствами, но проверяю не я, так что главное чтобы Этого парня устраивало /второй день не может решить проблемку другой анкеты/
Слишком внезапно ее пальцы обеих рук обхватывают лицо юноши, слишком ревностно относясь к вниманию его взгляда. Склонившись лицом к лицу, женщина тихо произнесла на выдохе. - Я подарила тебе часть себя. В тебе моя кровь и сила. Плоть. И разум. - Неспешно отпускает его, смотря из полуопущенных ресниц. Взгляд слегка апатичен. - Не растрачивай их по мелочам. Десятки? Мелко плаваешь. - Сжимает пальцы поднятой вверх ладони. - Ты можешь больше... - Сливается с тенью.
*так и хочется выкинуть маску, что сейчас на лице, будто она заражена и подлежит уничтожению* не говори ерунды. То, что я получил, не имеет к тебе никакого отношения. Это то, что ты не смогла забрать и сама знаешь у кого, и теперь, наверное, неприятно осознавать, что твоя игрушка, а не ты, получила желанный результат, да?) *снова усмешка в ответ* может поэтому и не оставляешь меня в покое, но от меня уже больше ничего не получишь. *отвернулся, уходя подальше от тени, и чем дальше отходит, тем свободней себя ощущает, будто выныривая из болота*
Не будешь. Но я, как Слуга, постоянно сыт по горло *задумчиво* Хотя неплохо готовлю. С девяти лет готовил на всю юрту. Что сам наохотчивал *задумчиво* Чему вы удивляетесь, что - верно? Если бы я ошибался - то тоже гордился бы тем, что предал отца или убивал своих паладинов, а не тем, что завоевал полмира *смех* Стремление! *в своё очередь приподнял брови* Ничего не знаю. Я же кочевник. Варвар. Мне только бы из степи уехать)
- Неужели? Я бы с удовольствием отведала бы твой стряпни. Потому что всегда весьма... - Уголок губ дернулся. - ..голодная. - Моргнула. А после с большей заинтересованность взглянула искоса на мужчину. - Так ты не из тех кто чурается замарать не только руки. Фу-фу-фу~ - Рефлекторно поправила капюшон. - Удобно..
[AVA]https://pp.userapi.com/c836227/v836227437/5d73b/AbZcIca0Qv4.jpg[/AVA]
Arthur Pendragon
Его вроде бы устраивает. Это он мне порекомендовал этот навык и примерное описание. Мол чудовищный опыт и все такое) Ейбогу - до пингвина я думал что первоначальный навык как раз от опыта и образовывается, так что приятно было узнать что то новое)
*глянул на время* Неплохо, только если кутёж всё же подвезут)
Я буду кутить в кровати. Безууудержно!
Пришло твоё время, ЕХ-ранг.
Убивай их всех. Хотя нет, принеси мне Мордред.
Atlasia Reborn
Хитрые торговцы пообещают тебя небо в алмазах, лишь бы втюхать товар. Во все времена.
Ramesses II
Все, пойду переоденусь
уходя подальше от тени, и чем дальше отходит, тем свободней себя ощущает, будто выныривая из болота*
Шлепок по лопаткам. - Ау, малой, чего ты там бормочешь? Я тебя третий раз спрашиваю, кофе с мороженым будешь? - Вздох. - Ну ладно, тогда сама выпью... - Уже подносит ко рту.
Charlemagne
Как люди вообще пишут персонажей не имея планов на игру. Что совсем? Подраться с Мордред? Украсть в Артура принцессу? Прибухнуть с Кухулином? Или может помолится с Мартой?
Child of Gaia
Я без понятия что у вас сейчас в мире творится помимо того что Марта собрала слуг на собрание посреди площади х) Так что не могу дать точных прогнозов что буду делать пока не получу первоначальный толчок. Живительный пендель от администрации - он должен прояснить разум) *Косится в сторону Мордред* Но подраться с Мордред неплохая идея...
Я буду кутить в кровати. Безууудержно!
Звучит так, будто бы Боги вам позавидуют)
Убивай их всех. Хотя нет, принеси мне Мордред.
*задумался* Почему Мордред?)
- Неужели? Я бы с удовольствием отведала бы твой стряпни. Потому что всегда весьма... - Уголок губ дернулся. - ..голодная. - Моргнула. А после с большей заинтересованность взглянула искоса на мужчину. - Так ты не из тех кто чурается замарать не только руки. Фу-фу-фу~ - Рефлекторно поправила капюшон. - Удобно..
Суслик по-монгольски - великая вещь, если ничего больше не подстрелил *смех* И, главное, нетрудоёмкая *покивал* Правда, вряд ли в этом измерении в нём мясо, а не провода или руны... *поскрёб в затылке* Я? Замарать руки? *удивлён* Нет, само собой. И пасти могу, и арканом ловить, и всё такое *махнул рукой* Удобно, конечно же :о) Особенно если до меня искать лучших среди нормальных :о)
Genghis Khan
Это прихоть. Я же женщина.
Неси Мордред, ты обещал.
Ramesses II, вот что. Я понимаю.
Но... её не было на совещании Марты... вы о ней и не знаете... *думает* Вы заметите подмену :о)
Ramesses II, вот что. Я понимаю.
Но... её не было на совещании Марты... вы о ней и не знаете... *думает* Вы заметите подмену :о)
Какой ты сложный *страдальчески закатывает глаза*
Какой ты сложный *страдальчески закатывает глаза*
Или. Вы - не достаточно строги для такого кочевника *смех* Я постараюсь сделать, что смогу. Ведь помимо Мордред и Нероны там ещё и злобный НПЦ-оверпауэр =/
Child of Gaia
Эх похоже сегодня делать мне все же будет нечего - пойду в кровавый футбол поганяю. А ты не пропадай антропоморфное существо, ты мне почти так же близок как Тесла и мой любимый шпион х)
Шлепок по лопаткам. - Ау, малой, чего ты там бормочешь? Я тебя третий раз спрашиваю, кофе с мороженым будешь? - Вздох. - Ну ладно, тогда сама выпью... - Уже подносит ко рту.
с тобой что-то странное творится, знаешь? *ворчит снова, делая вид, что ничего не было* ладно, давай уже кофе, а то на маску еще прольешь х)
мой любимый шпион х)
Это не ваш шпион, западный варвар, это наше азиатское сокровище, рубите своих паладинов и не отвлекайтесь =/
Суслик по-монгольски - великая вещь, если ничего больше не подстрелил *смех* И, главное, нетрудоёмкая *покивал* Правда, вряд ли в этом измерении в нём мясо, а не провода или руны... *поскрёб в затылке* Я? Замарать руки? *удивлён* Нет, само собой. И пасти могу, и арканом ловить, и всё такое *махнул рукой* Удобно, конечно же :о) Особенно если до меня искать лучших среди нормальных :о)
Смиренно слушает, изображая интерес, а после мягко проговаривает. - Кровь только что убитой дичи весьма питательна. Особенно в серверных районах. И все же... Предпочитаю добычу по крупнее. - Вновь напускное обаяние. Подпирает костяшками пальцев щеки. - Ох, как бы я была благодарна, поймай ты мне одного. Маленького. Трусливого. Суслика~ - Неожиданно масляный взгляд.
[AVA]https://pp.userapi.com/c836227/v836227437/5d73b/AbZcIca0Qv4.jpg[/AVA]
с тобой что-то странное творится, знаешь? *ворчит снова, делая вид, что ничего не было* ладно, давай уже кофе, а то на маску еще прольешь х)
- Какую еще маску? - Подносит к Своему рту. - Кто бы говорил вообще! Сам то в облаках витаешь целый день. - Боднула не больно в лоб его, всучая в руки кружку. Задумалась. - Это все арбуз. После него, словно кита, жабу и слона съела. В животе аншлаг. - Надув губы, сложила ладони на животе.
- Все. Приехали. Стреманулась предыдущего аватара, думала кто-то новый, а это я. Пздц. Я спать нафиг. О.о"
VI
Спокойной ночи
VI, хорошей ночки :о)))
http://www.crunchyroll.com/anime-news/2 … in-costume
Тристан, ты же был самым красивым из нас =.=
- Какую еще маску? - Подносит к Своему рту. - Кто бы говорил вообще! Сам то в облаках витаешь целый день. - Боднула не больно в лоб его, всучая в руки кружку. Задумалась. - Это все арбуз. После него, словно кита, жабу и слона съела. В животе аншлаг. - Надув губы, сложила ладони на животе.
где ты этот арбуз нашла такой? Наверняка алхимики что всучили, да? Не бери у стремных магов ничего, особенно еду! кто знает, какую дрянь подмешают эти варвары! х)
- Все. Приехали. Стреманулась предыдущего аватара, думала кто-то новый, а это я. Пздц. Я спать нафиг. О.о"
вот, видишь, до чего отсутствие анкеты доводит?) все, иди отдыхай. Завтра, если хочешь, я могу на "медузу" инфы дать, может будет неплохой пинок на анкету)
http://www.crunchyroll.com/anime-news/2 … in-costume
Тристан, ты же был самым красивым из нас =.=
The hell?
Arthur Pendragon
*Заскочил на секунду* Псс - ты по крайней мере уверен в поле своих рыцарей и никто из них голышом по Европе не бегал... хD
Псс - ты по крайней мере уверен в поле своих рыцарей и никто из них голышом по Европе не бегал... хD
Ланселот бегал, Тристан бегал... остальные были менее знамениты, так что об их подобных похождениях я не осведомлен, но вполне может быть тоже бегали.
Inugami Touga
Эй, не надо тут на алхимиков бочку катить[AVA]http://sa.uploads.ru/t/GhgsQ.jpg[/AVA]
Inugami Touga
Артурия на лицо ничего так вроде, и Ланселот... но этот реквизит.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"