- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"
- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Melanie Cunningham, вы чего. Это же хентай. Один предлагает, другой должен отказываться. Таковы правила игры, иначе его правда придется постить о_ОПросто меня такие завитушки бесят :о) Вот и запал, люблю побесноваться)
Не запомнит она *ворчит* Сыграете и бросите меня =\
П.ч. вы не уверены в себе? О_о
*не отрывая взгляд от книги* Не везет, а у некоторых сегодня выходной...
*перебирая за спиной пальчики прям в открытую нагло читает обложку x)*у некоторых отпуск через месяц!счастливая я только нужно доползти,дотянуть x) *атмосфера военной драмы*а твой чем заслужен если не секрет?)
Gabriel Morrison
Чего читаешь-то?)
Genghis Khan
Ну мало ли, на нервы все равно действовать может x'DДни недели пока не имеют значения, я все равно отдыхающий) *чешет умуператрицу*
Melanie Cunningham
Как говорится, привычка - вторая натура =\
Нет все таки ты точно мне вентиляцию в голове хочешь сделать x)
Клуб счастливых ленивцев)а что же имеет?
играйте юри
А вы дельный мужик о_О
Nikola Tesla, ваш пост демотивировал моего Мастера, что я, как Слуга, так писать не буду =\
А с Ханом? О_о
А Хану хватит. Он и его потомки 300 лет русских имели х)
Melanie Cunningham
Тогда не будем его использовать
И как, пробирает?)
Интересно, написано тяжеловато... Хотя после Рю Мураками - нормасXDD, но интересно.
Сделайте следующий флуд в честь форумной эксгибиционистки.
Хспд, играйте юри, какие проблемы.
по правде сказать, у меня еще нет такого опыта =/
не хочу трудиться Тт хочу просто так денежку получать, за глаза красивые.
Он и его потомки 300 лет русских имели х)
*посмеивается* а теперь они делают для Русских шаурму...
Сделайте следующий флуд в честь форумной эксгибиционистки
*отвлекся* В честь которой именно? У нас их минимум две.
/убила
Haha157.48BettBettAnjaReadLiveBrunBillLadyFlowRenoHannAtlaXVIIOrieBeyoAmonAgatXXVIEuroAlan
PhilAtlaJaquTefaSpirErbaPSNAPenhLaurSideEyesBallFiskAidaGillBrauBlenDiscLaveAccaActiOsca
OpenPresKissSideBaixBarbXVIISusaDeadLindbrowGiorRepuIainFutuTerrMichSijiXVIIgunmSelaSela
SinfDeutJeweFIFAMusiJohnJorgYotaLionHervRobeXVIISupeLoveMicrHorrArtsFuxiBettZoneUmbrFuxi
LoisOlymClasRHZNUndeFranZoneRusiXVIIDaviTommAmanmailAlanAnneGrazDigiCompLarsFlasRalpCLAM
GastJeweFourGodeSupePoweHorssoliMPEGRageCarpMielBekoMPEGErnsWaitpocoGustSwarWalkDownRuya
AdriHeliUmbrVolkObtaBlueValiNDFECreaHautLegeReadTearWindWindMoulBOOMRedmBOSCPureMonAwwwn
PrelSimmCanoHeinLifeJewePlayArthdiskLudwPeteBernLatvAlbrEmilXVIIVIIIBrioMikhoderSaleRobe
SomeBeliExceCBMPOxfoKennJaimPinkEnidKellwwwrKlauBernAnanThunChanXVIIKeinElecAudiBobbLyma
WindSympThatAtomJeweBorgJerrMPEGMPEGMPEGMuzzPaveEnglOrigPampChuaFeatXVIIRichHanaCyntAmet
tuchkasLeonHect
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"