- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"
- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Inugami Touga
*перерассчитала варианты* Почему нет?
Меня просто считают... Импульсивной... Поэтому хватает использования в запугивающе-воспитательных целях пары раз в год
Аналогично, меня же еще и долбанутой считают.
Что пугаю таких вот людишек, порой еще детей, что б не орали шибко.
Та
Ок
Anne BonnyМеня попробуй посчитай... Бац! И словно из ниоткуда достаю тесачок в локоть длиной >_>
Atlasia Reborn
А на самом деле, я просто борюсь за свой комфорт. xDD
Конечно, расточительно просто так выкидывать одежду или не одевать её *кивает*
Я буду это сексуально делать? *села рядом* Когда начнем учится?)
ну я надеюсь, что и сам не профейлюсь и смогу добежать) а потом уже и поговорим, так сказать, на равных условиях) *прислушивается* ты правда думаешь, что мне это подойдет? почему? х) и надо будет тогда подумать над идей для игры)
Убегай от электричества! На равных? Я могу вообще раздеться хд *кивает очень быстро* Конечно! Ты сомневаешься?) на днях подумаем?)
Меня попробуй посчитай... Бац! И словно из ниоткуда достаю тесачок в локоть длиной >_>
Правильная реакция
Anne Bonny
Зато, когда в гости хожу, можно устраивать сцены, а-ля приход Элизабет в третьей части"Пиратов" к Сяо Феню
Убегай от электричества! На равных? Я могу вообще раздеться хд *кивает очень быстро* Конечно! Ты сомневаешься?) на днях подумаем?)
магия мне в помощь!) стоп, что?! О__О это тут при чем?! х) *в шоке оборачивается* ну...немного, пожалуй...просто не уверен) да, если будут предложения, пинай в лс)
Ramesses II, да что там было в этой коробке? *вдруг* Тем более! Я абсолютно уверен. Что мне её подарили. Дареное не передаривают *ворчит)*
А ты даже не посмотрел? *хитро смотрит* Я не хочу её отбирать, это подарок, да.
магия мне в помощь!) стоп, что?! О__О это тут при чем?! х) *в шоке оборачивается* ну...немного, пожалуй...просто не уверен) да, если будут предложения, пинай в лс)
Она тебя спасет! Я еще новичок, поэтому все в порядке) Ты не читал мою анкету?) Я там пункт добавила *хихикает тиха* Тебе идет, не волнуйся) ты тоже пинай)
Atlasia Reborn
С принятием, Мастер. =)
А ты даже не посмотрел? *хитро смотрит* Я не хочу её отбирать, это подарок, да.
Если я сложу два и два *осмотрел её новое платье* Это что там? *вытащил коробку из Зеркала Души :о)*
Я буду это сексуально делать? *села рядом* Когда начнем учится?)
Конечно, ты будешь очень сексуально почти-раздета. Это очень тонкий баланс.
Когда придешь ко мне в гости *смеется*
Зато, когда в гости хожу, можно устраивать сцены, а-ля приход Элизабет в третьей части"Пиратов" к Сяо Феню
Вы серьезно?
Arthuria Pendragon
Ей! *сидит очень довольная*
Если я сложу два и два *осмотрел её новое платье* Это что там? *вытащил коробку из Зеркала Души :о)*
Там был поцелуй *не меняется в лице* но он мог исчезнуть, по срокам давности испарился. Ты же сразу не открыл.
Там был поцелуй *не меняется в лице* но он мог исчезнуть, по срокам давности испарился. Ты же сразу не открыл.
*приподнял левую бровь* Испарился? Срокам давности? О чём вы говорите, Царица! Поцелуи никуда не могут деться *сделал к ней шаг, взвешивая в руках коробку* Потому что у них нет ног *шёпотом)*
Она тебя спасет! Я еще новичок, поэтому все в порядке) Ты не читал мою анкету?) Я там пункт добавила *хихикает тиха* Тебе идет, не волнуйся) ты тоже пинай)
а Ину не боевой маг, ни разу!) какой именно пункт? я мог пропустить дополнение) *пошел искать* л-л-ладно, как скажешь *смутился, но под маской не видно* да, как придумается) кстати, в каком ключе придумывать? х)
*приподнял левую бровь* Испарился? Срокам давности? О чём вы говорите, Царица! Поцелуи никуда не могут деться *сделал к ней шаг, взвешивая в руках коробку* Потому что у них нет ног *шёпотом)*
Могут, особенно если *шепотом* раздражать Цариц, которые их раздают и без того не часто *ущипнула за..бок*
Я там пункт добавила *хихикает тиха*
*нашел* а...а...*немного в растерянности и смущении х)*
Вы серьезно?
*тискает*
*положил руку на плечо* Значит идешь к нам в альянс. Правильно?
в ваш альянс? *скептически* с какой это стати?)
Могут, особенно если *шепотом* раздражать Цариц, которые их раздают и без того не часто *ущипнула за..бок*
Да я бы. Да лучше бы. Да нет же *тихо смеётся, потирая бок*
С Элеонорой. Мы с её слугой уже давно об этом договорились *мрачнее тучи*
Anne Bonny
*поднял на руки, уносит из флуда*
Отредактировано Gabriel Morrison (2017-09-04 23:24:08)
Atlasia Reborn
Будем ожидать эпизода. Если что-то нужно обсудить касательно его. Напишешь в ЛС.)
Правильно. Не ходите к ним. Я ведь первый в очереди *ворчит*
*уносит из флуда*
*Особо не сопротивляется*
С Элеонорой. Мы с её слугой уже давно об этом договорились *мрачнее тучи*
ну я с Теслой тоже об этом давно когда-то говорил) и нет, я Вас не знаю, чтобы быть в альянсе) значит уведу в свою команду!)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"