- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"
- Дамы и Господа, не забываем ласково нажимать на баннер ТОПа ~
Отредактировано VI (2017-09-04 22:57:00)
Правильно. Не ходите к ним. Я ведь первый в очереди *ворчит*
а тебе на что альянс? ОО
а тебе на что альянс? ОО
Мои мемуары сами себя не напишут. Буду диктовать всему альянсу! /._./
Genghis Khan
Что это на тебе так много тряпок *шуршит тканью на Ченгисхане*
ну я с Теслой тоже об этом давно когда-то говорил) и нет, я Вас не знаю, чтобы быть в альянсе)
Пофигам. Вы в альянсе с теми, с кем я в альянсе. Следовательно - мы все в одной лодке. Но не суть. Слыш, шпион, рискнешь кинуть - твои проблемы.
Anne Bonny
*ногой открыл дверь флуда* Ты сегодня много сделала... сильно устала... пойдем, восстановим тебе ману.... *унес из флуда*
Мои мемуары сами себя не напишут. Буду диктовать всему альянсу! /._./
найди себе секретаря тогда!)
Пофигам. Вы в альянсе с теми, с кем я в альянсе. Следовательно - мы все в одной лодке. Но не суть. Слыш, шпион, рискнешь кинуть - твои проблемы.
кого знаю может и не предам, я же шпион, как никак. Вас еще изучить надо, составить досье, потом уже поговорим) (впрочем, так ведь даже лучше) случайно в одном альянсе? недоверие? идеальная основа для игры как по мне) и обратно в ролплей...) так что пока не загадываю ничего, это не так важно.
Ramesses II, в степи холодно так же, как в пустыне ночью, только у меня всю жизнь не дворцы с каминами (не знаю, были ли они в Египте), а - юрта! *смех* Вот поэтому... или что такое. Поделиться? *вдруг* То есть. Тут хватит на двоих *распахнул объятия О_О*
найди себе секретаря тогда!)
Ах, вы всегда знаете, какой ролейплей по мне *сопит)*
Ramesses II, в степи холодно так же, как в пустыне ночью, только у меня всю жизнь не дворцы с каминами (не знаю, были ли они в Египте), а - юрта! *смех* Вот поэтому... или что такое. Поделиться? *вдруг* То есть. Тут хватит на двоих *распахнул объятия О_О*
Что такое юрта, переносной дворец? *роется* да где тут застежки, ну, что за жуть такая. Я думаю, что тебе стоит примерить что-то египетское. Сначала свидание, потом обниматься.
Ах, вы всегда знаете, какой ролейплей по мне *сопит)*
*плюшевым котом его тюкнул по голове* ты неисправим)
Зевнула во всю пасть.
*плюшевым котом его тюкнул по голове* ты неисправим)
Идеальный не нуждается в коррекции :о) И вообще. Почему вы как-то неправильно восприняли, что я могу захотеть союз *думает*
Что такое юрта, переносной дворец? *роется* да где тут застежки, ну, что за жуть такая. Я думаю, что тебе стоит примерить что-то египетское. Сначала свидание, потом обниматься.
Дворец! *думает* Это скорее переносное государство) Чего за застёжки *в шоке* Что вы пытаетесь во мне открыть эдакого? Спросите - я отвечу и так. Наверное *моргнул* Да кто нас пожурит, если мы сделаем не по-правилам :о)
Идеальный не нуждается в коррекции :о) И вообще. Почему вы как-то неправильно восприняли, что я могу захотеть союз *думает*
может у меня есть причины не доверять?) или я просто из вредности так делаю ;p
может у меня есть причины не доверять?) или я просто из вредности так делаю ;p
Так и скажите, что Артур вам заспойлерил мои фантазмы и вы понимаете, что мне союзы не нужны *ворчит* Вредности! Мало ли что вы делаете из вредности. Не такой я человек, чтобы искать в других отрицательные черты! О_О
Дворец! *думает* Это скорее переносное государство) Чего за застёжки *в шоке* Что вы пытаетесь во мне открыть эдакого? Спросите - я отвечу и так. Наверное *моргнул* Да кто нас пожурит, если мы сделаем не по-правилам :о)
Новый свет пытаюсь открыть, ну, или хотбы торс.
*фыркает смешливо* Я очень строгая, Хан.
Так и скажите, что Артур вам заспойлерил мои фантазмы и вы понимаете, что мне союзы не нужны *ворчит* Вредности! Мало ли что вы делаете из вредности. Не такой я человек, чтобы искать в других отрицательные черты! О_О
Артур не спойлерил ничего, ты заспойлерил сам один!) и ты знаешь про мой план "Анти-Хан" х) тебе выгодно искать союза с тем, кто может криво, но использовать слабость х) ну а вообще - если со всеми будет альянс - то какой смысл войны? х) а еще я Нерону от тебя защищаю, вот!) знаю я, какие черты ты в людях ищешь х)
Артур не спойлерил ничего, ты заспойлерил сам один!) и ты знаешь про мой план "Анти-Хан" х) тебе выгодно искать союза с тем, кто может криво, но использовать слабость х) ну а вообще - если со всеми будет альянс - то какой смысл войны? х) а еще я Нерону от тебя защищаю, вот!) знаю я, какие черты ты в людях ищешь х)
Сам, вот как *потёр лоб* Вот не помню, хоть что ты делай. В любом случае, если вы про мой ЕХ-ранг, то всё хуже, чем выглядит. Ну, то есть, для того, кто смотрит на него не с той стороны, с которой смотрю я :о)) Я, вообще, сразу стал искать с вами союза, но вы что-то очень переборчивый *ворчит* Да, альянсы не нужны *уверенно* Другое дело - немного неприличного рабства :о) Какие ещё черты *наивно* Уж это-то я точно не спойлерил О_О
Новый свет пытаюсь открыть, ну, или хотя бы торс.
*фыркает смешливо* Я очень строгая, Хан.
Ничего себе запросы! И после таких вещей - не принято обниматься. Или перед ними, хотя бы *смех*
Что ж. Вы - строгая, я - дисциплинированный. Всё получается! /._./
VI
*вложила печенюху в рот, пока та зевала*
Сам, вот как *потёр лоб* Вот не помню, хоть что ты делай. В любом случае, если вы про мой ЕХ-ранг, то всё хуже, чем выглядит. Ну, то есть, для того, кто смотрит на него не с той стороны, с которой смотрю я :о)) Я, вообще, сразу стал искать с вами союза, но вы что-то очень переборчивый *ворчит* Да, альянсы не нужны *уверенно* Другое дело - немного неприличного рабства :о) Какие ещё черты *наивно* Уж это-то я точно не спойлерил О_О
да, дважды!) и во второй раз обсуждали, как оно будет работать внутри шторма, которое является "слабостью" монголов)
напомни мне, как именно ты искал альянса? х) пытаясь от своего мастера уйти? х)
никакого рабства! мне хватило, Нерону не отдам!) а в этом спойлеры не нужны, так можно догадаться х)
да, дважды!) и во второй раз обсуждали, как оно будет работать внутри шторма, которое является "слабостью" монголов)
напомни мне, как именно ты искал альянса? х) пытаясь от своего мастера уйти? х)
никакого рабства! мне хватило, Нерону не отдам!) а в этом спойлеры не нужны, так можно догадаться х)
Меня взломали! *хохот* Ну, вы хотя бы не знаете, что там в цифрах *ворчит*
Предлагая вам переодеться *спокойно* Я не могу объединяться абы с кем *бормочет* Не говоря о том, что я вообще предлагал вам пойти моим Мастером, до того, как мой пришёл :о)
Хорошо. Ладно. Как хотите. Я, в общем, склонял вас, как мог)
*вложила печенюху в рот, пока та зевала*
- М-м? - Недоумение. - Лучше пончик...
Genghis Khan
Теперь надо склонять как не можешь)
Atlasia Reborn, нет, всё, забастовка склоняльщиков, склонностей и склонений.
Меня взломали! *хохот* Ну, вы хотя бы не знаете, что там в цифрах *ворчит*
Предлагая вам переодеться *спокойно* Я не могу объединяться абы с кем *бормочет* Не говоря о том, что я вообще предлагал вам пойти моим Мастером, до того, как мой пришёл :о)
Хорошо. Ладно. Как хотите. Я, в общем, склонял вас, как мог)
ну...да, но еще узнаем, не зря же шпионы!)
вот именно! и сам знаешь, каков был и есть ответ!) стоп, не было этого, кажется оО или я тогда пребывал в состоянии "надо подождать" еще? х) и чем вообще я мог бы быть полезен?
даже градуса не убавилось *с максимальным холодом в голосе* х) ладно, попытка считается, но результат все тот же)
VI
Пончиков нет, только печенюшки со сгущенкой остались
Теперь надо склонять как не можешь)
не подначивайте его!
Genghis Khan
Почему?
Inugami Touga
*показала язык*
Пончиков нет, только печенюшки со сгущенкой остались
- Не по печенькам я. Я по пончикам. - Вздохнула.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №62 Бардель "Dell Bar"