Флуд №63 в честь "Йо-хо-хо и бутылки рома"
Сообщений 421 страница 450 из 1001
Поделиться4212017-09-06 17:37:59
Нет. Ты просто был слишком сладеньким~
Не вынуждай меня пойти на крайние меры) И ударить по самому больному. *покосился на его Экскалибур* А то ведь и порезать можно)
Просто я тут самый слабый!
Поделиться4222017-09-06 17:39:28
VI
Оу, сестренка в хорошем расположении духа? Может тогда потратим время с пользой. *Ощупал ее плечо* А то ты совсем массу растеряла. В Войне от тебя скоро не будет пользы, Маста. *Нахмурился*
Нууу... может быть /поддерживающе похлопал по плечу/
Вот ты меня понимаешь как никто другой! *Шмыгнув носом, высморкался в платок. Запоздалое осознание, что в руках капюшон сахарного мальчика*
Поделиться4232017-09-06 17:39:38
Monte-Cristo
Ооо, сына. Ты подрос. *гордо* Спасибо.
Как делишечки?
Поделиться4242017-09-06 17:40:34
Вот ты меня понимаешь как никто другой! *Шмыгнув носом, высморкался в платок. Запоздалое осознание, что в руках капюшон сахарного мальчика*
Действительно, на моем месте никто бы и не понял тебя /подарил ему капюшон/
Поделиться4252017-09-06 17:40:38
Просто я тут самый слабый!
*хрюкнул* Самый слабый тут я))
А ты для самого слабого слишком сильно Ахиллеса задираешь)
сахарного мальчика
Мы с ним теперь родственники?
Поделиться4262017-09-06 17:40:56
Game Master
*улыбается* да... Я подрос... Делишки хорошо. Выходные грядут и я этому рад. Сам как?
Поделиться4272017-09-06 17:41:26
Game Master
- А вот сейчас обидно было. Ха! Больно резко ты сдулся, муженёк! А обещал небо в алмазах... - Нервно посмеиваясь, обходит тентакли стороной. - Ты это, осторожнее, мало ли, Ахилл себя Дятлом Вуди вообразит. А насчёт любовников - как только, так сразу~ Жаль, правда, что желающих пока не видно. Видимо, тебя ревнивого испугались.
Отредактировано VI (2017-09-06 17:41:37)
Поделиться4282017-09-06 17:42:30
*хрюкнул* Самый слабый тут я))
А ты для самого слабого слишком сильно Ахиллеса задираешь)
Самый слабый все еще может задирать инвалидов! +.+ Я выигрываю пока - у меня только антазмы бесполезны, навыки еще как-то помочь могут +.+
Поделиться4292017-09-06 17:42:48
Я опасаюсь, что ты паразитов где-то подхватил и они передаются воздушно-капельным путём.
*Засосал* Теперь не боишься.
меня только Вай на вкус пробовала. :3
Так она рассказывала. Ой черт...*Спалился* Я хотел сказать, ты же адк. Все дела. хD
Поделиться4302017-09-06 17:44:38
навыки еще как-то помочь могут
Стесняюсь спросить: а в бою с Ланцелотом они очень помогли?
Поделиться4312017-09-06 17:45:24
Стесняюсь спросить: а в бою с Ланцелотом они очень помогли?
В прямом бою с Ланселотом может помочь только не начинать прямой бой с Ланселотом.)
Поделиться4322017-09-06 17:45:48
После этого я решил кого использовать на внешности Патрокла.
А ты знаешь толк в том, как меня порадовать. *Бровь-брови*
Действительно, на моем месте никто бы и не понял тебя /подарил ему капюшон/
Не всем дано. *Пожал плечами. Дальше сморкается в капюшон* Чертова аллергия!
Поделиться4332017-09-06 17:47:12
задирать инвалидов!
Я не только инвалид, я еще и больной на голову. А это опаснее. С ними вообще махаться бесполезно. *кивнул*
Поделиться4342017-09-06 17:47:32
А ты знаешь толк в том, как меня порадовать. *Бровь-брови*
Я, ГМ знает как долго я ему внеху выбирал.
Не всем дано. *Пожал плечами. Дальше сморкается в капюшон* Чертова аллергия!
А еще герой /качает головой/
Поделиться4352017-09-06 17:47:54
Achilles
Скептически вскинула бровь. - Хо?~ И вправду осмелел. Никак на царскую трёпку напрашиваешься? - Заломав чересчур вёрткую ручонку, перешла на болевой, повалив Ахилла на пол. - Ты бы о себе сперва побеспокоился!
Поделиться4362017-09-06 17:48:47
Я не только инвалид, я еще и больной на голову. А это опаснее. С ними вообще махаться бесполезно. *кивнул*
Но ведь аллергия не заразна о.О
Поделиться4372017-09-06 17:49:06
В прямом бою с Ланселотом может помочь только не начинать прямой бой с Ланселотом.)
Я не о настоящем Ланцелоте, а о том, который в квесте у вас был. Моя Джек вон до сих пор ковыляет
Интересно, а если броситься на Ланцелота с кулаками, то он их подчинит себе? Забавная получилась бы картина
Поделиться4382017-09-06 17:49:42
Monte-Cristo
Я пытаюсь не сдохнуть в свой заслуженный отпуск. Потому что мне до сих пор зп за июль-август не дали и жрать мне уже особо нечего))
Печаль-тоска, короче. Жижу ненавистью подпитываю))
VIЯ с любовью же, я тебя больше Ахилла люблю. Честное пионерское. Если Ахилл вообразит себя дятлом, я ему клюв в его же ректум засуну) *буркнул*
Да, я очень ревнивый. Как собака на сене - ни себе, ни другим)) *пощупал одной тентаклей за попу*
Самый слабый все еще может задирать инвалидов! +.+ Я выигрываю пока - у меня только антазмы бесполезны, навыки еще как-то помочь могут +.+
*возвёл очи горе* Когда-нибудь я вас поженю)) Раз вы так друг друга обожаете.
*Засосал* Теперь не боишься.
*... и превратился в альтероподобного тентакле-монстра*
Так она рассказывала. Ой черт...*Спалился* Я хотел сказать, ты же адк. Все дела. хD
Чего-чего? *щурится* Ты что это у моей жены выведываешь, пока меня нет?)
Поделиться4392017-09-06 17:49:48
Я, ГМ знает как долго я ему внеху выбирал.
Семь потов сошло? *ухмылка*
А еще герой /качает головой/
Да ты, я как погляжу, рифмоплет. Может тебе не в короли, а в барды? *потыкал локтем в бок*
Поделиться4402017-09-06 17:50:49
Я не о настоящем Ланцелоте, а о том, который в квесте у вас был. Моя Джек вон до сих пор ковыляет
Тот Лансеот по плану должен был нас разнести в пух и прах до использования фантазмов, но скорость квеста вынудила изменить планы.))
Интересно, а если броситься на Ланцелота с кулаками, то он их подчинит себе? Забавная получилась бы картина
Зачем подчинять, когда можно просто зарезать.)
Поделиться4412017-09-06 17:52:01
Game Master
*помогает подпитывать жижу, потому как подобные случаи тоже вызывают желание покарать виновных*
Крепись, отец. Ты должен с этим справиться. Мы еще сверштм над ними справедливый кровавый суд. Но сначала надо дождаться денег.
Поделиться4422017-09-06 17:53:02
*возвёл очи горе* Когда-нибудь я вас поженю)) Раз вы так друг друга обожаете.
Ноуп. Я ему не доверяю, чтобы лежать в одной постели хД
Семь потов сошло? *ухмылка*
Сколько трафика потрачено! Если бы он был... было бы потрачено.
Да ты, я как погляжу, рифмоплет. Может тебе не в короли, а в барды? *потыкал локтем в бок*
тристану слава гениального музыканта не мешала иметь славу гениального рыцаря.
Поделиться4432017-09-06 17:53:41
Когда-нибудь я вас поженю)) Раз вы так друг друга обожаете
Не забудь пригласить его мастера. Она напьется и или станцует на столе или устроит еще что нить эдакое.
Поделиться4442017-09-06 17:54:21
Зачем подчинять, когда можно просто зарезать.)
А я хотела посмотреть на то, как какой-то смельчак сам себя по морде бьет х)
Тот Лансеот по плану должен был нас разнести в пух и прах до использования фантазмов, но скорость квеста вынудила изменить планы.))
И всех спасла Джек XD
Поделиться4452017-09-06 17:55:39
А я хотела посмотреть на то, как какой-то смельчак сам себя по морде бьет х)
Ахилл, Кухулин, Чингисхан... что-то у нас все сорвиголовы только в лансерах и сидят.
И всех спасла Джек XD
Время спасать от Гильгамеша.))
Поделиться4462017-09-06 17:58:04
Скептически вскинула бровь. - Хо?~ И вправду осмелел. Никак на царскую трёпку напрашиваешься? - Заломав чересчур вёрткую ручонку, перешла на болевой, повалив Ахилла на пол. - Ты бы о себе сперва побеспокоился!
Вперед себя я беспокоюсь о тебе Маста. И что-то ты только обещаниями меня кормишь. Никак на деле ни на что не способна? *В момент подмял женщину под себя.* Сестренка, это уже на скучивает, ты начнешь стараться или мне тебя настроить? *Слегка оскалился*
Но ведь аллергия не заразна о.О
А вдруг это не аллергия О.о
Если Ахилл вообразит себя дятлом, я ему клюв в его же ректум засуну) *буркнул*
Да, я очень ревнивый. Как собака на сене - ни себе, ни другим)) *пощупал одной тентаклей за попу*
Тентакли прочь от моего мастера! Я был первым в очереди!
*... и превратился в альтероподобного тентакле-монстра*
*Пожал плечами* Я грек, и ты сгодишься~
Чего-чего? *щурится* Ты что это у моей жены выведываешь, пока меня нет?)
*Шепнул на ухо* Она во сне разговаривает, ага!
Отредактировано Achilles (2017-09-06 18:01:03)
Поделиться4472017-09-06 17:59:10
Monte-Cristo
Да, вот денег я и жду. :3 Какой у меня понимающий сын. *в умилении* У тебя-то вообще как с работой? Больше никаких проблем?)
Ноуп. Я ему не доверяю, чтобы лежать в одной постели хД
Спихни на пол, ему полезно осанку выправить.
Не забудь пригласить его мастера. Она напьется и или станцует на столе или устроит еще что нить эдакое.
Ни одна свадьба не проходит без стриптиза в исполнении подружки невесты)
Упс, Артур слишком хорошо меня знает...
Поделиться4482017-09-06 17:59:23
Game Master
- Ты не словами доказывай, а на деле! Наше ложе уже давным-давно остыло~ - Посмеиваясь в кулак, лукаво подмигивает. - Не боишься, что в твоё отсутствие, я ходила налево, ревнивый ты мой? - Аж подскочила на месте. - Засранец! Ща как заставлю отрабатывать за чужую, облапанную собственность!
Поделиться4492017-09-06 18:00:19
VI
Твой Ахилл только что свой смертный приговор подписал))
Поделиться4502017-09-06 18:00:29
Ахилл, Кухулин, Чингисхан... что-то у нас все сорвиголовы только в лансерах и сидят.
Being Lancer is suffering
Пусть появится Гило-контра из Монголии и спасет. А вы бегите.А я могу всем подлянку сделать и Командным Заклинанием приказать Джек сбежать оттуда с тройной Ахилловой скоростью?