Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №63 в честь "Йо-хо-хо и бутылки рома"

Флуд №63 в честь "Йо-хо-хо и бутылки рома"

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

1

0

991

Anastasia Serebryakova написал(а):

Которому 19 лет х)

пофигу. мне 22 и я круче... но не курю ХДД

А мне не разрешили взять Акселератора т.т
И Рейлган тоже Т_Т

беда печаль... но я еще не опытный призыватель. если и удастся призвать будет неожиданно даже для меня ХД

0

992

Эа - Энума Элиш. И разделю твою иллюзорную реальность на ноль :3
Или придумаю какие-нибудь "Игнорирование Реальности" и просто отменю все твои иллюзии)
Или, как Коро-сенсей, на всей его скорости избегу попадания, сделаю тебе массаж, переодену девочкой и затолкну тебя в твои же иллюзии :3
Из которых, ты сам сказал, никогда не выбраться)))

на меня то моя магия не так плохо действует...и я не выхожу совсем за рамки своих возможностей, а если не можешь с ними справиться без чита - так и скажи ;p

Nikola Tesla написал(а):

Чо как оно, шпионыч?)

тут странно оО

VI написал(а):

- А мужей разве так называть нельзя? Ну если хочешь быть питомцем... Будешь мои котенком~ - Пошкрябала пальцами по животу.

*ворчит все дальше и растворился в ворохе воронов* я не хочу быть питомцем, чем ты слушаешь?! х) где анкета?! х)

0

993

Nikola Tesla
Inugami Touga
Топайте в фанарт и удивитесь х)

0

994

Inugami Touga написал(а):

на меня то моя магия не так плохо действует...и я не выхожу совсем за рамки своих возможностей, а если не можешь с ними справиться без чита - так и скажи ;p

Вот столкнусь с тобой в игре и буду думать)
А сейчас я тебя просто заспамить могу)))

0

995

VI написал(а):

- Беги мужик! Быстрее! Не то и тебя поженят х)

Аааа, ужос, памагитииии!) *бегает по флуду кругами и ржет*

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

уже расписала флуд рунами но я же правда призыватель! И правда рунник! Я призову Инокентиуса и буду как Магнус Стэйлз... *достала детскую сигарету конфетку и сделала лицо как у крутого мага*

Сотоня!) Я не подвергаю сомнению способности, я шучу насчет первоисточника) И ты забыла темные очки. *нацепил их ей*

А мне не разрешили взять Акселератора т.т
И Рейлган тоже Т_Т

Ну таки первый-то имбовый читер =\

тут странно оО

Как-то даже слишком~

Топайте в фанарт и удивитесь х)

*бочком-бочком туда крадется - мало ли*

0

996

*ворчит все дальше и растворился в ворохе воронов* я не хочу быть питомцем, чем ты слушаешь?! х) где анкета?! х)

Посмотрела на пустые руки. - Вот так и про**ывают мужей. - Пожала плечами. - Не в первой. - Сделала очередную насечку.  - Анкета... Где-то... Там! - Бежать.

0

997

Nikola Tesla написал(а):

Ну таки первый-то имбовый читер =\

Так ведь можно обрезать способность и поставить на время. Убрать возможность изменять векторы заклинаний. Только того, что он может коснуться.
Как Тюя из Псов Литературы с его гравитацией

0

998

Nikola Tesla написал(а):

Аааа, ужос, памагитииии!) *бегает по флуду кругами и ржет*

В афиге наблюдает как этот рослый самосвал носится словно ребенок. - Тесла... Ты же сейчас снесешь кого-нибудь. - Глаза по пять копеек. О.О

0

999

Так ведь можно обрезать способность и поставить на время. Убрать возможность изменять векторы заклинаний. Только того, что он может коснуться.
Как Тюя из Псов Литературы с его гравитацией

В любом случае - поздно пить боржоми. х) *растрепал ей волосы*

VI написал(а):

В афиге наблюдает как этот рослый самосвал носится словно ребенок. - Тесла... Ты же сейчас снесешь кого-нибудь. - Глаза по пять копеек. О.О

Я аккуратно :Р *остановился и проржался*

0

1000

Бум

0

1001

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №63 в честь "Йо-хо-хо и бутылки рома"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно