Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №63 в честь "Йо-хо-хо и бутылки рома"

Флуд №63 в честь "Йо-хо-хо и бутылки рома"

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

0

241

Charlemagne
Што?

0

242

Charlemagne
Не раньше 11го числа, если 10го Артурия обойдется без боя

0

243

Charlemagne
*надела ушки* гладь.

0

244

Atlasia Reborn
Ты смущена? Не стоит. *оскалился* И кто посмел одарить тебя не добрым взглядом, моя нимфа?

Charlemagne написал(а):

Неплохо - жду пингвина. Подумываю над словами Энкиду и пытаюсь сообразить планы на игру. Может повеселимся где когда меня примут?)

Я бы с тобой повеселился, Подниматель Пингвинов! *смех* А силенок то хватит? Легенда Греции это тебе не мечиком размахивать на арене.

0

245

Achilles
Повторяю для тех кто в танке, я не нимфа. И уверенна на 100%, что не твоя в любом случае.
Какая жуткая аватарка

0

246

Achilles
Ну по идее должно хватить - предводитель паладинов, что драконов голыми руками душат, тоже не прост) Особенно будет забавно если коня моего мы сделаем по тому принципу что предложил пингвин. Етить мы тогда носится будем)

0

247

Anna Filippa Alvensleben
Ну вот свершилось - все же рано чем поздно)  *Торжественно погладил по головке* Все теперь осталось найти смутьяна. Где его в последний раз видели - в европе? )

0

248

Atlasia Reborn
Твои девичьи неопытность и смятение умиляют. *усмехнулся, повесив руки поверх копья на плечах*

0

249

Charlemagne
*задумчиво смотрит* ну... Во флуде он был х)

0

250

Achilles
Вот и стой там, не подходи, мне так комфортнее, по крайней мере пока

0

251

Atlasia Reborn
А мне подойти можно? х) Я вот кофе приготовил...

0

252

Anna Filippa Alvensleben
Значить нам стоит организовать засаду!

0

253

Anna Filippa Alvensleben, я не вру... Чтобы мне Артура призвать в следующий раз, если я таки не напишу пост =\ Просто вас же трогать нельзя. Я в творческом тупике :о)

0

254

Charlemagne
Эх, где моя блистательная колесница? Я бы научил тебя коней пришпоривать! *воодушевленно* Да что мне твои драконы, когда мне впору ломать божественные хребты! А впрочем.. Я всегда за любой кипишь кроме голодовки. Ха-ха!

0

255

Melanie Cunningham, женщины *философски*

0

256

Charlemagne написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Значить нам стоит организовать засаду!

Хе хе)) это трудно.
Genghis Khan
Ну ну... Трогать нельзя) пытайтесь выкрутиться, хан вы или кто?)

0

257

Atlasia Reborn написал(а):

Вот и стой там, не подходи, мне так комфортнее, по крайней мере пока

Боишься меня, маленькая нимфа? Может оно и не с проста. *Взор героя заострился*

0

258

Anna Filippa Alvensleben, могу написать, что вы меня трогаете о_О

0

259

Genghis Khan
Вот ты и попался! Мне пришлось заключить сделку с одной прелестной девушкой в которой фигурировала голова...

Anna Filippa Alvensleben
А вот и он) Не так уж и трудно вышло - недаром у меня удача А++

Achilles
На том и порешим - как только так сразу. А может быть на почве этого и подружимся как я мечтал изначально)

0

260

Genghis Khan написал(а):

Anna Filippa Alvensleben, могу написать, что вы меня трогаете о_О

Я этого не сделаю х))) мы не так близко знакомы х)))
Charlemagne
Ха ха)) наверное в этом все дело)

0

261

Charlemagne
Можно, но трогать нельзя
Achilles
*прищурилась* Нет, просто придется потом отчитывать Артурию, что слишком быстро проткнула тебе пятку

0

262

Achilles написал(а):

Друзья, помогите утереть нос Масте! Два плюса, это сообщение и у нее будет бомбить по хлеще атомного реактора в момент расщепления атома! хD

+2

263

Charlemagne написал(а):

с одной прелестной девушкой в которой фигурировала голова

Настолько выдающаяся голова у девушки? *запуталась*

0

264

Atlasia Reborn
Это уже большая часть х) мне кажется что как и в случае с "ушками" рано или поздно мне будет дозволено и погладить вас. Ловите кофе "передает чашку"

Anna Filippa Alvensleben
А то) В отличие от большинства героев за все 74 года моей жизни - меня никто так и не убил. Неспроста это х)

0

265

Charlemagne
Хм... Достижение. Согласна.)) это прям молодец. *покивала*

0

266

Atlasia Reborn
Организовываю конкурс - расставьте запятые сами. Победитель получает исполнение небольшого желания от меня)

0

267

Charlemagne
Благодарю *принимает чашку*
Не исключаю такой возможности

0

268

Charlemagne, фи... Что? Голова? У девушки? Это очевидная подделка, вас надули о_О

0

269

Charlemagne
Мне уже намекали, что мне не идет быть граммар-наци

0

270

Прожил на два года дольше меня, а ему за это удачу на два плюса больше?..
Баланс завезли.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №63 в честь "Йо-хо-хо и бутылки рома"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно