Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

Все ходим в топы, не забываем голосовать!

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)

+4

451

Ramesses II
Ну в том смысле в котором молодой пробафаный воин может зависать с женщиной. Слишком много я им от себя заложил кажись =="

0

452

Charlemagne
Это уже к Артуру вопросы)
Аталанта тоже ждет Мастера не дождется)

А я просто... Посмотрела Флотскую Коллекцию: Фильм, почти добила Класс Убийц
И, что более важно, пришла контра на Ахилла*танцует вальсом* Меня так никогда не коребило от радости)

0

453

А вообще, покажите-ка мне самую прекрасную деву среди вас~

0

454

Charlemagne
Че-как?

0

455

Skuld написал(а):

*молча тыкает на Анну*

0

456

Anastasia Serebryakova
Ммм на самом деле... Хм а почему бы и нет =) Ты будешь третьим человеком с которым я поговорю в лс х)

0

457

Charlemagne

А почему, кстати, ты не взял свою каноничную внешность?

0

458

Charlemagne
О чем со мной там разговаривать? О,О

0

459

Ramesses II
А там несколько вариантов есть так что проще было найти персонажа схожего по характеру и его внешность взять х)

0

460

Charlemagne написал(а):

Ramesses II
Ну в том смысле в котором молодой пробафаный воин может зависать с женщиной. Слишком много я им от себя заложил кажись =="

Как-то это все сложно. У него там были весьма близкие отношения, а не, что бы ты не имел ввиду.

Skuld написал(а):

Кажется, где-то я уже слышала это.

0

461

Charlemagne написал(а):

Ramesses II
А там несколько вариантов есть так что проще было найти персонажа схожего по характеру и его внешность взять х)

Всмысле? Я Знаю только из Фейт экстеллы.

0

462

Ramesses II
Серьезно? Он существует карл? Я сколько не искал не мог найти его во вселенной Fate

0

463

Anastasia Serebryakova
*Обходит девушку по кругу, осматривая ее критичным взглядом. Молча то покачивает, то кивает головой*

Ramesses II
В прошлый раз они пришли сами, ничего не знаю!

0

464

Charlemagne
Его относительно недавно проанонсировали в Фейт/Экстеллу

0

465

Skuld
Я НЕ АННА!
Я НАСТЯ!
*краснеет*

0

466

Anastasia Serebryakova
Ах, не важно, все-равно прекрасней Елены нет никого... *мелодраматично откидывает голову назад и закрывает глаза, вспоминая ее прекрасный облик*

0

467

Skuld
Нужно глянуть определенно нужно глянуть

0

468

Skuld
А вот сейчас обидно было!
Иди контри Ахилла!

0

469

Charlemagne

Свернутый текст

http://68.media.tumblr.com/0c33db78fb3704510ed7cc2c5b58fd2b/tumblr_ovi1omhfdA1uzwbyjo1_540.png

Anastasia Serebryakova
Что поделать, истина не всегда приходится людям по вкусу. Как и любовь. Но любовь все же слаще, чем истина~

0

470

Skuld
У меня есть Мелани, мне хватит. А из-за тебя война началась

0

471

Anastasia Serebryakova написал(а):

Диванная богиня х))

Да)))

0

472

Anastasia Serebryakova
разве такая мелочь - преграда для истинных чувств? :3

0

473

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Да)))

Как ты?))

Skuld написал(а):

Anastasia Serebryakova
разве такая мелочь - преграда для истинных чувств? :3

А тебя не смущает, что из-за зуда у тебя между ног немного Трою на ноль разделили и куча людей умерло?

0

474

Anastasia Serebryakova
Фу, какого низкого вы обо мне мнения! Это был зов сердца, а не жалкие прихоти плоти.
И, отвечая на вопрос: нет, не смущает. Любой из них был волен отказаться участвовать в этой кровопролитной бойне, но мои современники слишком любили посоревноваться в том, кто быстрее убьет своего противника.

0

475

Вот блин, но пожалуй действительно оставлю пока эту внешность. Что то брюнет еще явно не закончен в плане концепта х)

0

476

Skuld
Спасиб Парис помог найти материалы по Карлу, пусть они и ограничиваются тем  что он имеет прозвище король-мечей, по неведомым причинам.

0

477

Charlemagne
Насколько я понял, его Фантазм символизирует то, что он повелитель 12 паладинов, которые служат его "мечами".
Ну и он сражается сразу 7, один меч в руках, 6 левитируют позади )

0

478

Skuld
Ну это в принципе логично 00" Я здорово так прошарился в плане легенд о нем и у него действительно было дофига именных мечей на руках. Но увы - это скорее всего под сейбера подходит, а я тут райдер х)

0

479

Charlemagne написал(а):

Ramesses II
Серьезно? Он существует карл? Я сколько не искал не мог найти его во вселенной Fate

Да, посмотри, он неплох)

Skuld

Да ты посмотри на себя, конечно же они прошли сами!

0

480

Charlemagne
Я некоторое время думал сделать Тесея, но он у меня выходил скорее Сейбером, а как Райдер не показал бы ничего особенного )

Ramesses II
А то ж. А на себя особо смотреть не люблю, не хочу последовать судьбе Нарцисса )

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно