Все ходим в топы, не забываем голосовать!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.
Все ходим в топы, не забываем голосовать!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)
Ramesses II
Ну в том смысле в котором молодой пробафаный воин может зависать с женщиной. Слишком много я им от себя заложил кажись =="
Charlemagne
Это уже к Артуру вопросы)
Аталанта тоже ждет Мастера не дождется)
А я просто... Посмотрела Флотскую Коллекцию: Фильм, почти добила Класс Убийц
И, что более важно, пришла контра на Ахилла*танцует вальсом* Меня так никогда не коребило от радости)
А вообще, покажите-ка мне самую прекрасную деву среди вас~
Charlemagne
Че-как?
*молча тыкает на Анну*
Anastasia Serebryakova
Ммм на самом деле... Хм а почему бы и нет =) Ты будешь третьим человеком с которым я поговорю в лс х)
Charlemagne
А почему, кстати, ты не взял свою каноничную внешность?
Charlemagne
О чем со мной там разговаривать? О,О
Ramesses II
А там несколько вариантов есть так что проще было найти персонажа схожего по характеру и его внешность взять х)
Ramesses II
Ну в том смысле в котором молодой пробафаный воин может зависать с женщиной. Слишком много я им от себя заложил кажись =="
Как-то это все сложно. У него там были весьма близкие отношения, а не, что бы ты не имел ввиду.
Кажется, где-то я уже слышала это.
Ramesses II
А там несколько вариантов есть так что проще было найти персонажа схожего по характеру и его внешность взять х)
Всмысле? Я Знаю только из Фейт экстеллы.
Ramesses II
Серьезно? Он существует карл? Я сколько не искал не мог найти его во вселенной Fate
Anastasia Serebryakova
*Обходит девушку по кругу, осматривая ее критичным взглядом. Молча то покачивает, то кивает головой*
Ramesses II
В прошлый раз они пришли сами, ничего не знаю!
Charlemagne
Его относительно недавно проанонсировали в Фейт/Экстеллу
Skuld
Я НЕ АННА!
Я НАСТЯ!
*краснеет*
Anastasia Serebryakova
Ах, не важно, все-равно прекрасней Елены нет никого... *мелодраматично откидывает голову назад и закрывает глаза, вспоминая ее прекрасный облик*
Skuld
Нужно глянуть определенно нужно глянуть
Skuld
А вот сейчас обидно было!
Иди контри Ахилла!
Charlemagne
Anastasia Serebryakova
Что поделать, истина не всегда приходится людям по вкусу. Как и любовь. Но любовь все же слаще, чем истина~
Skuld
У меня есть Мелани, мне хватит. А из-за тебя война началась
Диванная богиня х))
Да)))
Anastasia Serebryakova
разве такая мелочь - преграда для истинных чувств? :3
Да)))
Как ты?))
Anastasia Serebryakova
разве такая мелочь - преграда для истинных чувств? :3
А тебя не смущает, что из-за зуда у тебя между ног немного Трою на ноль разделили и куча людей умерло?
Anastasia Serebryakova
Фу, какого низкого вы обо мне мнения! Это был зов сердца, а не жалкие прихоти плоти.
И, отвечая на вопрос: нет, не смущает. Любой из них был волен отказаться участвовать в этой кровопролитной бойне, но мои современники слишком любили посоревноваться в том, кто быстрее убьет своего противника.
Вот блин, но пожалуй действительно оставлю пока эту внешность. Что то брюнет еще явно не закончен в плане концепта х)
Skuld
Спасиб Парис помог найти материалы по Карлу, пусть они и ограничиваются тем что он имеет прозвище король-мечей, по неведомым причинам.
Charlemagne
Насколько я понял, его Фантазм символизирует то, что он повелитель 12 паладинов, которые служат его "мечами".
Ну и он сражается сразу 7, один меч в руках, 6 левитируют позади )
Skuld
Ну это в принципе логично 00" Я здорово так прошарился в плане легенд о нем и у него действительно было дофига именных мечей на руках. Но увы - это скорее всего под сейбера подходит, а я тут райдер х)
Ramesses II
Серьезно? Он существует карл? Я сколько не искал не мог найти его во вселенной Fate
Да, посмотри, он неплох)
Skuld
Да ты посмотри на себя, конечно же они прошли сами!
Charlemagne
Я некоторое время думал сделать Тесея, но он у меня выходил скорее Сейбером, а как Райдер не показал бы ничего особенного )
Ramesses II
А то ж. А на себя особо смотреть не люблю, не хочу последовать судьбе Нарцисса )
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.