Все ходим в топы, не забываем голосовать!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.
Все ходим в топы, не забываем голосовать!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)
Mordred Pendragon, ну, нет так нет *бормочет*
Кларент же, вроде
Украденный меч. Почти как название какого-нибудь фэнтази :о)
Genghis Khan
Так как по поводу идеи с меня постоянно, с тебя - анкета *с бодунища*
Mordred Pendragon, можно, я сделаю Мастером - младшего брата Каннингем? :о) Она инцестом заманивает О_О
Genghis Khan
Што!!! Ну...делай, сделай уже хоть какого-нибудь *грозный вид*
Atlasia Reborn, только вы её переодели зачем-то
Не моя инициатива
Зачем вам лаборатория? *задумчиво* Я тут узнал, что можно было привезти с собой сердца магов, чтобы кушать их и восстанавливать прану, когда Слуга слишком много стреляет из меча :о)
Я алхимик, мне нужны баночки-скляночки и реагенты. Я не планировала участвовать сама в эксперименте, пока авария не случилась, иначе бы запасла заряженной крови, реликвий и тд
Вот не надо, вот только появился Парис, сразу разговор о сердцах откуда-то
Я не знаю, кто такой Парис. Имя похоже на троянское
Тем более, у вас характер спокойный, никто всё равно не разберёт, со страстью вы или нет.
Эй! это звучит как оскорбление. Просто никто не может разжечь пламя страсти заинтересовать
Mordred Pendragon, да у меня всё готово, но вдруг вы в квесте умрёте-то *понуро* Будет обидно остаться без Слугу, ужи подав анкету)
Genghis Khan
Хах. Ты думаешь, что сможешь меня убить? Серьезно? Не умри от падения с химеры *кривая улыбка* тем не менее, ты всегда можешь найти другого Слугу
Не моя инициатива
*на лице написано, что думает о том, как она будет выглядеть в чёрном платье Сэйбера о_О*
Я не планировала участвовать сама в эксперименте, пока авария не случилась, иначе бы запасла заряженной крови, реликвий и тд
Видите! Как вы без моего ЕХ-ранга-то! :о) Не разбивайте мне сердце своей скорой смертью)
Я не знаю, кто такой Парис. Имя похоже на троянское
Что у вас там за образование в Атласе дают о_О
Эй! это звучит как оскорбление. Просто никто не может
разжечь пламя страстизаинтересовать
Может, вам интересны не мужчины, а какие-нибудь крендельки или восьмичасовые новости. Что ж вы предлагаете делать мужчинам :о)
Mordred Pendragon, не убью, так пощупаю *шевелится)* Да что-то я даже не знаю про других Слуг. Я смотрел список. Мало ли какие они, а ваши посты я хотя бы видел :о)
*на лице написано, что думает о том, как она будет выглядеть в чёрном платье Сэйбера о_О*
Ищи мастера фотошопа, мне лень самой возиться)
Не разбивайте мне сердце своей скорой смертью)
Моя смерть в руках Артурии)
Что у вас там за образование в Атласе дают о_О
Нас учат Алхимии, а не безумной наркомании вроде греческих мифов
Что ж вы предлагаете делать мужчинам
Один слишком много патоки излучает, другой смерти мне желает, третий руки распускает и совершенно не умеет ухаживать. Но виноват как всегда Метрон
Genghis Khan
Ты щупаешь мужчин?!! А кто там из свободных? И что за мысли, твоего Слугу ничто не убьет!
Ищи мастера фотошопа, мне лень самой возиться)
*приподнял брови* Видите, вы даже не против ролейплеев постельных О_О У вас куча плюсов. Даже если других нет :о)
Моя смерть в руках Артурии)
Повезло вам, вас никто не будет ругать, если умрёте *задумчиво)*
Нас учат Алхимии, а не безумной наркомании вроде греческих мифов
Узкокакеготам специалист :о)
Один слишком много патоки излучает, другой смерти мне желает, третий руки распускает и совершенно не умеет ухаживать.
*моргнул* Пока я, значит, сплю, вы мне конкурентов набираете О_О Ну-ка назовите их по именам! :о)
Mordred Pendragon, вы ж в доспехах, скрывающих личность *напомнил* Никто меня не осудит :о))
Вортингер... и Мерлин... В общем. По сравнению с Мордред - не вариант :о)
Genghis Khan
С каких пор рыцари - не мужчины?
Тогда у тебя нет вариантов. И Эй, ты хочешь сказать, что напишешь анкету после эпизода?
Даже если других нет
Второе оскорбление подряд *нахмурилась*
Повезло вам, вас никто не будет ругать, если умрёте
Мертвецам все равно на ругань
Узкокакеготам специалист
Специалист в области вампиров
Ну-ка назовите их по именам!
Паладин, хан и пятка Я не запомнила
Mordred Pendragon, я, как варвар, ни одного за свою жизнь не видел, откуда мне знать? *наивно*
Да, нет) Впрочем, даже когда были, их не было О_О С момента, как мне сказали, что Мордред убивает меня с оплеухи - я задумался о Мастере, как резервном варианте :о) Нет, конечно, нет, но, если напишу раньше - мы что же, играть будем? :о)
Второе оскорбление подряд *нахмурилась*
*моргнул* Ч... н... э?!
Специалист в области вампиров
*вспомнил* Точно! Блин! Интересные вещи можете рассказать, наверное о_О Правда, я ж дикарь и доверчивый, буду потом за всеми бегать с кольями :о) Или чем в Фэйте убивают вампиров-то...
Я не запомнила
Вам грех жаловаться. Хоть меня с зелёноголовым и порезали жутко, в то время, как Кларнета только бафают *покосился в анкету* Выбор сплошь из А ранга :о) Хотя я их обоих выпиливаю *задумчиво*
Отредактировано Genghis Khan (2017-09-10 13:03:38)
*забрался во флуд и уснул в сторонке*
Genghis Khan
Так смотри и знай, что мы мужчины
Ха. Подлец
Это зависит от твоего желания, хам. Хочешь - пожалуйста, но, как ты успел заметить, я слишком медлителен в отношении постов
Mordred Pendragon, *накрыл свои глаза ладонью* Не надо так уж прямо тут-то...
Вот призову без катализатора, будете знать :о))
Вдруг за Мастера - меня ждёт судьба моего собственного Мастера, т.е. запой и депрессия :о)
Хотя я их обоих выпиливаю *задумчиво*
Ха.
Ха.
*скребёт Джека, как любимый меч, о точильный камень* Выпиливаю :о)
Интересные вещи можете рассказать, наверное
Например,что колья бесполезны почти
Вам грех жаловаться.
Меня не статы привлекают в мужчинах
Inugami Touga
Привет)
Например,что колья бесполезны почти
Странно, что вы Дракулу не призвали с такой профессией О_О
Меня не статы привлекают в мужчинах
*пошевелил алайментом* А доброта?)
*пошевелил алайментом*
Не надо пожалуйста спасибо.
Atlasia Reborn
как проходят дела? исследования?)
Не надо пожалуйста спасибо.
Я из-за этого запрета точно умру девственником =/
Genghis Khan
У меня катализатор не для него был. Хотя, возможно призвалась Альтертурия не только из-за магического всплеска после взрыва
Желание моей смерти считается за доброту?
Atlasia Reborn, намекаете на сходство характеров? О_о *глянул в анкету* Да вы на 10 сантиметров её выше *моргает* Т.е. Подол на десять см будет короче *всхрапнул*
Откуда вы это взяли вообще? *пыхтит после предыдущего изыскания математического* Желание вашей смерти! Да я предлагал умереть за вас! /._./
Отредактировано Genghis Khan (2017-09-10 13:14:33)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.