Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

Все ходим в топы, не забываем голосовать!

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)

+4

811

Paracelsus von Hohenheim
А не слишком ли читерно?)

0

812

Anastasia Serebryakova
Готово.

0

813

Paracelsus von Hohenheim
Опасно же, вдруг там Слуг много [s]а их там много или маги озлобленные на алхимиков?)[/s]
Твой страж не пускает же Слуг, а без нее я точно не приду

0

814

Jack
Оке. Сегодня-завтра будет пост

0

815

Anastasia Serebryakova
Угу вопросов к пингвину накопилось х) На практике оказалось что я понятия не имею как работает эта штука. Помимо того что цепь точно одноразовой будет, второй раз не поймает. И вопросы не только насчет данного примера, а в целом - вот к примеру македонский своей колесницей переедет. Будет засчитано или нет? Вопрос. Из того что мне сказал пингвин перед тем как исчезнуть это то что если я каким либо образом избегу атаку экскалибура то больше он никогда не подействует. Это единственный пример действия этой штуки который у меня есть х)

0

816

Charlemagne
Ну так-то Экскалибур точечный)
А Врата Вавилона хаотичны)))
Артур может только пальнуть, а ты уклонишься, а Гильгамеш откроет портал прямо за твоей спиной и все, аля-улю)

0

817

Anastasia Serebryakova
Без пингвина не разобраться в общем х) Вполне возможно что оно действительно будет защищать от выстрелов определенным оружием, но от постоянно разного нет. Или еще какой четвертый вариант .

Отредактировано Charlemagne (2017-09-10 15:57:11)

0

818

Charlemagne
Тоооо есть, мне нужно просто ударить тебя дважды?

0

819

Charlemagne
Не, ну тут чисто логика)
От залпа Экскалибура ты уклониться можешь)
Если ты, конечно, балерина, то и все залпы Гильгамеша переживешь))
Вот только он палит практически бесконечно)

0

820

Atlasia Reborn
Как интересно. Ну это ваше право)

Anastasia Serebryakova
Нее, все норм. Это меньшее, что я могу) с EX созданием предметов.

0

821

Jack написал(а):

Charlemagne
Тоооо есть, мне нужно просто ударить тебя дважды?

Сперва ударь просто ножом, а потом Фантазмом

0

822

Paracelsus von Hohenheim
В этом, кажется, алхимики схожи - никто не хочет получить непредвиденный нож в спину и не иметь возможности ответить

0

823

Jack

Эгида чудес Барьер ранга А

Истории о чудесах, что преследовали Карла Великого по пятам совершенно невероятны. Птицы произносят речи и направляют французскую армию, когда она заблудилась  в лесу. Бронзовые колоссы появляются среди океана и показывают Императору дорогу на восток. Простыми листьями осота он лечит чуму, тогда как ангелы дарят ему Книгу Удачи и Кольца Помощи. Какова бы трудность не угрожала Императору непременно случалось Чудо что выручало его. Этот фантазм стал отражением всех тех необычайных чудес, что защищали Императора всю жизнь. При условии что Карл каким бы то ни было способом сумел пережить/избежать однажды любую атаку, прием или воздействие то второй раз они на него не сработают ни при каких обстоятельствах. Случается Чудо что полностью защищает его от данного эффекта.
    Даже если это, то что должно было ему помочь, вроде лечебного заклинания. Оно не сработает второй раз, если только этого не захочет сам Император.  Магические лучи не причиняют никакого вреда. Ядовитые облака развеиваются не коснувшись кожи. Хитрый фехтовальный выпад, что никогда не промахивается, проходит мимо цели. Если появится маленькая фея и временно закинет Карла на изнанку мира - то и это не будет удивительно для последнего. Самые парадоксальные вещи стают возможны под действием этого Фантазма, ведь это защита на уровне самого Мира.
     Тем не менее, то что избежал/пережил Карл должен быть не простой удар мечом или обычный выстрел из лука, а именно что-то вроде приема, Фантазма или заклинания. Защитная мощь Эгиды сильнее даже командных заклинаний - только одно из них может подействовать без согласия Императора, самое первое.

Anastasia Serebryakova
Вопрос в том что эгида посчитает как воздействие. Выстрел определенным оружием или сам принцип того что стреляют из врат. Вот об этом стоит спросить у пингвина.

0

824

Charlemagne
Это Фантазм. Врата Вавилона - Фантазм. А мечи, это просто снаряды.
Я так думаю, что...
ДА ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, КОНТРИШЬ ИСКОПАЕМОЕ!
Уклонись хотя бы от одного меча и все

Carolus Magnus, а я с тобой дружу :3

0

825

Anastasia Serebryakova
Лол, внезапно 00" Ну тогда одним вопросом пингвину меньше.

Отредактировано Charlemagne (2017-09-10 16:04:22)

0

826

Anastasia Serebryakova
м. Не уверена, что поняла. У меня ведь только один нож.

0

827

Jack
Просто ударь его ножом. Не активируя Фантазм.

0

828

Charlemagne
Не, ну это я так думаю

0

829

Anastasia Serebryakova
У моего возможность активировать не прописана, хе-хе. Я могу только просто тыкать ножом.

0

830

Jack
Да?
Чьерт

0

831

Anastasia Serebryakova
Он клевый!
Серьезно, люди не осознают, как много можно сделать ножом, который режет всё.

0

832

Jack
Но у Карла резист будет.

0

833

Anastasia Serebryakova
Ударю два раза.

0

834

Jack
Если он увернется от первого, то второй будет бесполезен. Не подействует

0

835

Anastasia Serebryakova
Пхай-пхай, ты действительно настолько не уверена в моей способности превозмогать?

0

836

Jack
Я на столько уверена в А-шности навыка Карла

0

837

Anastasia Serebryakova
Да брось. У меня тоже есть навыки ранга А, даже два.

0

838

Jack
Поживем - увидим, в общем. Я тут пост стараюсь написать

0

839

Atlasia Reborn
Я запомню)

0

840

Paracelsus von Hohenheim
Эзра, кстати, как мой коллега, вполне мог знать, что меня нет в Башне на момент инцидента, но на связь так и не вышел >_>

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно