Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Сообщений 91 страница 120 из 1001

1

Все ходим в топы, не забываем голосовать!

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)

+4

91

Genghis Khan написал(а):

то, что у меня - борода, не значит, что я главный козёл *ворчит* Что ж. Теперь подожду Нерону. Вдруг она кинется куда или ещё чего *думает* А потом на выходных Мордред обещалась... *оттягивает свою гибель под катком феминистического движения =/*

я ж не про тебя, ааа, глупый Хан! х) Это же очевидно, хотя скорее всего все не так в эпизоде, но где могут быть разбежавшиеся козы? Что у нас еще болтается по округе и рядом с тобой в этот момент?

и да...я тут, вроде...

0

92

Anastasia Serebryakova
. . .

0

93

Я уже устала о*уевать с РенТВ.
Покемоны теперь символ сатаны.
А японцы сидят и орут с западников. У них в синтоизме даже с сестрой можно сексом заниматься. А покемоны это просто покемоны. Все.

0

94

Anastasia Serebryakova написал(а):

А японцы сидят и орут с западников. У них в синтоизме даже с сестрой можно сексом заниматься.

давай еще вспомним, что Идзанаги и Идзанами, как божества, создавшие "мир" или точнее сам их остров, брат и сестра, одновременно муж и жена. И это у них в мифологии и традициях уже заложено х)

0

95

Genghis Khan
*взгляд очень скептически* между нами нет ничего такого чтобы дело было в вас... Не прокатит эта тема.

0

96

Anna Filippa Alvensleben, это просто вежливость. Известно, что всегда виновата женщина :о))

Anastasia Serebryakova, если меня Базетт призовёт - то своим же Фрагарахом и убьёт =/

Inugami Touga, ну, я думаю, что время появиться главному НПЦ квеста :о)

0

97

Genghis Khan
Я вам по ноге проедусь... Дважды. Вперед и назад...

0

98

Genghis Khan написал(а):

ну, я думаю, что время появиться главному НПЦ квеста :о)

*медленно повернулся к нему с таким типично анимешным скрипом* что что ты там сейчас сказал? *молнией оказался рядом с ним и трясет* а ну отвечай, что тебе известно! х)

0

99

Genghis Khan написал(а):

если меня Базетт призовёт - то своим же Фрагарахом и убьёт =/

конечно, ее же не полапаешь как нину =D

Отредактировано Melanie Cunningham (2017-09-08 11:51:42)

0

100

Genghis Khan
Думаешь?

Inugami Touga
Вообще отличная религия о.о

0

101

Melanie Cunningham
Хей, Мелани *машет рукой*

0

102

Вообще отличная религия о.о

ага, и не говори . . .

0

103

Inugami Touga написал(а):

*медленно повернулся к нему с таким типично анимешным скрипом* что что ты там сейчас сказал? *молнией оказался рядом с ним и трясет* а ну отвечай, что тебе известно! х)

Думаю, вы и сами знаете, кто нас поджидает *удивлён* Нет? Я думал, всем заспойлерили :о))

Melanie Cunningham написал(а):

конечно, ее же не полапаешь как нину =D

Кто знает. Вдруг все, кто меня призывают, уходят в запой =/ Фантазм 40+ градусов ранга =/

0

104

Anna Filippa Alvensleben, коснитесь для продолжения *тыкает в мобильник копьём :о)*

0

105

Inugami Touga
Не напомнишь: Инугами это же проклятая собака, да?
Из японской мифологии

0

106

Добрый день *сонно потягивается*

0

107

Genghis Khan
с кухулином же в запой не ушла. а у него статы ниже твоих )

Anastasia Serebryakova
/обняла/

0

108

Atlasia Reborn, хэлло)

0

109

Genghis Khan
*нет мобильник, удивлена, что он есть у хана* воу... Не буду я вас трогать.

0

110

Anna Filippa Alvensleben, я первым делом отобрал у Мастера ноутбук и мобильник *задумчиво)*

Melanie Cunningham, скоропись у него выше)

0

111

Genghis Khan
да вот что-то я уже сомневаюсь )

0

112

Genghis Khan
Да вы гопник... Пост пишите...

0

113

Melanie Cunningham, не исключайте того, что я первый пост держу по две недели, но потом могу побыстрей. Зато он сходу - равномерный :о)

0

114

Genghis Khan
/рассмеялась/ а вы умеете набивать другим цену хд

0

115

Не напомнишь: Инугами это же проклятая собака, да?
Из японской мифологии

это злой дух-пес, которым эмоционально нестабильный человек может быть одержим)
Atlasia Reborn
и тебе утра)

Melanie Cunningham
доброго утра и вам тоже)

Genghis Khan написал(а):

Думаю, вы и сами знаете, кто нас поджидает *удивлён* Нет? Я думал, всем заспойлерили :о))

я предвещаю появление если ни "короля" пастуха, то других одержимых ученых. Ну или большая химера х)

0

116

Anna Filippa Alvensleben, май лав из май энджин *напевает в сторонке, требуя доступ к телу :о)*

0

117

Inugami Touga
/помахала ладошкой/ и тебе

0

118

Inugami Touga написал(а):

я предвещаю появление если ни "короля" пастуха, то других одержимых ученых. Ну или большая химера х)

Я вам могу сказать, кто должен появиться, но, возможно, меня самого ввели в заблуждение. Это спойлер: Соломон

Отредактировано Genghis Khan (2017-09-08 12:08:37)

0

119

я вообще чего зашла. Чисто Настю обнять и дальше пойти. Вот и пойду

0

120

Melanie Cunningham, а я думал, вспомнить, что у вас акция на братца-Мастера, и уж с ним-то вы можете играть хентай, а он - ещё и Мастерить Мордред :о)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно