Все ходим в топы, не забываем голосовать!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.
Все ходим в топы, не забываем голосовать!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)
то, что у меня - борода, не значит, что я главный козёл *ворчит* Что ж. Теперь подожду Нерону. Вдруг она кинется куда или ещё чего *думает* А потом на выходных Мордред обещалась... *оттягивает свою гибель под катком феминистического движения =/*
я ж не про тебя, ааа, глупый Хан! х) Это же очевидно, хотя скорее всего все не так в эпизоде, но где могут быть разбежавшиеся козы? Что у нас еще болтается по округе и рядом с тобой в этот момент?
и да...я тут, вроде...
Anastasia Serebryakova
. . .
Я уже устала о*уевать с РенТВ.
Покемоны теперь символ сатаны.
А японцы сидят и орут с западников. У них в синтоизме даже с сестрой можно сексом заниматься. А покемоны это просто покемоны. Все.
А японцы сидят и орут с западников. У них в синтоизме даже с сестрой можно сексом заниматься.
давай еще вспомним, что Идзанаги и Идзанами, как божества, создавшие "мир" или точнее сам их остров, брат и сестра, одновременно муж и жена. И это у них в мифологии и традициях уже заложено х)
Genghis Khan
*взгляд очень скептически* между нами нет ничего такого чтобы дело было в вас... Не прокатит эта тема.
Anna Filippa Alvensleben, это просто вежливость. Известно, что всегда виновата женщина :о))
Anastasia Serebryakova, если меня Базетт призовёт - то своим же Фрагарахом и убьёт =/
Inugami Touga, ну, я думаю, что время появиться главному НПЦ квеста :о)
Genghis Khan
Я вам по ноге проедусь... Дважды. Вперед и назад...
ну, я думаю, что время появиться главному НПЦ квеста :о)
*медленно повернулся к нему с таким типично анимешным скрипом* что что ты там сейчас сказал? *молнией оказался рядом с ним и трясет* а ну отвечай, что тебе известно! х)
если меня Базетт призовёт - то своим же Фрагарахом и убьёт =/
конечно, ее же не полапаешь как нину =D
Отредактировано Melanie Cunningham (2017-09-08 11:51:42)
Genghis Khan
Думаешь?
Inugami Touga
Вообще отличная религия о.о
Melanie Cunningham
Хей, Мелани *машет рукой*
Вообще отличная религия о.о
ага, и не говори . . .
*медленно повернулся к нему с таким типично анимешным скрипом* что что ты там сейчас сказал? *молнией оказался рядом с ним и трясет* а ну отвечай, что тебе известно! х)
Думаю, вы и сами знаете, кто нас поджидает *удивлён* Нет? Я думал, всем заспойлерили :о))
конечно, ее же не полапаешь как нину =D
Кто знает. Вдруг все, кто меня призывают, уходят в запой =/ Фантазм 40+ градусов ранга =/
Anna Filippa Alvensleben, коснитесь для продолжения *тыкает в мобильник копьём :о)*
Inugami Touga
Не напомнишь: Инугами это же проклятая собака, да?
Из японской мифологии
Добрый день *сонно потягивается*
Genghis Khan
с кухулином же в запой не ушла. а у него статы ниже твоих )
Anastasia Serebryakova
/обняла/
Atlasia Reborn, хэлло)
Genghis Khan
*нет мобильник, удивлена, что он есть у хана* воу... Не буду я вас трогать.
Anna Filippa Alvensleben, я первым делом отобрал у Мастера ноутбук и мобильник *задумчиво)*
Melanie Cunningham, скоропись у него выше)
Genghis Khan
да вот что-то я уже сомневаюсь )
Genghis Khan
Да вы гопник... Пост пишите...
Melanie Cunningham, не исключайте того, что я первый пост держу по две недели, но потом могу побыстрей. Зато он сходу - равномерный :о)
Genghis Khan
/рассмеялась/ а вы умеете набивать другим цену хд
Не напомнишь: Инугами это же проклятая собака, да?
Из японской мифологии
это злой дух-пес, которым эмоционально нестабильный человек может быть одержим)
Atlasia Reborn
и тебе утра)
Melanie Cunningham
доброго утра и вам тоже)
Думаю, вы и сами знаете, кто нас поджидает *удивлён* Нет? Я думал, всем заспойлерили :о))
я предвещаю появление если ни "короля" пастуха, то других одержимых ученых. Ну или большая химера х)
Anna Filippa Alvensleben, май лав из май энджин *напевает в сторонке, требуя доступ к телу :о)*
Inugami Touga
/помахала ладошкой/ и тебе
я предвещаю появление если ни "короля" пастуха, то других одержимых ученых. Ну или большая химера х)
Я вам могу сказать, кто должен появиться, но, возможно, меня самого ввели в заблуждение. Это спойлер: Соломон
Отредактировано Genghis Khan (2017-09-08 12:08:37)
я вообще чего зашла. Чисто Настю обнять и дальше пойти. Вот и пойду
Melanie Cunningham, а я думал, вспомнить, что у вас акция на братца-Мастера, и уж с ним-то вы можете играть хентай, а он - ещё и Мастерить Мордред :о)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.