Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

Все ходим в топы, не забываем голосовать!

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)

+4

211

VI написал(а):

Подперла щеку пальцами. - Хм, пойми, глупый мальчишка.. - Глаза расширились. - ..Если я приду в этот мир сама, я не буду частью твоего био. Моя история будет не-е-есколько отличаться. А вот если твоей галлюцинацией или же небольшим НПС, тут уж вояй как хочешь~ - Развела руками. Внезпно голос оказался над ухом. - Но ни в том, ни в другом случае, не думай, что я дам тебе поблажку! А пешек тут хоть отбавляй, тебе ли не знать, на что я могу быть способна.

ну нееееет) если уж придешь в таком образе опекунши, то тогда уж надо будет как-то связывать персонажей, иначе в чем смысл? А галлюцинации - ну для этого не нужна отдельная анкета под НПС, можно и так отыграть, уверен. Так что придется все же под био подстраиваться, тут уж никак иначе) *ехидно улыбнулся* или учитель уже не так сильна, как я это помню?)

0

212

Anne Bonny написал(а):

Anastasia Serebryakova написал(а):
Бери Барбоссу)
Не совсем мой типаж, обожаю больше безумных.

В конце-концов, от таких никогда не знаешь, чего ожидать. А ожидание только возбуждает интерес)

0

213

Anastasia Serebryakova
Не проверяла

0

214

Inugami Touga написал(а):

учитель уже не так сильна, как я это помню?)

- Возможно куда сильнее, чем ты представлял. - Нависла над ним. Широкий взгляд. - Мальчишка... Думал, что снизойди я до этого мирка, буду подстраиваться под росказни маленькой букашки, которую сама и слепила? Фу-фу-фу~ Наивности тебе не занимать. - Отошла и использовав в качестве опоры хвост-вектор, села по турецки. - Я как раз таки про НПС и говорила. Так будет лучше для тебя. Потому что будь я индивуалом.... Тебе уже не придется самовольничать~
[AVA]https://pp.userapi.com/c836227/v836227437/5d73b/AbZcIca0Qv4.jpg[/AVA]

0

215

VI
А почему Медуза на авке?)

0

216

VI написал(а):

- Возможно куда сильнее, чем ты представлял. - Нависла над ним. Широкий взгляд. - Мальчишка... Думал, что снизойди я до этого мирка, буду подстраиваться под росказни маленькой букашки, которую сама и слепила? Фу-фу-фу~ Наивности тебе не занимать. - Отошла и использовав в качестве опоры хвост-вектор, села по турецки. - Я как раз таки про НПС и говорила. Так будет лучше для тебя. Потому что будь я индивуалом.... Тебе уже не придется самовольничать~

там в био есть то, что не будет "россказнями" и тебе придется это учитывать, так или иначе. Все остальное можно и не подстраивать, но все равно Ину будет учеником, все равно будет обучение и задания, и те вещи, о которых я только что сказал. Либо так, либо никак ;p *не обращает внимания, не видя пока никакой особой угрозы, ну и просто не подавая вида, что ему немного пугает общество опекунши* нет, нпс это уже совсем ересь, я тогда и сам могу в постах это отыграть.

0

217

Я почти дописал один пост, но не получилось до дел =/

0

218

*разлила масло*

0

219

Anna Filippa Alvensleben
Вот беда

0

220

Atlasia Reborn
Разумеется. Когда Аннушка разливает масло - жди беды.

0

221

Arthur Pendragon написал(а):

Я почти дописал один пост, но не получилось до дел =/

кто счастливчик?

0

222

/втекает/

0

223

Это что, акция от mail?
Получите шанс выйти в реальный мир с нашим лагающим, как сука, ВК?

Да какого хера?!

0

224

Давненько контакт не падал.
Круто. Ни музыки, ни аниме.
Да пошли в в задницу, mail

0

225

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

кто счастливчик?

Ты. Но это явно не счастливчик, а удача уходящая в минус. +.+

0

226

Либо так, либо никак ;p

- Ты вздумал мне указывать? - Усмешка. - Тебе будет интересно играть с самим собой? - Умиротворенно прикрыла глаза. - Учись ценить то, что имеешь Ину. И лишь при наличии возможностей, требовать большего.

Anne Bonny написал(а):

А почему Медуза на авке?)

- Потому что данная личина была одной из вариантов моего персонажа на этой ролевой. И так уж случилось, что один мальчишка нуждался в данном образе. Вот и радую его время от времени. - Улыбка.
[AVA]https://pp.userapi.com/c836227/v836227437/5d73b/AbZcIca0Qv4.jpg[/AVA]

0

227

Anastasia Serebryakova
Мне как гордому жителю соседней страны вообще без тора в Вк не зайти, так что я тебя понимаю) Хотя я уже начал забывать каково оно было...

Anna Filippa Alvensleben
Не поранились милледи?)

Arthur Pendragon
Я только сейчас заметил насколько у Артура стильный капюшон - блин хочу такой же х)

Всем привет - моя надежда подловить пингвина угасла, так что я теперь тут решил тусить) Кажись где то я зациклился хD

0

228

Charlemagne
Всегда найдется человек, для которого твои беды ничто, да? хдд
Мастер Аталанты вон тоже ждет Парня. И не дождется никак

0

229

Anastasia Serebryakova
Похоже на то, хотя для тебя удар свежий так что тебе тяжелее должно быть увы =(

А у него много разных имен как я погляжу х) Основная моя проблема в том что меня гложит любопытство - я понятия не имею какой небесный фантазм подошел бы Карлу. Прошлую задумку забраковали как неполноценную, вот я и решил на пару с пингвином задуматься что бы эдакое сделать достойного для персонажа из девятки достойных хD (Македонский, Гектор, Артур и так далее - забавная там статья на вики). Но вместе с моим вопросом он испарился и заставил меня в который день мониторить сайт, будучи гложемым любопытством х)

0

230

Так - похоже я что то делаю не так. Люди просто разбегаются... Нужно определенно что то менять в стиле общения...

0

231

Charlemagne

Так - похоже я что то делаю не так. Люди просто разбегаются... Нужно определенно что то менять в стиле общения...

Ты просто пришел в тот момент, как на форуме тихий час начался х))

Charlemagne написал(а):

Похоже на то, хотя для тебя удар свежий так что тебе тяжелее должно быть увы =(

На самом деле, когда ВК перешел к mail он стал заметно чаще падать. Пока он был у Дурова, единственный раз, что я помню, это 2010 год

0

232

VI написал(а):

- Ты вздумал мне указывать? - Усмешка. - Тебе будет интересно играть с самим собой? - Умиротворенно прикрыла глаза. - Учись ценить то, что имеешь Ину. И лишь при наличии возможностей, требовать большего.

просто технически там ничего не поменять просто так, есть несколько фактов, которые обязаны быть х) я же не говорю, что все просто должно быть 1 в 1, но три момента нужно будет включить так или иначе в историю)

снова всем привет)

0

233

Inugami Touga
Дороу

0

234

Anastasia Serebryakova
Надежда на это - ибо раньше я считал что довольно обаятельный) Удар по этой области был бы страшен для меня х)

После того как я лишился вк (а я его лишился ибо запускать тор постоянно мне впадло), я перебрался на ютуб. Не думаю что это универсальный метод решений проблемы, но все же... Можешь попробовать почувствовать себя обычный американским тинейджером х) sao abridged видела? Отличный вариант с чего начинать)

0

235

Anastasia Serebryakova
что тут творится?

0

236

Inugami Touga
Привет шпион, есть что любопытное?) Может именно ты силой нашей дружбы вытащишь меня с золотого трона. Просто нужно узнать как...

Отредактировано Charlemagne (2017-09-08 19:45:20)

0

237

Anastasia Serebryakova
что тут творится?

Понятно, можешь не отвечать на предыдущий вопрос. Вижу шпионские дела пошли не очень х)

0

238

Charlemagne написал(а):

Anastasia Serebryakova
Надежда на это - ибо раньше я считал что довольно обаятельный) Удар по этой области был бы страшен для меня х)

Верь мне, я же русская, а мы не врем))

Charlemagne написал(а):

Anastasia SerebryakovaПосле того как я лишился вк (а я его лишился ибо запускать тор постоянно мне впадло), я перебрался на ютуб. Не думаю что это универсальный метод решений проблемы, но все же... Можешь попробовать почувствовать себя обычный американским тинейджером х) sao abridged видела? Отличный вариант с чего начинать)

А мне нужен ВК, потому что половина серий на шикимори с ВК-плеера работает т.т
Я вот сейчас не могу смотреть дальше Класс Убийц. Потому что эта херня перестала работать.

Anastasia Serebryakova
что тут творится?

У меня жопа горит. Как обычно)

0

239

Charlemagne
да, я сегодня тут так, урывками и особых сводок собрать не удалось) да и был занят...встречей с прошлым, так сказать *вздохнул* у Вас как дела?

Anastasia Serebryakova написал(а):

У меня жопа горит. Как обычно)

почему?

0

240

почему?

Выше глянь мои сообщения >.<

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно