Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

Все ходим в топы, не забываем голосовать!

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)

+4

241

Anastasia Serebryakova
За крохотный поцелуй в щечку я решу твою проблему х) 

Работающий плеер класа убийц

Второй сезон

Отредактировано Charlemagne (2017-09-08 19:52:38)

0

242

Anastasia Serebryakova написал(а):

Выше глянь мои сообщения >.<

у меня ВК сейчас работает оО *сидит и слушает музыку оттуда*

0

243

Inugami Touga
Ну я вошел в режим глубокого задротства. Вышла легендаркая версия игры кровавый фудбол 2 с полуросликами и амазонками. Вот под аудиокниги сижу играю-слушаю, периодически делая вылазки сюда в надежде поймать черно белое млекопитающее.

Отредактировано Charlemagne (2017-09-08 19:54:01)

0

244

Тогда я нихера не понимаю

Charlemagne
Ссылка открывается с той же скоростью, что и ВК и тем же результатом

Inugami Touga
А ВК хрен работает до сих пор

0

245

Никому не должна постыыы... *плачет*

0

246

Anastasia Serebryakova
Печально, значить дело в провайдере скорее всего. На этом мои полномочия по данному поводу все х) Могу только пособолезновть...

0

247

Charlemagne
Если бы провайдер. То у меня бы интернета просто не было. А тут я прекрасно себя на форуме ощущаю

0

248

Anastasia Serebryakova
Спишем все на мистические силы что не хотят что бы ты досмотрела класс убийц? х) Нам срочно нужно вызывать парней из сверхестественного и агента картера. Возможно это начало чего то страшного...

0

249

Charlemagne
ааа, я помню ББ из прошлого, классная была вещь *__* вот думал, может, снова начать играть, но у меня на это времени совсем не хватит( меня еще заманивают в настольный, тру бладбол играть х) но там нет нежити пока, так что ноуп х)
кого поймать?

Anastasia Serebryakova написал(а):

А ВК хрен работает до сих пор

у тебя что-то с ним не так оО

Anna Filippa Alvensleben
а мне надо собраться на еще один пост @__@

0

250

Inugami Touga
Пингвина же хD Он тут обитает, я его видел - клянусь. Даже разговаривал недолго х)

И там есть нежить сразу несколько видов. От обычных некромантов до нурглитов

Отредактировано Charlemagne (2017-09-08 20:04:21)

0

251

Inugami Touga
А мне нет... =.=

0

252

Charlemagne
С моим Междужопием только возвращение в состав Соседнего Государства х)
Раз уже в ВК перестал работать

Inugami Touga
Я заметила

0

253

Charlemagne
какой еще пингвин во флуде? О__О

Нурглиты не нежить, они даже не мертвые х) А нежити нет в настольном бб, его вроде как перезапустили недавно и еще не скоро появятся все команды. Ну и ладушки х)

Anastasia Serebryakova
на телефоне открывается?

Anna Filippa Alvensleben
Q__Q

0

254

Inugami Touga
Он разряжен. Не знаю

0

255

Anastasia Serebryakova

Ха, к слову о соседнем государстве. Недавно я наткнулся на телевизор у соседки, включил - смотрю а там в новостях показывают как правильно из мусорки питаться. Выключил телевизор....

Anna Filippa Alvensleben

Мне знакомо это чувство) Перед этим форумом, когда то давно я уже играл в словесные ролевые игры и меня всегда дико бесило что мои соигроки не могут писать по три поста в день как я х) А их возмущало обратное...

Inugami Touga
Он не во флуде - он в ЛС. Я так проверяющего прозвал хD
Если честно я даже не знал о существовании настольного. Хотя с настольным вархамером меня связывает армия тау на 5000+ очков включая две быстрины и манту. хD

0

256

Anastasia Serebryakova
все беда(

Charlemagne
ааа, тогда понятно)
ну он был родоначальником компьютерного и вот перезапускают, правда как-то странно, как по мне х)
и насколько вся эта армада покрашена? Это же жесть сколько там должно быть моделей, если подумать)

0

257

Charlemagne
А меня уже это Междужопие заколебло.
К слову о нем - при Соседнем государстве моя зарплата была 4 тысячи, но и цены еще того, Соседнего, государства. А теперь же моя зарплата 7 тысяч, а цены прямо, как в Москве. Вот 1 в 1. Хотя зарплата моя, вроде как должна быть не меньше 20 тыс. точно.
А теперь они решили меня еще и без ВК оставить?!
Мобильный интернет у меня уже отняли. Шанс свалить из этой ***упы тоже. А теперь из без мемасиков меня оставить вздумали?!

*загорелась с новой силой*

0

258

Inugami Touga
Ты сейчас похож на РенТВ))

0

259

Inugami Touga
Полностью покрашена х) У меня есть некоторые знакомства с художественным училищем, где местные обитательницы за нямку мне делают и грунтовку и покраску моделей, почти что по дизайнерскому стилю. Сам то я - криворук.

0

260

Anastasia Serebryakova
Зарплата? 00" *Смотрит недоумевающим взглядом студента заочника*

0

261

Anastasia Serebryakova
прекрасное сравнение х)

Charlemagne написал(а):

Полностью покрашена х) У меня есть некоторые знакомства с художественным училищем, где местные обитательницы за нямку мне делают и грунтовку и покраску моделей, почти что по дизайнерскому стилю. Сам то я - криворук.

ну вот блин, я теперь тебе завидую х) мне бы таких знакомых)

0

262

Charlemagne
Ну это я прям громко сказала)
Так, подачки, абы не сдохли)))

Inugami Touga
Я даже объяснить толком не могу это сравнение хдд

0

263

Anastasia Serebryakova
я понимаю примерно, что ты имеешь ввиду)

0

264

Inugami Touga
Это просто х) Найди какое то место где тусят начинающие художники, желательно женского пола так как мужики за бесплатно работать не будут. Не добрые у нашего пола сердца, совсем черствые ... Ну так вот приходишь и просто пообщайся с ними пару часиков выслушивая про "Цвет мокрой волны", ""цвет индиго"(Синий) и корчи понимающую рожу. Если спросят зачем ты тут то скажи что в поисках несуществующего друг художника перепутал училища. Вуаля - знакомство готово х) 

Anastasia Serebryakova
Ааа, а я то думал что оно существует... *Печально вздохнул*

0

265

Charlemagne
понимаешь в чем проблема...я пытаюсь сам это красить! Ради хобби чисто! И что-то даже норм получается, НО ЗАРАЗА КАК МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО УХОДИТ! *кхм* так что о краске и я могу долго болтать х)

0

266

Пошла я спать. Карл, не появляйся в тихий час и тогда никто не разбежится)
Где-то с 12 до 14 самый пик активности

0

267

Inugami Touga
Вот видишь - ты уже в лучших условиях чем я. Ибо каждый раз как приходится с этими инопланетянами на контакт идти я чувствую как теряю частичку рассудка из-за абсолютного непонимания темы х)

0

268

Anastasia Serebryakova
отдыха тебе)

Charlemagne написал(а):

Вот видишь - ты уже в лучших условиях чем я. Ибо каждый раз как приходится с этими инопланетянами на контакт идти я чувствую как теряю частичку рассудка из-за абсолютного непонимания темы х)

да что тут вообще сложного? нет, серьезно? оО грунтовка, базовый слой, второй слой краски для деталей, проливаешь, драй брашем или вручную осветляешь края - done! Уж цвета то подобрать можно и без знаний)

0

269

Inugami Touga
Вот слово грунтовка я от них и узнал. ) Видимо правильно я сделал что решил воспользоваться рабским трудом, а не делать это сам хD

Предатель! Я тебя вижу. *Сверлит взглядом*

0

270

Charlemagne написал(а):

Вот слово грунтовка я от них и узнал. ) Видимо правильно я сделал что решил воспользоваться рабским трудом, а не делать это сам хD

грунтовка самое гадкое, что есть =_=

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно