Все ходим в топы, не забываем голосовать!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.
Все ходим в топы, не забываем голосовать!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-07 18:14:51)
Anastasia Serebryakova
За крохотный поцелуй в щечку я решу твою проблему х)
Отредактировано Charlemagne (2017-09-08 19:52:38)
Выше глянь мои сообщения >.<
у меня ВК сейчас работает оО *сидит и слушает музыку оттуда*
Inugami Touga
Ну я вошел в режим глубокого задротства. Вышла легендаркая версия игры кровавый фудбол 2 с полуросликами и амазонками. Вот под аудиокниги сижу играю-слушаю, периодически делая вылазки сюда в надежде поймать черно белое млекопитающее.
Отредактировано Charlemagne (2017-09-08 19:54:01)
Тогда я нихера не понимаю
Charlemagne
Ссылка открывается с той же скоростью, что и ВК и тем же результатом
Inugami Touga
А ВК хрен работает до сих пор
Никому не должна постыыы... *плачет*
Anastasia Serebryakova
Печально, значить дело в провайдере скорее всего. На этом мои полномочия по данному поводу все х) Могу только пособолезновть...
Charlemagne
Если бы провайдер. То у меня бы интернета просто не было. А тут я прекрасно себя на форуме ощущаю
Anastasia Serebryakova
Спишем все на мистические силы что не хотят что бы ты досмотрела класс убийц? х) Нам срочно нужно вызывать парней из сверхестественного и агента картера. Возможно это начало чего то страшного...
Charlemagne
ааа, я помню ББ из прошлого, классная была вещь *__* вот думал, может, снова начать играть, но у меня на это времени совсем не хватит( меня еще заманивают в настольный, тру бладбол играть х) но там нет нежити пока, так что ноуп х)
кого поймать?
А ВК хрен работает до сих пор
у тебя что-то с ним не так оО
Anna Filippa Alvensleben
а мне надо собраться на еще один пост @__@
Inugami Touga
Пингвина же хD Он тут обитает, я его видел - клянусь. Даже разговаривал недолго х)
И там есть нежить сразу несколько видов. От обычных некромантов до нурглитов
Отредактировано Charlemagne (2017-09-08 20:04:21)
Inugami Touga
А мне нет... =.=
Charlemagne
С моим Междужопием только возвращение в состав Соседнего Государства х)
Раз уже в ВК перестал работать
Inugami Touga
Я заметила
Charlemagne
какой еще пингвин во флуде? О__О
Нурглиты не нежить, они даже не мертвые х) А нежити нет в настольном бб, его вроде как перезапустили недавно и еще не скоро появятся все команды. Ну и ладушки х)
Anastasia Serebryakova
на телефоне открывается?
Anna Filippa Alvensleben
Q__Q
Inugami Touga
Он разряжен. Не знаю
Anastasia Serebryakova
Ха, к слову о соседнем государстве. Недавно я наткнулся на телевизор у соседки, включил - смотрю а там в новостях показывают как правильно из мусорки питаться. Выключил телевизор....
Anna Filippa Alvensleben
Мне знакомо это чувство) Перед этим форумом, когда то давно я уже играл в словесные ролевые игры и меня всегда дико бесило что мои соигроки не могут писать по три поста в день как я х) А их возмущало обратное...
Inugami Touga
Он не во флуде - он в ЛС. Я так проверяющего прозвал хD
Если честно я даже не знал о существовании настольного. Хотя с настольным вархамером меня связывает армия тау на 5000+ очков включая две быстрины и манту. хD
Anastasia Serebryakova
все беда(
Charlemagne
ааа, тогда понятно)
ну он был родоначальником компьютерного и вот перезапускают, правда как-то странно, как по мне х)
и насколько вся эта армада покрашена? Это же жесть сколько там должно быть моделей, если подумать)
Charlemagne
А меня уже это Междужопие заколебло.
К слову о нем - при Соседнем государстве моя зарплата была 4 тысячи, но и цены еще того, Соседнего, государства. А теперь же моя зарплата 7 тысяч, а цены прямо, как в Москве. Вот 1 в 1. Хотя зарплата моя, вроде как должна быть не меньше 20 тыс. точно.
А теперь они решили меня еще и без ВК оставить?!
Мобильный интернет у меня уже отняли. Шанс свалить из этой ***упы тоже. А теперь из без мемасиков меня оставить вздумали?!
*загорелась с новой силой*
Inugami Touga
Ты сейчас похож на РенТВ))
Inugami Touga
Полностью покрашена х) У меня есть некоторые знакомства с художественным училищем, где местные обитательницы за нямку мне делают и грунтовку и покраску моделей, почти что по дизайнерскому стилю. Сам то я - криворук.
Anastasia Serebryakova
Зарплата? 00" *Смотрит недоумевающим взглядом студента заочника*
Anastasia Serebryakova
прекрасное сравнение х)
Полностью покрашена х) У меня есть некоторые знакомства с художественным училищем, где местные обитательницы за нямку мне делают и грунтовку и покраску моделей, почти что по дизайнерскому стилю. Сам то я - криворук.
ну вот блин, я теперь тебе завидую х) мне бы таких знакомых)
Charlemagne
Ну это я прям громко сказала)
Так, подачки, абы не сдохли)))
Inugami Touga
Я даже объяснить толком не могу это сравнение хдд
Anastasia Serebryakova
я понимаю примерно, что ты имеешь ввиду)
Inugami Touga
Это просто х) Найди какое то место где тусят начинающие художники, желательно женского пола так как мужики за бесплатно работать не будут. Не добрые у нашего пола сердца, совсем черствые ... Ну так вот приходишь и просто пообщайся с ними пару часиков выслушивая про "Цвет мокрой волны", ""цвет индиго"(Синий) и корчи понимающую рожу. Если спросят зачем ты тут то скажи что в поисках несуществующего друг художника перепутал училища. Вуаля - знакомство готово х)
Anastasia Serebryakova
Ааа, а я то думал что оно существует... *Печально вздохнул*
Charlemagne
понимаешь в чем проблема...я пытаюсь сам это красить! Ради хобби чисто! И что-то даже норм получается, НО ЗАРАЗА КАК МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО УХОДИТ! *кхм* так что о краске и я могу долго болтать х)
Пошла я спать. Карл, не появляйся в тихий час и тогда никто не разбежится)
Где-то с 12 до 14 самый пик активности
Inugami Touga
Вот видишь - ты уже в лучших условиях чем я. Ибо каждый раз как приходится с этими инопланетянами на контакт идти я чувствую как теряю частичку рассудка из-за абсолютного непонимания темы х)
Anastasia Serebryakova
отдыха тебе)
Вот видишь - ты уже в лучших условиях чем я. Ибо каждый раз как приходится с этими инопланетянами на контакт идти я чувствую как теряю частичку рассудка из-за абсолютного непонимания темы х)
да что тут вообще сложного? нет, серьезно? оО грунтовка, базовый слой, второй слой краски для деталей, проливаешь, драй брашем или вручную осветляешь края - done! Уж цвета то подобрать можно и без знаний)
Inugami Touga
Вот слово грунтовка я от них и узнал. ) Видимо правильно я сделал что решил воспользоваться рабским трудом, а не делать это сам хD
Предатель! Я тебя вижу. *Сверлит взглядом*
Вот слово грунтовка я от них и узнал. ) Видимо правильно я сделал что решил воспользоваться рабским трудом, а не делать это сам хD
грунтовка самое гадкое, что есть =_=
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №64 Во имя Сотони конечно.