VI
С днём рождения, Акума!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!
VI
С днём рождения, Акума!
Anne Bonny
Вскинула брови. - Это то, что я Габри дала?
VI
Ха. Прохлаждался? Отнюдь. Искал соперников! *Усмешка* Впрочем, все словно по волшебству испарились, стоило им завидеть меня. *Вскинул бровь* И вправду, где мои манеры? *Подхватив, усадил девицу на плечо* Рад видеть, Сестренка. Твой герой прибыл!
Ну и, разумеется, всем присутствующим также привет. =D
Отредактировано Achilles (2017-09-12 22:35:29)
Мой медведь!
Achilles
- Давай-давай, рассказывай сказку про белого бычка. Опять пиццерию обворовывал? - Опирается о макушку Ахилла, не испытавая никакого стеснения. Продолжает курить. Облизала губы и позлопала того по шевелюре. - Молодец, хороший мальчик. Принес детали и одежду? - Выпускает дым.
Ага, не плохой вкус у него
Мой медведь!
Мясо стала жевать на порядок медленнее.
не плохой вкус у него
Решила не рассказывать про протухшего медведя. - Класснай ром! - Залпом.
*грустит* уже девять дней как я жду... ощущаю себя хатико
Charlemagne
Чешет тому затылок.
Артур был славным королем,
Был милостив и строг.
Украл он три мешка муки
На праздничный пирог.
В начинку сливы положил,
Корицу, сахар, соль
И сало в руку толщиной, -
На то он и король!
Со всем двором он ел пирог,
Залив струей вина,
А что в ту ночь доесть не мог -
Поджарила жена.
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-09-12 22:46:00)
Mordred Pendragon
предатель... *печальным тоном*
Решила не рассказывать про протухшего медведя. - Класснай ром! - Залпом.
*Допивает свой ром залпом*
Все это не плохо считается.
VI
Смеешь подозревать Храбрейшего из героев в воровстве? Меня забавляет твоя дерзость, Сестренка. Меньшего от своего партнера я не ожидал. *Тактично умалчивает о комнате, заполненной коробками с пиццой* М? Ты про те железки? Разумеется. Я же обещал, что достану. А свои обещания герою надобно исполнять! *Горделиво ударил кулаком в грудь*
Мясо стала жевать на порядок медленнее.
Шкура. Куда шкуру дела? *Пристальный взгляд*
Charlemagne
Расслабься, и посмотри на это с другой стороны, потомство Гектора. Будет время сменить внешность на каноничную.
Charlemagne
Што?
Mordred Pendragon
Предатель, говорит. Позор всего рыцарского рода и просто милашка. *Усмехнувшись, потрепал по макушке*
Achilles
я все нашего сближающего боя жду. я способен тебя ранить а ахиллу это вроде нравится. не против стать моим временным соигроком когда меня наконец примут?
Achilles
*сплюнул в пол, недовольно поморщившись* какого фига позор-то? И это я еще не спорю с остальным, хотя надо. Руки прочь от сына короля!
Charlemagne
Забавно. И благодаря чему? У тебя есть божественное оружие? *Закинул копье на плечо* Любой бой будоражит мою кровь. Но более всего я жажду тот, где враг все-таки сможет дать отпор. *Расплывается в нахальной улыбке* Да, почему бы и нет. Устроим схватку?
Отредактировано Achilles (2017-09-12 22:56:54)
Mordred Pendragon, ну что, как сегодня?.. Вы или не постараться?)
Забавно. И благодаря чему? У тебя есть божественное оружие?
Небось на Божественном Звере ездит. Быке там каком или русалке о_О Это ж Райдер)
Mordred Pendragon
я бы едко пошутил но увы с телефона. так что просто примии мой комплемент -красиво пишешь
Mordred Pendragon
А что такое, моя нахальная нимфа? Пожалуешься своему папочке? Или разберемся без него? *Демонстративно раскручивает копье*
Genghis Khan
Я такая зашла домой, такая включила ноутбук, но у меня отключили интернет и воду. И это в один момент. Не знаю, что обиднее. В случае чего завтра у меня последний рабочий день на неделе
Mordred Pendragon, жажда, конечно, обиднее *смех* Ладно. Хорошо. Раз вы настаиваете, я тогда не буду сегодня =/
Genghis Khan
Действительно. Но откуда у него божественное зверье взялось? Он же... В одного Бога вроде как верит. =/
Charlemagne
Едко шутить мешает телефон? Хах. Я знаю
Achilles
Ты не дорос, чтобы о тебе.слушал мой папочка *усмехнулась, доставая меч* нападал
Achilles
мой радосный несет в себе наконечник копья что убило христа. любой у кого божественная кровь не особо рад встечи с ним. да и без него привелегия императора
Anne Bonny
- Лимон есть? Точно! Что на счет пушек? - Азарт.
Achilles
- Если врешь, то ври убедительнее. - Схватив того за кончик носа, потянула слегка. - Поделился бы что ли, я голодная. - Выпустила дым через нос. На бахвальство лишь закатила глаза и медленно опустила корпус тела назад, удерживаясь за счет мыщц и будто бы лежа в воздухе, подперев затылок руками. - Много слов, малой. Слушай, может и копье тебе модернизируем, а?~
Шкура. Куда шкуру дела? *Пристальный взгляд*
- Почем мне знать, что ты сделал со своей бывшей о.О
Genghis Khan
Не начинай. Я ее уже испытываю, а ничего нет, кроме молока. Но от него тоже хочется пить. Есть вода только в миске у кота
Mordred Pendragon
Признай, что просто беспокоишься за него. Какая заботливая дочь. *С ухмылкой вонзил копье в землю* Как там тебя мой учитель перекинул-то... *Надвигается*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!