Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Флуд #66 VI - это Violence!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

VI

https://68.media.tumblr.com/3b9a1b876ff15199d0d4bdbfbe5b8382/tumblr_n3ew8kko6t1r3erevo1_400.gif

С днём рождения, Акума!

0

451

Anne Bonny
Вскинула брови. - Это то, что я Габри дала?

0

452

VI
Ха. Прохлаждался? Отнюдь. Искал соперников! *Усмешка* Впрочем, все словно по волшебству испарились, стоило им завидеть меня. *Вскинул бровь* И вправду, где мои манеры? *Подхватив, усадил девицу на плечо* Рад видеть, Сестренка. Твой герой прибыл!

Ну и, разумеется, всем присутствующим также привет. =D

Отредактировано Achilles (2017-09-12 22:35:29)

0

453

VI написал(а):

Мой медведь!

0

454

Achilles
- Давай-давай, рассказывай сказку про белого бычка. Опять пиццерию обворовывал? - Опирается о макушку Ахилла, не испытавая никакого стеснения. Продолжает курить. Облизала губы и позлопала того по шевелюре. - Молодец, хороший мальчик. Принес детали и одежду? - Выпускает дым.

0

455

VI написал(а):

Ага, не плохой вкус у него

0

456

Achilles написал(а):

Мой медведь!

Мясо стала жевать на порядок медленнее.

0

457

Anne Bonny написал(а):

не плохой вкус у него

Решила не рассказывать про протухшего медведя. - Класснай ром! - Залпом.

0

458

*грустит* уже девять дней как я жду... ощущаю себя хатико

0

459

Charlemagne
Чешет тому затылок.

0

460

Артур был славным королем,
                     Был милостив и строг.
                     Украл он три мешка муки
                     На праздничный пирог.

В начинку сливы положил,
                     Корицу, сахар, соль
                     И сало в руку толщиной, -
                     На то он и король!

Со всем двором он ел пирог,
                     Залив струей вина,
                     А что в ту ночь доесть не мог -
                     Поджарила жена.

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-09-12 22:46:00)

+1

461

Mordred Pendragon
предатель... *печальным тоном*

0

462

VI написал(а):

Решила не рассказывать про протухшего медведя. - Класснай ром! - Залпом.

*Допивает свой ром залпом*
Все это не плохо считается.

0

463

VI
Смеешь подозревать Храбрейшего из героев в воровстве? Меня забавляет твоя дерзость, Сестренка. Меньшего от своего партнера я не ожидал. *Тактично умалчивает о комнате, заполненной коробками с пиццой* М? Ты про те железки? Разумеется. Я же обещал, что достану. А свои обещания герою надобно исполнять! *Горделиво ударил кулаком в грудь*

VI написал(а):

Мясо стала жевать на порядок медленнее.

Шкура. Куда шкуру дела? *Пристальный взгляд*
Charlemagne
Расслабься,  и посмотри на это с другой стороны, потомство Гектора. Будет время сменить внешность на каноничную.

0

464

Charlemagne
Што?

0

465

Mordred Pendragon
Предатель, говорит. Позор всего рыцарского рода и просто милашка. *Усмехнувшись, потрепал по макушке*

0

466

Achilles
я все нашего сближающего боя жду. я способен тебя ранить а ахиллу это вроде нравится. не против стать моим временным соигроком когда меня наконец примут?

0

467

Achilles
*сплюнул в пол, недовольно поморщившись* какого фига позор-то? И это я еще не спорю с остальным,  хотя надо. Руки прочь от сына короля!

0

468

Charlemagne
Забавно. И благодаря чему? У тебя есть божественное оружие? *Закинул копье на плечо* Любой бой будоражит мою кровь. Но более всего я жажду тот, где враг все-таки сможет дать отпор. *Расплывается в нахальной улыбке* Да, почему бы и нет. Устроим схватку?

Отредактировано Achilles (2017-09-12 22:56:54)

0

469

Mordred Pendragon, ну что, как сегодня?.. Вы или не постараться?)

0

470

Achilles написал(а):

Забавно. И благодаря чему? У тебя есть божественное оружие?

Небось на Божественном Звере ездит. Быке там каком или русалке о_О Это ж Райдер)

0

471

Mordred Pendragon
я бы едко пошутил но увы с телефона. так что просто примии мой комплемент -красиво пишешь

0

472

Mordred Pendragon
А что такое, моя нахальная нимфа? Пожалуешься своему папочке? Или разберемся без него? *Демонстративно раскручивает копье*

0

473

Genghis Khan
Я такая зашла домой, такая включила ноутбук, но у меня отключили интернет и воду. И это в один момент. Не знаю, что обиднее. В случае чего завтра у меня последний рабочий день на неделе

0

474

Mordred Pendragon, жажда, конечно, обиднее *смех* Ладно. Хорошо. Раз вы настаиваете, я тогда не буду сегодня =/

0

475

Genghis Khan
Действительно. Но откуда у него божественное зверье взялось? Он же... В одного Бога вроде как верит. =/

0

476

Charlemagne
Едко шутить мешает телефон? Хах. Я знаю
Achilles
Ты не дорос, чтобы о тебе.слушал мой папочка *усмехнулась, доставая меч* нападал

0

477

Achilles
мой радосный несет в себе наконечник копья что убило христа. любой у кого божественная кровь не особо рад встечи с ним. да и без него привелегия императора

0

478

Anne Bonny
- Лимон есть? Точно! Что на счет пушек? - Азарт.
Achilles
- Если врешь, то ври убедительнее. - Схватив того за кончик носа, потянула слегка. - Поделился бы что ли, я голодная. - Выпустила дым через нос. На бахвальство лишь закатила глаза и медленно опустила корпус тела назад, удерживаясь за счет мыщц и будто бы лежа в воздухе, подперев затылок руками. - Много слов, малой. Слушай, может и копье тебе модернизируем, а?~

Achilles написал(а):

Шкура. Куда шкуру дела? *Пристальный взгляд*

- Почем мне знать, что ты сделал со своей бывшей о.О

0

479

Genghis Khan
Не начинай. Я ее уже испытываю, а ничего нет, кроме молока. Но от него тоже хочется пить. Есть вода только в миске у кота

0

480

Mordred Pendragon
Признай, что просто беспокоишься за него. Какая заботливая дочь. *С ухмылкой вонзил копье в землю* Как там тебя мой учитель перекинул-то... *Надвигается*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно