VI
С днём рождения, Акума!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!
VI
С днём рождения, Акума!
Achilles, *задумчиво кивнул* Верно, конечно, но Бог ему ничего и про разрыв между измерениями не говорил, а он прямо у такого заснул на сколько-то там лет, чтобы сторожить зло из иных миров о_О
Mordred Pendragon, ладно, не начну *кивнул* Так это. Просто заснуть - и жажда пройдёт :о)
Achilles
Я. Его. Сын *оскалилась и закипела* Возьми свое копье, мне не хочется видеть, как ты упадешь лицом в грязь
Genghis Khan
Как бы ночью не ласкать из миски!
Charlemagne
Христос был божеством? Оу. С другой стороны, это не божественное орудие. Ко всему прочему... *Огляделся по сторонам* Ты бы лучше Привилегию на Отступление потратил. Мало ли. *Потрепал по макушке*
Genghis Khan
Слишком сложно. И слишком много всего на плечах одного человека. Напоминает Гесера!
Mordred Pendragon, вы ж сын, а не кот Артура. Ведите себя прилично)
Achilles, просто у него был большой бюджет на бардов *философски* Вот и наплели :о)
И вообще, может, у него собственная Божественность. Разве ему тогда нужно божественное оружие О_О
Mordred Pendragon
а вот плод моего игцеста с сестрой стал главой паладинов и самым верным сыном. не повезло артуру с моршаной
VI
*Прищурив один глаз, виновато взирает на розоволосую снизу вверх* Не привык врать. Не набил, так сказать, руку в этом дельце. Да и зачем? Ты же в любом случае простишь. Ведь я же твой Слуга. *Довольно заулыбался* Аккуратнее! И, как ты собралась его модернизировать? Даже интересно стало.
Почем мне знать, что ты сделал со своей бывшей о.О
Стоило мне увидить тебя, как я отправил её купаться в Стикс. Ха-ха.
Achilles
Genghis Khan
не единственное свойство моего меча это игнорирование любых защит у слуг с божественностью и увеличеный урон по ним
Genghis Khan
Ты погляди-ка. У нашего Карла есть здоровский меч. Даже себе захотелось один такой. х)
Charlemagne
Низкая же божественность. Да и откуда у тебя клинок взялся? Ты ведь Райдер! Жульничаешь? *Усмешка*
Отредактировано Achilles (2017-09-12 23:20:52)
Achilles, я так понимаю, это он ещё не прошёл проверку. Т.ч. пока что есть...
Charlemagne, уже утвердили проверяющие или в теории? :о)
Mordred Pendragon
Что такое? Неужели страшишься проиграть безоружному? *Собирается схватить лезвие клинка* Брось, это бой, а не рыцарская дуэль!
Genghis Khan
Помню, меня хотели лишить копья, если бы я перебрался в Райдеры. *С тоской в голосе*
Отредактировано Achilles (2017-09-12 23:20:22)
Achilles, мне предлагали перейти в Райдеры, не пуская при этом ни одного ездового животного выше В ранга... И ещё больше открутив статов :о))
Если они после этого Карла пустят со всем В. И с мечом. И на телеге А+. Я даже не знаю...
*Прищурив один глаз, виновато взирает на розоволосую снизу вверх* Не привык врать. Не набил, так сказать, руку в этом дельце. Да и зачем? Ты же в любом случае простишь. Ведь я же твой Слуга. *Довольно заулыбался* Аккуратнее! И, как ты собралась его модернизировать? Даже интересно стало.
- Опять мне чешешь? Только и слышу твои росказни и отговорки. Так что брехать ты горазд. Мне то в уши не лей. - Покосилась. - Лучше бы покормил хоть раз нормально, иждивенец. Хоть на панель идти.... С куртизанок налог брать, чтобы вас засранцев прокормить. - Вздох. "Лежит" дальше. - Интересно на него действуют руны и кристалы? Ну или гвоздей набьем в конец древка, тоже пригодится. - Рассмеялась.
Стоило мне увидить тебя, как я отправил её купаться в Стикс. Ха-ха.
- Не слишком ли ты жесток к людям? И да... - Снова поймала за нос. - Опять неправда.
Genghis Khan
утвердил пингвин) единственное что не допилили это последний фантазм =( вот уже неделю помощь жду
Achilles
я необычный райдер)
Genghis Khan
мой конь ранга b верховая езда у меня тоже б
Charlemagne, вот как. Замечательно :о)
Сэйберы запрещены, полуоткрыть ворота для Райдеров со статами и навыками Сэйберов :о)
Genghis Khan
защита от магии С привелегия ех око разума истинное А. я всю анкету откою когда доделают последний фантазм
Genghis Khan
Увы, мой собрат по несчастью и классу, меч ему все-таки утвердили. *Пожал плечами* Ну да ладно. Вряд ли Карл, будучи Райдером, так опасен в ближнем бою.
Charlemagne
Я бы тоже хотел быть необычным Райдером с колесницей А+ и копьем. х)
Отредактировано Achilles (2017-09-12 23:28:39)
Charlemagne, зачем? *удивлён* Оставляйте закрытой, так веселей :о) У нас тут принято ругать админов за приёмку. У нас - это в Альянсе Лансеров, к-мы зарезали статы, фантазмы и всё на свете, чтобы они никого не убивали... кроме времени во флуде :о)
*шпионит из своего угла*
*Продолжает квасить*
Achilles
ты же вроде бы таким и был. аравда копье не антибожественное было
Ну да ладно. Вряд ли Карл, будучи Райдером, так опасен в ближнем бою.
Истинное Око Разума А *смех* И Привилегия императора ЕХ.
Ну, не знаю, как Ахилл, но Чингисхан только откастовав свой ЕХ-ранг такой бой вытащит. Но, откастовав свой ЕХ-ранг, Хан проигрывает только тем, кто может вселенную сломать или Землю целиком. Т.ч. Карл получился монстром)
Genghis Khan
ом 00 окей хоть это и странновато х)
Charlemagne, нет, почему. Фантазмы же всё равно даже Мастера не видят. Ну, в каноне. Только статы (пока истинное имя ГД не раскрыто). Т.ч. обычно никто так карт не раскрывает (по крайне мере тут), кроме каноничных Героев, у которых и так на вики написаны все статы и фантазмы о_О
Для веселья :о)
*Продолжает квасить*
?
Charlemagne
Genghis Khan
ночи
Inugami Touga, я был уверен, что вы Нерону подговорили писать последней. После меня и Мордред. А вы - честный человек :о)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!