Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Флуд #66 VI - это Violence!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

VI

https://68.media.tumblr.com/3b9a1b876ff15199d0d4bdbfbe5b8382/tumblr_n3ew8kko6t1r3erevo1_400.gif

С днём рождения, Акума!

0

601

VI
Таки набухались ==" Нужно спасать девушку с беды *пошел за лимонным соком и аспирином*

0

602

Charlemagne написал(а):

Кстати мне пришлось немного повздорить с Парисом. Он называл меня предателем за то что в случае облавы на тебя я обещал встать на твою сторону х)

Маленький ябеда! *шокирован*

VI написал(а):

- Глок есть?

Ноуп, есть только вино. Местное. Не чета вчерашнему, к сожалению

0

603

Charlemagne написал(а):

Мне достаточно один раз уклонится и раны будут совершенно обычными х)

*Усмешка* Малец, ты сам-то понял, что сказал?

VI написал(а):

- Оу, конечно! С удовольствием! Поймаешь меня? - С детской непосредственностью раскачивается вперед назад, расставив ручонки.- Трям~

*Вонзив копьё в пол, развёл руки в стороны* Ну разумеется. Ты всегда можешь положиться на своего братца! Прыгай, смелее!

0

604

Charlemagne написал(а):

Таки набухались ==" Нужно спасать девушку с беды *пошел за лимонным соком и аспирином*

Недоуменно проводил взглядом. - О-о-о.. Какой странный... Но забавный! ^ ^

Paris написал(а):

Ноуп, есть только вино. Местное. Не чета вчерашнему, к сожалению

Смотрит пристально и с молчаливым любопытством. Как мелкий котейка.
[AVA]https://pp.userapi.com/c836133/v836133889/61add/9h1iZCgYNEg.jpg[/AVA]

Отредактировано VI (2017-09-13 12:41:54)

0

605

Paris
Я старше тебя, порядочно так =( И в отличие от тебя я всегда сражался в авангарде привлекая внимание врагов к себе, что бы мои воины не пострадали. А не наоборот...

Achilles
Секунду, раз у нас теперь все скрытно х)

0

606

Achilles написал(а):

*Вонзив копьё в пол, развёл руки в стороны* Ну разумеется. Ты всегда можешь положиться на своего братца! Прыгай, смелее!

- Отлично! Тогда лови меня, ха-ха! - Встал. Развернулся спиной и расставив руки, отдался свободному падению вниз...со шкафа.

0

607

Achilles написал(а):

Вы только гляньте! Предо мной предстала столь миловидная нимфа! Да ещё и братец Джузо объявился. Хорошо всё-таки день начался!

У тебя уже есть одна с розовыми волосами.Не повторяйся ,это обидно, знаешь ли)
Но как то свяжешь меня с розой- прибью >_<

0

608

VI написал(а):

- Отлично! Тогда лови меня, ха-ха! - Встал. Развернулся спиной и расставив руки, отдался свободному падению вниз...со шкафа.

Постой, не так ты прыгаешь! Ай, будь оно неладно! *Подскочив, мягко поймал мальчишку, заключая в крепкие объятия* Проклятье. Ты, как всегда, абсолютно и бесповоротно беспечен. Братец одобряет. *Ухмыльнулся*

0

609

Charlemagne
Просто тебе не приходилось вступать в перестрелку с товарищем Геракла, который пользовался его луком и отравленными стрелами, да. *Смотрит куда-то в сторону*

VI
Держи-хватай, держи-хватай, не прогадай, не прогадай
*кидает ей увесистую бутыль*

0

610

*шпионит за кадром*

0

611

Nero Claudius написал(а):

У тебя уже есть одна с розовыми волосами.Не повторяйся ,это обидно, знаешь ли)
Но как то свяжешь меня с розой- прибью >_<

О нет-нет, моего Мастера я величаю, не иначе, как Сестрёнка. Или ты про Атласию?
Прибьёшь меня? А силёнок-то хватит? *Усмешка*

0

612

Неужто все так плохо?

утомляюще

0

613

Inugami Touga
привет шпион х) я уже практически чую ветер свободы - вот вот свершится предначертанное х)

Anna Filippa Alvensleben
Ты моргать начала х) Довольно мило, можно еще раз погладить по головке?

Paris
Ну да у меня явно не было таких проблем  ==" *Вспоминает драконов, тварь что всегда в семь раз сильнее чем ты сам, ущелье полное арабов, демонов, ведьм, собственного паладина...*

Отредактировано Charlemagne (2017-09-13 13:07:47)

0

614

Inugami Touga написал(а):

*шпионит за кадром*

*остановила кинопроектор* все новые и новые места находишь x)))Учти,однажды не достану. Вылезай давай)поздоровался бы лучше)*взяла руку мастера машет ей всем*

Achilles написал(а):

О нет-нет, моего Мастера я величаю, не иначе, как Сестрёнка. Или ты про Атласию?
Прибьёшь меня? А силёнок-то хватит? *Усмешка*

Аммммм.....нет.Не хватит.

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

утомляюще

Тогда лучше наверное не надо.Свое бы, как-нибудь сделать :/
Держись.У Анны нет фантазма но Анна сильная)

0

615

Charlemagne написал(а):

Ты моргать начала х) Довольно мило, можно еще раз погладить по головке?

*моргает со вчера* Ахах. Тебе понравилось? Ну ладно :3 гладь.

0

616

Тогда лучше наверное не надо.Свое бы, как-нибудь сделать :/
Держись.У Анны нет фантазма но Анна сильная)

ха ха)) Анна сильная. Анну признали фантазмом Артура ранга EX ХД так что у меня нет выхода

0

617

Anna Filippa Alvensleben
*Торжественно гладит* Как для предводителя инопланетян, ты неплохо выглядишь) Оу, это прозвучало почти как комплимент, мне нужно быть аккуратнее, а то еще влюблюсь и придется терпеть от Артура х)

0

618

Charlemagne
Чего терпеть от Артура? *непонимающе моргает, почти мурлычет, пряча уши под капюшоном*

0

619

Charlemagne
что конкретно свершится? х)

*остановила кинопроектор* все новые и новые места находишь x)))Учти,однажды не достану. Вылезай давай)поздоровался бы лучше)*взяла руку мастера машет ей всем*

я всегда найду место, чтобы за всеми шпионить) *типа машет всем рукой, а сам ворчит* ну вот я так хорошо уже устроился, теперь новое укрытие искать!) *утаскивает с собой на поиски места для слежки* как твои дела?

0

620

Anna Filippa Alvensleben
Побои за то что к его мастеру пристаю х) Вдруг подумает что это покушение? И все - нужно защищаться, битвы все эти, латные перчатки в лица, честь гордость, дуэли и так далее по рыцарскому списку)

0

621

Charlemagne
Ой, да ладно, нынче даже я с Ахиллом дружу пока не наступит нужный момент, так что ныне ты не предатель крови, а всего-лишь мой племяш. Очень-очень дальний племяш, но все же! хД

0

622

Paris
Ну и на том поладим х) Буду считать тебя младшим братом, недаром же Дюрандаль Гектора покоился в моих ножнах.

0

623

Charlemagne написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Побои за то что к его мастеру пристаю х) Вдруг подумает что это покушение? И все - нужно защищаться, битвы все эти, латные перчатки в лица, честь гордость, дуэли и так далее по рыцарскому списку)

мммм... Нууу, мое сердце давно и прочно не свободно... потому, увы )))

0

624

Anna Filippa Alvensleben
Печально - мне придется отступить, а вот для Париса открывается зеленый свет х)

0

625

Charlemagne
Так, погоди, что ты сделал с копьем аники?! Почему теперь это меч?!
И....и...почему я младший брат, если я твой предок? *в отчаянии прыгает по комнате, хватаясь за голову*

Тэкс, пока что покину вас на пару часов~

0

626

=-= только я пришел, а меня отвлекают. Вынужден отойти на час где-то(

0

627

Paris
Он мог в меч превращаться *Пожал плечами* Ангел мне его в виде меча и отдал, после профилактической затрещины. Бывай х)

0

628

Charlemagne написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Печально - мне придется отступить, а вот для Париса открывается зеленый свет х)

Для Париса? В какую сторону? *посмеивается*

0

629

Achilles написал(а):

Постой, не так ты прыгаешь! Ай, будь оно неладно! *Подскочив, мягко поймал мальчишку, заключая в крепкие объятия* Проклятье. Ты, как всегда, абсолютно и бесповоротно беспечен. Братец одобряет. *Ухмыльнулся*

- О-о-оп-ля! Ха-ха-ха! Ну вот видишь, ты меня поймал~ - Расплывается в довольной улыбке. - Братец, давно что-то тебя не было видно. Вот я и решил найти братца сам! - Болтает ногами.

Paris написал(а):

Держи-хватай, держи-хватай, не прогадай, не прогадай
*кидает ей увесистую бутыль*

Склонил голову на бок в высшей степени удивления, но бутылку поймал. - Ва-а! - Посмотрел на бутылку. - И зачем оно мне? Какой ты странный..

Inugami Touga написал(а):

*шпионит за кадром*

Наблюдает за шпионом со спины.

0

630

Anna Filippa Alvensleben
Кто знает, но то что ваше сердце несвободно определенно накинет вам привлекательности в его глазах х)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно