VI
С днём рождения, Акума!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!
VI
С днём рождения, Акума!
Charlemagne
сомневаюсь. Ведь я всего лишь не способная передвигаться самостоятельно рыжая девчушка :3 хо хо хо
- В жопу, так в жопу. - Пожал плечами.
[AVA]https://pp.userapi.com/c836133/v836133889/61add/9h1iZCgYNEg.jpg[/AVA]
и тишина... эххх
Anna Filippa Alvensleben
Мир и любовь?
Jack
Счастье и радость! как ты?) что расскажешь?
Anna Filippa Alvensleben
Неплохо.
Завтра на новый арбайтен. А так - неплохо.
Jack
Еее, это ж чудесно) Я тебя поздравляю) а с настроением как?
ха ха)) Анна сильная. Анну признали фантазмом Артура ранга EX ХД так что у меня нет выхода
X)))Он и вряд ли нужен. Всегда же можно сделать новый)И ямку большую разрыть в процессе)Это не Анне нужен выход..,это выход боится Анну)
Charlemagne
что конкретно свершится? х)
я всегда найду место, чтобы за всеми шпионить) *типа машет всем рукой, а сам ворчит* ну вот я так хорошо уже устроился, теперь новое укрытие искать!) *утаскивает с собой на поиски места для слежки* как твои дела?
Нииииии!*заверещала,едет на пяточках*я хочу тут побыть)так что давай останемся)потом найдём.И вообще...иногда и от шпионства надо отдыхать.А то скоро сам себя будешь шпионить подозревая в измене)Как белый и чёрный в одном флаконе)
Как как...никак...работы что то много :/ еле успеваю появляться.Домой хочу.Вот.:/
Anna Filippa Alvensleben
Неплохо.
X)))Он и вряд ли нужен. Всегда же можно сделать новый)И ямку большую разрыть в процессе)Это не Анне нужен выход..,это выход боится Анну)
хоооо... теперь я горжусь собой ХДД если императрица так считает, то я не буду в этом сомневаться :3
Jack
Хее) Это тоже радует. А я посмотрела вчера мультяшку хорошую. Все еще под впечатлением))
Я тут поняла, что до самого момента эпика (после взрыва, когда маги рвут друг другу жопы) у Мастеров крайне мало точек для взаимодействия. После взрыва - все потенциальные враги. До взрыва - а важно ли что эта блондинка выскочка, а эта девушка инвалид? Получим желание и уйдем себе восвояси.
И город, в то же время, пустой. Обычная имитация.
На том же Fate/Somber Reghn (или как это слово пишется) я видела, что город взяли населенный. Можно было и до войны с кем-то по кафешкам пройтись и после войны затеряться.
А тут после взрыва увидели - враг - бить. А до взрыва - всем на всех плевать. Если только вы не сестры или другие родственники.
Отакот. Мюсли от Насти
Anastasia Serebryakova
Ты не могла не проехаться по нам с Мелани ))) *тискает*
Anna Filippa Alvensleben
Я просто мастер отссылок :3
И я безо всякого зла вас упоминала)
Anastasia Serebryakova
я знаю)) хе хе. мастер отсылок.
Anna Filippa Alvensleben
Это одна из моих сильных сторон х)
Отссылочки
Anastasia Serebryakova
хех... отсылочки иногда бывают очень даже в тему)) и очень даже кстати) так что это не плохо)
Anna Filippa Alvensleben
Как дела?)
Anastasia Serebryakova
хорошо) прошла испытательный срок, в конце месяца устраиваюсь официально в штатные сотрудники) рада этому :3
Anna Filippa Alvensleben
А, это ж ты на новой работе уже х)
Чуть не забыла, но, не забыла)
Нравится хоть?)
Anastasia Serebryakova
агаа) на новой работе)
нравится, но иногда бывает скучненько. Впрочем, мне через час домой уже ехать, так что сегодня терпимо)
/пришел, упал/ все, типа тут.
Arthur Pendragon
*обмахивает платочком* Ты чего, я ведь даже масло не разливала. Как ты?
Anna Filippa Alvensleben
Если на работе скучно, значит работа делалась качественно)
А вот если попа в мыле, то кто-то где-то обманывал, что работает)
Anastasia Serebryakova
Не) ну, я работаю) начальство мной довольно) так что все ок)
/пришел, упал/
Это все с Выносливостью А+ такие?
Anna Filippa Alvensleben
Так я не конкретно на тебя)
Просто примеры))
Anastasia Serebryakova
аааа) вот оно что) ну, тогда понятненько :3
*Вернулся*
Тэкс, что тут у нас?
Нииииии!*заверещала,едет на пяточках*я хочу тут побыть)так что давай останемся)потом найдём.И вообще...иногда и от шпионства надо отдыхать.А то скоро сам себя будешь шпионить подозревая в измене)Как белый и чёрный в одном флаконе)
Как как...никак...работы что то много :/ еле успеваю появляться.Домой хочу.Вот.:/
а что, я могу) смотри, даже масочка черная и белая!) *тянет дальше за собой* ты не хочешь побыть с мастером, предпочитая это время флуду?) *явно подначивает её*
вот тебя понимаю, сам только наконец освободился @___@
VI
*обернулся* шпионишь за мной?)
Отакот. Мюсли от Насти
был еще период с экспериментом, когда все могли взаимодействовать друг с другом, просто оказавшись в одном проекте. И также, думаю, посидеть в кафе и т.д., если решили как-то пообщаться с кем-то до инцидента. Мне так кажется)
/пришел, упал/ все, типа тут.
*взял швабру, подошел, и тихонечко так толкает трупик в тень* не там упал, сейчас поправлю, подожди) *ищет какой-нибудь ковер х)*
Anna Filippa Alvensleben
Paris
привет)
Inugami Touga
Доообрый вечер. Как ваше ничего?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!