Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Флуд #66 VI - это Violence!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

VI

https://68.media.tumblr.com/3b9a1b876ff15199d0d4bdbfbe5b8382/tumblr_n3ew8kko6t1r3erevo1_400.gif

С днём рождения, Акума!

0

631

Charlemagne
сомневаюсь. Ведь я всего лишь не способная передвигаться самостоятельно рыжая девчушка :3 хо хо хо

0

632

- В жопу, так в жопу. - Пожал плечами.
[AVA]https://pp.userapi.com/c836133/v836133889/61add/9h1iZCgYNEg.jpg[/AVA]

0

633

и тишина... эххх

0

634

Anna Filippa Alvensleben
Мир и любовь?

0

635

Jack
Счастье и радость! как ты?) что расскажешь?

0

636

Anna Filippa Alvensleben
Неплохо.
Завтра на новый арбайтен. А так - неплохо.

0

637

Jack
Еее, это ж чудесно) Я тебя поздравляю) а с настроением как?

0

638

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

ха ха)) Анна сильная. Анну признали фантазмом Артура ранга EX ХД так что у меня нет выхода

X)))Он и вряд ли нужен. Всегда же можно сделать новый)И ямку большую разрыть в процессе)Это не Анне нужен выход..,это выход боится Анну)

Inugami Touga написал(а):

Charlemagne
что конкретно свершится? х)
я всегда найду место, чтобы за всеми шпионить) *типа машет всем рукой, а сам ворчит* ну вот я так хорошо уже устроился, теперь новое укрытие искать!) *утаскивает с собой на поиски места для слежки* как твои дела?

Нииииии!*заверещала,едет на пяточках*я хочу тут побыть)так что давай останемся)потом найдём.И вообще...иногда и от шпионства надо отдыхать.А то скоро сам себя будешь шпионить подозревая в измене)Как белый и чёрный в одном флаконе)
Как как...никак...работы что то много :/ еле успеваю появляться.Домой хочу.Вот.:/

0

639

Anna Filippa Alvensleben
Неплохо.

0

640

Nero Claudius написал(а):

X)))Он и вряд ли нужен. Всегда же можно сделать новый)И ямку большую разрыть в процессе)Это не Анне нужен выход..,это выход боится Анну)

хоооо... теперь я горжусь собой ХДД если императрица так считает, то я не буду в этом сомневаться :3
Jack
Хее) Это тоже радует. А я посмотрела вчера мультяшку хорошую. Все еще под впечатлением))

0

641

Я тут поняла, что до самого момента эпика (после взрыва, когда маги рвут друг другу жопы) у Мастеров крайне мало точек для взаимодействия. После взрыва - все потенциальные враги. До взрыва - а важно ли что эта блондинка выскочка, а эта девушка инвалид? Получим желание и уйдем себе восвояси.
И город, в то же время, пустой. Обычная имитация.
На том же Fate/Somber Reghn (или как это слово пишется) я видела, что город взяли населенный. Можно было и до войны с кем-то по кафешкам пройтись и после войны затеряться.
А тут после взрыва увидели - враг - бить. А до взрыва - всем на всех плевать. Если только вы не сестры или другие родственники.

Отакот. Мюсли от Насти

0

642

Anastasia Serebryakova
Ты не могла не проехаться по нам с Мелани ))) *тискает*

0

643

Anna Filippa Alvensleben
Я просто мастер отссылок :3
И я безо всякого зла вас упоминала)

0

644

Anastasia Serebryakova
я знаю)) хе хе. мастер отсылок.

0

645

Anna Filippa Alvensleben
Это одна из моих сильных сторон х)
Отссылочки

0

646

Anastasia Serebryakova
хех... отсылочки иногда бывают очень даже в тему)) и очень даже кстати) так что это не плохо)

0

647

Anna Filippa Alvensleben
Как дела?)

0

648

Anastasia Serebryakova
хорошо) прошла испытательный срок, в конце месяца устраиваюсь официально в штатные сотрудники) рада этому :3

0

649

Anna Filippa Alvensleben
А, это ж ты на новой работе уже х)
Чуть не забыла, но, не забыла)

Нравится хоть?)

0

650

Anastasia Serebryakova
агаа) на новой работе)
нравится, но иногда бывает скучненько. Впрочем, мне через час домой уже ехать, так что сегодня терпимо)

0

651

/пришел, упал/ все, типа тут.

0

652

Arthur Pendragon
*обмахивает платочком* Ты чего, я ведь даже масло не разливала. Как ты?

0

653

Anna Filippa Alvensleben
Если на работе скучно, значит работа делалась качественно)
А вот если попа в мыле, то кто-то где-то обманывал, что работает)

0

654

Anastasia Serebryakova
Не) ну, я работаю) начальство мной довольно) так что все ок)

0

655

Arthur Pendragon написал(а):

/пришел, упал/

Это все с Выносливостью А+ такие?

0

656

Anna Filippa Alvensleben
Так я не конкретно на тебя)
Просто примеры))

0

657

Anastasia Serebryakova
аааа) вот оно что) ну, тогда понятненько :3

0

658

*Вернулся*

Тэкс, что тут у нас?

0

659

Nero Claudius написал(а):

Нииииии!*заверещала,едет на пяточках*я хочу тут побыть)так что давай останемся)потом найдём.И вообще...иногда и от шпионства надо отдыхать.А то скоро сам себя будешь шпионить подозревая в измене)Как белый и чёрный в одном флаконе)
Как как...никак...работы что то много :/ еле успеваю появляться.Домой хочу.Вот.:/

а что, я могу) смотри, даже масочка черная и белая!) *тянет дальше за собой* ты не хочешь побыть с мастером, предпочитая это время флуду?) *явно подначивает её*
вот тебя понимаю, сам только наконец освободился @___@

VI
*обернулся* шпионишь за мной?)

Anastasia Serebryakova написал(а):

Отакот. Мюсли от Насти

был еще период с экспериментом, когда все могли взаимодействовать друг с другом, просто оказавшись в одном проекте. И также, думаю, посидеть в кафе и т.д., если решили как-то пообщаться с кем-то до инцидента. Мне так кажется)

Arthur Pendragon написал(а):

/пришел, упал/ все, типа тут.

*взял швабру, подошел, и тихонечко так толкает трупик в тень* не там упал, сейчас поправлю, подожди) *ищет какой-нибудь ковер х)*

Anna Filippa Alvensleben
Paris

привет)

0

660

Inugami Touga
Доообрый вечер. Как ваше ничего?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно