Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Флуд #66 VI - это Violence!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

VI

https://68.media.tumblr.com/3b9a1b876ff15199d0d4bdbfbe5b8382/tumblr_n3ew8kko6t1r3erevo1_400.gif

С днём рождения, Акума!

0

721

Nikola Tesla
*нет эффекта* Мне скучно! А когда мне скучно, то это страшнее Энума Элиш!

Charlemagne
Нападай на меня, ептамать!

0

722

Nikola Tesla написал(а):

*шарахнул хорошим разрядом тока*

С любопытством наблюдает из укрытия.

Achilles написал(а):

*Стоило ей заметить сию деталь, как мужчина постепенно отстраняется* Да, был. Всю ночь. И что же ты на это скажешь, котёнок?

Потупив взгляд, отводит его в сторону. - Ты оставил меня одну на весь день. Из-за этой женщины. - Губы задрожали, когда альбиноска попыталась освободиться из чужих объятий.
[AVA]https://pp.userapi.com/c639217/v639217544/3e51a/b2al-ekaVmY.jpg[/AVA]

0

723

Anastasia Serebryakova
. . . *треснул по макушке ребром ладони* А ты все равно угомонись. хд Или сыграй во что-нибудь)

VI написал(а):

С любопытством наблюдает из укрытия.

*почуял чужой взгляд и обернулся на источник* Кто-о-о тут у нас~?

0

724

Nikola Tesla
*запрыгнула на Теслу и, как заправский рестлер, зажала его руку в Cross Armbreaker*

0

725

Nikola Tesla написал(а):

*почуял чужой взгляд и обернулся на источник* Кто-о-о тут у нас~?

Тут же спряталась за Вино, но после снова принялась взирать на ученого большими бирюзовыми глазищами. От нее не укрылись странные одежды и механическая перчатка незнакомца.

0

726

Anastasia Serebryakova
Может действительно вырубить... Какие там не особо опасные сонные чары есть? хммм....

0

727

Anastasia Serebryakova
*методично прожаривает ей тушку перчаткой*
VI
*медленно приближается к малышне, как к неведомому дикому зверьку*

0

728

Charlemagne
А ведь я атакую. Потом не жалуйся *стянула его меч и плашмя стукнула ему же по голове*

0

729

Anastasia Serebryakova написал(а):

Nikola Tesla
*запрыгнула на Теслу и, как заправский рестлер, зажала его руку в Cross Armbreaker*

Charlemagne написал(а):

Anastasia Serebryakova
Может действительно вырубить... Какие там не особо опасные сонные чары есть? хммм....

Nikola Tesla написал(а):

Anastasia Serebryakova
*методично прожаривает ей тушку перчаткой*
VI

Charlemagne
А ведь я атакую. Потом не жалуйся *стянула его меч и плашмя стукнула ему же по голове*

))*уселась на трон на пару этажей выше и побалтывая ножкой наблюдает за сражением*

0

730

Nero Claudius написал(а):

*Борозды становятся глубже, начала погружаться X)))*Вот не трынди мастер!)сейчас пойду, и кааак залеплю тебе в ЛС сообщение)
Главное- не терять головы)А то всадник такой уже есть)

*задумался, стал тянуть за собой в другую сторону х)* это такая угроза, что ли? х)
а что, занятный способ получить статус слуги х)

0

731

Anastasia Serebryakova
Нууу это может долго продолжаться 00" *Почесал макушку* И ты кстати очень сильная раз смогла его поднять х)

Nero Claudius
А мой собрат по императорскому титулу х) Мое предложение насчет выступления все еще в силе х)

0

732

))*уселась на трон на пару этажей выше и побалтывая ножкой наблюдает за сражением*

*дистанционно наэлектризовал умуператрице волосы до такой степени, что она начала напоминать растрепанного дикобраза* :Р

0

733

*медленно, как в ужастике, повернула голову к императрице* Нерона :3
*на скорости 20 махов успела переодеть ее в школьный купальник, покрасить волосы в рыжий цвет и сделать массаж плеч. Пока та просто моргнула один раз*

0

734

Charlemagne
Я просто сыграла на силе тяжести. Но да. Кажется, у меня что-то рэпнуло...

0

735

VI написал(а):

Потупив взгляд, отводит его в сторону. - Ты оставил меня одну на весь день. Из-за этой женщины. - Губы задрожали, когда альбиноска попыталась освободиться из чужих объятий.

Разве ты не была с этой самой женщиной в хороших отношениях? Что же на тебя так повлияло? Неужели... ревность? *Спустился перед ней на одно колено* Как это мило.

Nikola Tesla написал(а):

Ну и что ты хочешь от моего котёнка, великан? *Гордо взирает на него снизу вверх*

[AVA]https://pp.userapi.com/c841328/v841328544/1b296/xiyu2weGT6A.jpg[/AVA]

0

736

Achilles
*повернул голову на источник звука, пожал плечами* Как обычно, проявляю любопытство.
*оглядел* Клэр, что ли?

0

737

Nikola Tesla написал(а):

Завидев приближение огромного мужчины, испуганно сжимается в комочек, как самый настоящий звереныш. А после мелко дрожа, утыкается лицом в Вино. Не вижу значит нету.

0

738

Nikola Tesla
Ты на этот самый звук идёшь, верзила~ *Прячет девчушку за своей спиной*

Nikola Tesla написал(а):

*оглядел* Клэр, что ли?

*Щёлкнул пальцами* Бинго!

Отредактировано Achilles (2017-09-13 20:55:43)

0

739

Anastasia Serebryakova
http://s0.uploads.ru/t/TlH7M.jpg
http://s4.uploads.ru/t/jpn00.jpg

Мне действительно нравится тема того что Карл Великий во вселенной фате это по сути Чунибье х) Это первое чунибье на моей памяти что добилось успеха =)

0

740

Achilles написал(а):

Неужели... ревность? *Спустился перед ней на одно колено* Как это мило.

- Ты снова издеваешься надо мной? - Чтобы унять дрожь в губах, тут же поджимает их, едва сдерживая наворачивающиеся слезы. - Ты любишь ее, да?

0

741

*Обнимает мягкую игрушку в виде огромного медведя*

0

742

Charlemagne
А меч чего тяжелый такой? о.о

0

743

VI написал(а):

Завидев приближение огромного мужчины, испуганно сжимается в комочек, как самый настоящий звереныш. А после мелко дрожа, утыкается лицом в Вино. Не вижу значит нету.

*тяжелый вздох* Неужто я такой страшный? =\

Achilles написал(а):

Ты на этот самый звук идёшь, верзила~ *Прячет девчушку за своей спиной*

А, тьфу, туплю.
*остановился, изучает странный дуэт взглядом* И каким ж ветром сюда занесло авантюристов?)

Achilles написал(а):

*Щёлкнул пальцами* Бинго!

*усмехнулся* Харизматичный засранец, однако.

0

744

Anastasia Serebryakova

Радосный

Радостный (Жуайез) - Радужное лезвие поразившее бога:
Ранг: C++
Тип: Противопехотный
Количество целей: Одна
http://s0.uploads.ru/t/ZEYvF.gif

Меч в рукоять которого Шарлемань вставил наконечник копья Лонгина, того самого чем римский легионер пронзил распятого Иисуса Христа. Является одним из легендарных четырех мечей власти, наряду с Экскалибуром и Мечом Бога Войны. Только в отличие от британского короля и королевы гунов, Карл тот редкий случай когда не оружие сделало героя легендой, а герой оружие. Ведь он создал его собственными руками, прежде чем навсегда избавится от проклятого меча Атиллы. В последствии клинок стал символом королевской власти для правителей Франции. Однако вместо настоящего меча ими использовалась всего лишь фальшивка.
     Истинный радужный меч был сокрыт под горой вместе с Императором. Лезвие произвольно меняет собственный окрас на один из тридцати разных цветов, чем естественно демаскирует  Карла. Именно из-за этого, он как только может, оттягивает момент, когда требуется вынимать его из ножен. Сами ножны белого цвета, очень массивные и с богатой инкрустацией. У них заостренные края, что придает им вида большого драгоценного клинка. Поэтому герой зачастую сражается только ножнами, не вынимая лезвие настоящего меча.
   Жуайез полностью игнорирует любую защиту, будь то броня или что либо еще, если дело касается существ с божественностью какого бы то ни было ранга. Помимо этого, наносимые по ним раны тем тяжелее чем выше их показатель божественности. Активное свойство меча заблокировано в связи с призывом Карла вне его истинного класса. По той же причине ранг, тип и эффект Фантазма значительно снижены.

Из-за ножен - они тяжеленные =)

0

745

VI написал(а):

- Ты снова издеваешься надо мной? - Чтобы унять дрожь в губах, тут же поджимает их, едва сдерживая наворачивающиеся слезы. - Ты любишь ее, да?

С чего бы вдруг? Просто желаю услышать именно из твоих уст, как ты сильно любишь меня. *Усмехаясь, заводит пряди белоснежных волос ей за ухо* Это к делу отношения не имеет. К тому же, её здесь нет. А ты - есть.

Nikola Tesla написал(а):

А, тьфу, туплю.
*остановился, изучает странный дуэт взглядом* И каким ж ветром сюда занесло авантюристов?)

Бывает.
Не понимаю, о чём вы! Я всего лишь самый обыкновенный работник поезда!

Nikola Tesla написал(а):

*усмехнулся* Харизматичный засранец, однако.

Все гимнасты из цирка такие. Ровно как и клоуны. *Рассмеялся*

0

746

Charlemagne
Читерство! Мечи не весят дофига

0

747

Anastasia Serebryakova
А просто мелочь - все ради  того что бы выглядеть круто х)

0

748

Обломали всю ностальгию, ну как вы могли!X))))

Inugami Touga написал(а):

*задумался, стал тянуть за собой в другую сторону х)* это такая угроза, что ли? х)
а что, занятный способ получить статус слуги х)

*сидим мы уже, никуда не рыпаемся X)*
Почему сразу угроза?Может...предупреждение!)вот.Да.Оно..не было угрозы.Своим подданным не угрожаю)
Угу, решил сдать меня нпс мастеру да?)какой ты...в райдеры решил податься а на меня пофиг- сама как нибудь гуляй значит да?:/

Charlemagne написал(а):

Anastasia Serebryakova
Нууу это может долго продолжаться 00" *Почесал макушку* И ты кстати очень сильная раз смогла его поднять х)

Nero Claudius
А мой собрат по императорскому титулу х) Мое предложение насчет выступления все еще в силе х)

Трям)Это то самое с выступлением?Ну....я уже много где должна(Но если дождёшься и не пропадёт желание... поговорим за детальки)Только...не сейчас, правда. Не могу я разорваться в клочки :/ И много, и не хочу никому писать на отчепись лишь бы было.

Nikola Tesla написал(а):

*дистанционно наэлектризовал умуператрице волосы до такой степени, что она начала напоминать растрепанного дикобраза* :Р

*Замерла. Крючки указательных пальцев медленно раздвинули пушистую шторку открывая бешеный взгляд X))).Расстроенно уронила голову*
Я помню....тебе я тоже должна в личке(

*медленно, как в ужастике, повернула голову к императрице* Нерона :3
*на скорости 20 махов успела переодеть ее в школьный купальник, покрасить волосы в рыжий цвет и сделать массаж плеч. Пока та просто моргнула один раз*

*Боясь шелохнутся, медленно опустила взгляд на купальник.Дрожащий от ужаса взгляд ушёл за спину*
Ктоооо.....тыыы?
*шепнули губы в благоговейном ужасе* X))

0

749

Nikola Tesla написал(а):

*тяжелый вздох* Неужто я такой страшный? =\

Немного застенчиво выглянула из укрытия. А после еще раз оглядев, выдала. - Ты достаточно угрожающе выглядишь. По комплекции я уступаю тебе в 4 раза. К тому же от тебя исходит странные импульсы. - Опустила взгляд на перчатку. - Это твое оружие?

Achilles написал(а):

С чего бы вдруг? Просто желаю услышать именно из твоих уст, как ты сильно любишь меня. *Усмехаясь, заводит пряди белоснежных волос ей за ухо* Это к делу отношения не имеет. К тому же, её здесь нет. А ты - есть.

Тут же смущенно захлопала веерами ресниц. - Я тебе это уже говорила. И ты сам прекрасно знаешь. - Вскользь прижалась к его руке щекой. - Если бы была возможность, ты бы выбрал... ее? - Неожиданный вопрос в лоб.

Отредактировано VI (2017-09-13 21:11:19)

0

750

Charlemagne
Так ведь ты сам его не подымешь!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно